Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Сообщений 561 страница 571 из 571

561

#p335609,Вдохновенный неофит написал(а):

Так она из Канады, как и Джо Дассен, кстати ))

Отредактировано Вдохновенный неофит (2024-11-04 20:03:44)

Дассен же в Штатах родился, в Европе долго жил.
Или есть какой-то другой Дассен?
Фармер только в Канаде родилась, в детстве переехала во Францию с родителями, которые французы.
Вон Айя Накамура выступала на открытии олимпиады. Эта вообще родилась и росла в Мали. При этом называют ее французской артисткой

Отредактировано Тефтелька (2024-12-02 16:29:45)

0

562

#p342707,Ковёр - вертолёт написал(а):

😀😀итоги года)) думаю ,по моему никнейму очевидно)

как-то не привык слушать музыку на стриминговых сервисах) Ламерский вопрос, а в чем собственно преимущества по сравнению с обычным радио или тем же ютубом? Ведь насколько я помню, яндекс ещё и денежку просит, за то, чтоб слушать треки полностью, а не фрагменты?

0

563

#p342725,Фианит написал(а):

как-то не привык слушать музыку на стриминговых сервисах) Ламерский вопрос, а в чем собственно преимущества по сравнению с обычным радио или тем же ютубом? Ведь насколько я помню, яндекс ещё и денежку просит, за то, чтоб слушать треки полностью, а не фрагменты?

В ютубе же тоже надо покупать подписку на ютуб мьюзик,разве нет ?
Конкретно мне в Яндексе нравится качество музыки(выше, чем в том же вк), и хорошие рекомендации (в отличие от того же вк опять же) - ежедневная подборка хорошо попадает в мои вкусы)
Радио я вообще слушать не могу,  тк там всякие Анны Асти, Клавы Коки, и прочие современные исполнители, большую часть которых я не перевариваю🤢
да и как его с телефона слушать, на работе, допустим)
Поэтому яндекс музыка мое все)

+1

564

#p342781,Ковёр - вертолёт написал(а):

Конкретно мне в Яндексе нравится качество музыки(выше, чем в том же вк), и хорошие рекомендации (в отличие от того же вк опять же) - ежедневная подборка хорошо попадает в мои вкусы)
Радио я вообще слушать не могу,  тк там всякие Анны Асти, Клавы Коки, и прочие современные исполнители, большую часть которых я не перевариваю🤢

В ютубе я люблю именно лайвы концертов смотреть, под концерт "Агата кристи 15 лет", например, прекрасно работается))😀

+1

565

#p342781,Ковёр - вертолёт написал(а):

Зачем платить, если можно совершенно бесплатно создать плейлист?

0

566

#p342811,Дрон-подранок написал(а):

Зачем платить, если можно совершенно бесплатно создать плейлист?

Так это надо экран все время держать включённым, чтоб оно играло, разве нет ?😀

0

567

#p342812,Ковёр - вертолёт написал(а):

Так это надо экран все время держать включённым, чтоб оно играло, разве нет ?😀

Да. А какая в этом проблема? Я просто на работе не включаю ни Ютуб, ни радио.

0

568

#p342814,Дрон-подранок написал(а):

Да. А какая в этом проблема? Я просто на работе не включаю ни Ютуб, ни радио.

Телефон моментально разрядится же)😀

0

569

#p342815,Ковёр - вертолёт написал(а):

Телефон моментально разрядится же)😀

У меня Хуавей, он моментально не садится. У вас нет розетки в офисе?

0

570

#p342817,Дрон-подранок написал(а):

У меня Хуавей, он моментально не садится. У вас нет розетки в офисе?

Есть, конечно) но все равно удобнее мне кажется, погасить экран и слушать музыку в наушниках😀

+1

571

у меня сторонняя приложуха, позволяющая закачивать в нее музло я ядиска и прочих хранилищ.
слушаю с погашенным экраном - бесплатно.
плейлисты создаю по настроению.
за ядиск действительно плачУ.
в телефоне да, действительно 40 гб занято музлом. но - зато оно у меня оффлайн. типа в паратунке, где вифи лагает вечно, а связи ну тупо нету, моя музыка может играть всегда)
кароч я тож не отдупляю этого прикола по правде.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧