Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка 🎧

Музыка 🎧

Сообщений 621 страница 632 из 632

621

Скорее, нравится конкурс, хотя понятно, зачем он сделан и с чем конкурирует. Получилось достойно, в хорошем смысле экзотично. Радует, что почти все песни на национальных языках.
Вступление с голограммами немножко кринжово, но впечатляюще все равно. И так по мелочи кринжовенько, но, повторюсь, зрелищно, ярко и необычно. Надеюсь, учтут все недочеты и что будут продолжать.
Понравились Катар и Вьетнам. И еще парочка нигеров, не помню откуда.

+2

622

#p417843,Фрукт написал(а):

Шаман как всегда , ему с Гагариной надо петь. Оба орут как ненормальные.

Домохозяйка, надо думать, в своей телеге обкончалась с такими же припадочными))

+3

623

+1

624

Я села смотреть обзор на ютубчике от Терлецкой, и уже в начале выбесило ее высокомерие типа "ДА КТО БУДЕТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ СЛУШАТЬ ПЕСНИ НА СУАХИЛИ"🤡 И это говорит человек, у которого советские песни- нафталин) а тут были разнообразные интересные номера, многие идентифицировали стиль страны - участницы(в отличие от того же Евро, скатившегося в конкурс прилизанной попсы), и все равно не нравится)
Либералам лишь бы обосрать)
Я, начитавшись вот таких вот каналов, тоже ждала кринжа, но была приятно удивлена 😀 понятно, что в плейлист такое не добавишь, но все равно круто же!😀
Шаман навалил кринжа, но хотя б не выиграл, и на том спасибо 😂 какой же у него тупой текст в песне, я не могу, мне кажется этот опус написала любимка Фадеева Ольга Серябкина, в её стиле прямо - кривые рифмы, маленький словарный запас..

+2

625

+2

626

#p417898,Международное оборзение написал(а):

Я села смотреть обзор на ютубчике от Терлецкой, и уже в начале выбесило ее высокомерие типа "ДА КТО БУДЕТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ СЛУШАТЬ ПЕСНИ НА СУАХИЛИ"🤡 И это говорит человек, у которого советские песни- нафталин) а тут были разнообразные интересные номера, многие идентифицировали стиль страны - участницы(в отличие от того же Евро, скатившегося в конкурс прилизанной попсы), и все равно не нравится)
Либералам лишь бы обосрать)
Я, начитавшись вот таких вот каналов, тоже ждала кринжа, но была приятно удивлена 😀 понятно, что в плейлист такое не добавишь, но все равно круто же!😀
Шаман навалил кринжа, но хотя б не выиграл, и на том спасибо 😂 какой же у него тупой текст в песне, я не могу, мне кажется этот опус написала любимка Фадеева Ольга Серябкина, в её стиле прямо - кривые рифмы, маленький словарный запас..

Ну насчет плейлиста, может быть и не добавишь, но некоторые песни красивые. В качестве саундтрека были бы неплохи. Вот, к примеру, Мадагаскар.

+1

627

Странное несу вам...Угадаете мотивчик?)
https://vkvideo.ru/video-227436825_456256915

подсказка из комментов на вк

Корейцы на английском языке на русский мотив в Японии, ахринеть слов больше нет

официальный клип, как-то слабее концерной версии -

фильм "тетрис"

aespa ворвались во Всемирный день тетриса с особым сюрпризом!

Ранее в этом году aespa исполнили саундтрек к фильму Тарона Эгертона “Тетрис”, который основан на реальной истории ожесточенной борьбы за права на распространение культовой игры-головоломки 1980-х годов.

6 июня aespa отпраздновали Всемирный день тетриса, неожиданно выпустив музыкальное видео на “Hold Me Tight”. В новом видео представлена забавная ретро-графика, пиксельные версии участниц aespa и небольшие фрагменты из фильма “Тетрис«.

https://www.yesasia.ru/article/1214357? … 8793806333

Отредактировано Фианит (2025-11-09 21:32:02)

0

628

У Радиотапка сегодня вышел долгожданный клип на новую песню про танк Алеша )
В главных ролях - экипаж танка Алеша🔥

+2

629

старенькое уже...

0

630

0

631

#p430937,Сруль-истребитель написал(а):

У Радиотапка сегодня вышел долгожданный клип на новую песню про танк Алеша )
В главных ролях - экипаж танка Алеша🔥

наконец нашел и посмотрел на рутубе) (мне не всегда удобно в ютуб лазить)

ЗЫ честно говоря на любителя, мне так-то не зашло, но вдруг кому захочется ознакомиться)

Отредактировано Фианит (2025-12-02 18:50:15)

+1

632

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка 🎧