Скорее, нравится конкурс, хотя понятно, зачем он сделан и с чем конкурирует. Получилось достойно, в хорошем смысле экзотично. Радует, что почти все песни на национальных языках.
Вступление с голограммами немножко кринжово, но впечатляюще все равно. И так по мелочи кринжовенько, но, повторюсь, зрелищно, ярко и необычно. Надеюсь, учтут все недочеты и что будут продолжать.
Понравились Катар и Вьетнам. И еще парочка нигеров, не помню откуда.
Музыка 🎧
Сообщений 621 страница 626 из 626
Поделиться6212025-09-20 23:33:34
Поделиться6222025-09-21 07:24:23
Шаман как всегда , ему с Гагариной надо петь. Оба орут как ненормальные.
Домохозяйка, надо думать, в своей телеге обкончалась с такими же припадочными))
Поделиться6242025-09-21 09:59:24
Я села смотреть обзор на ютубчике от Терлецкой, и уже в начале выбесило ее высокомерие типа "ДА КТО БУДЕТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ СЛУШАТЬ ПЕСНИ НА СУАХИЛИ"🤡 И это говорит человек, у которого советские песни- нафталин) а тут были разнообразные интересные номера, многие идентифицировали стиль страны - участницы(в отличие от того же Евро, скатившегося в конкурс прилизанной попсы), и все равно не нравится)
Либералам лишь бы обосрать)
Я, начитавшись вот таких вот каналов, тоже ждала кринжа, но была приятно удивлена 😀 понятно, что в плейлист такое не добавишь, но все равно круто же!😀
Шаман навалил кринжа, но хотя б не выиграл, и на том спасибо 😂 какой же у него тупой текст в песне, я не могу, мне кажется этот опус написала любимка Фадеева Ольга Серябкина, в её стиле прямо - кривые рифмы, маленький словарный запас..
Поделиться6262025-09-21 12:43:21
Я села смотреть обзор на ютубчике от Терлецкой, и уже в начале выбесило ее высокомерие типа "ДА КТО БУДЕТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ СЛУШАТЬ ПЕСНИ НА СУАХИЛИ"🤡 И это говорит человек, у которого советские песни- нафталин) а тут были разнообразные интересные номера, многие идентифицировали стиль страны - участницы(в отличие от того же Евро, скатившегося в конкурс прилизанной попсы), и все равно не нравится)
Либералам лишь бы обосрать)
Я, начитавшись вот таких вот каналов, тоже ждала кринжа, но была приятно удивлена 😀 понятно, что в плейлист такое не добавишь, но все равно круто же!😀
Шаман навалил кринжа, но хотя б не выиграл, и на том спасибо 😂 какой же у него тупой текст в песне, я не могу, мне кажется этот опус написала любимка Фадеева Ольга Серябкина, в её стиле прямо - кривые рифмы, маленький словарный запас..
Ну насчет плейлиста, может быть и не добавишь, но некоторые песни красивые. В качестве саундтрека были бы неплохи. Вот, к примеру, Мадагаскар.