Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Сообщений 601 страница 610 из 610

601

Фианит
я не фанат Савичевой по правде, навскидку - из не родись красивой и прости за любовь сходу назову. остальное - хз, как-то мимо меня прошла.
кого я ваще из ж знаю? Земфиру, кстати. обидно, что она иноагент теперь, лю ее альбомы - до сих пор.
а так даже и хз... Коган нравилась - с Ленинградом (тем еще, времен треков меня зовут Шнур и ввв, а не вот это сейчашнее про лососни тунца), ну кстати с Князем фит у нее клевый - ведьму и осла они перепели дуэтом, и клип классный сделали, и в тодде она хорошА, имхо. вроде у нее чет сольное есть - хз, не слушала. для меня она почему-то вот в те времена (фитов с Ленинградом и Кишом) и закончилась.

+2

602

rumpelstiltskin
Хм. Пойду послушаю ведьму и осла. Не натыкалась раньше.

+2

603

#p395288,Фрукт написал(а):

rumpelstiltskin
Хм. Пойду послушаю ведьму и осла. Не натыкалась раньше.

клип посмотрите сразу! хз, мне понра)
и ария Ловетт из тодда - она целиком поет!

Отредактировано rumpelstiltskin (2025-07-08 22:14:29)

+2

604

rumpelstiltskin
Я Тодда (честно) только половину послушала (. При живом горшке как-то не до того было. А сейчас - не то восприятие уже. Хотя у меня Тодд купленный даже в музыке лежит 🤍

+2

605

#p395292,Фрукт написал(а):

rumpelstiltskin
Я Тодда (честно) только половину послушала (. При живом горшке как-то не до того было. А сейчас - не то восприятие уже. Хотя у меня Тодд купленный даже в музыке лежит 🤍

я была на the wall Уотерса - давно, еще в скк у нас, када он функционировал и был самой большой концертной площадкой! я к тому, что лю такие темы! и Нойзовскую Орфей и Эвридика не единожды слушала) но - на любителя, безусловно!

+1

606

rumpelstiltskin
Не слушаю не потому что не нравится формат. А типа - горшка нет, че слушать тогда …
Хотя люди живы , пока о них помнят.

0

607

Фрукт
так и поняла, поэтому и уточнила - мне как раз формат подходит, именно поэтому - слушаю!
если так (про живы, пока помнят), то Горшок точно жив. вот правда - я прикатываю на пискаревку ну типа в будний день в районе обеда, мне так удобно. и всегда, вот просто всегда - у него тусуется народ. по хорошему тусуется, кто-нить с гитарой обычно есть, гришь ему - давай злодея и шапку, чел играет, все поют. не толпы канеч, но - я ни разу не была там одна. как-то так. Цой там же, у него нет такого почему-то. хз, срок давности мб? не знаю.

0

608

rumpelstiltskin
Это здорово!
Ну, Цой… Цой жив  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+1

609

#p395190,rumpelstiltskin написал(а):

еще взял вину на себя, домой, туман, демобилизацию и все, что без мата! ммм сельский кайф ван лав, почему бы и нет?!

'Местные' ещё можно 😁😁 или "твой звонок "

+1

610

#p395235,rumpelstiltskin написал(а):

Савичевой тож кста пара песен ниче так были! ооо, саундтрек к не родись красивой ее же? не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой, как есть, оставайся сама собой?

Она и сейчас неплохие песни выпускает, хоть и простенькие😁 она - пример того, что и nepo baby может быть достаточно талантливым человеком)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧