Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка 🎧

Музыка 🎧

Сообщений 661 страница 668 из 668

661

#p480518,На босу грудь написал(а):

А чо тада на Богословском меня затрахали вопросом, где похоронен Цой? Правда, сейчас уже не так активно, а вот в 90-х...

А это не ко мне, я ваших питерских приколов не знаю). Но Цой жив, и даже Яндекс отметил тегом #наше всё (это в клипе). Что бы это не значило. Может и не все песни в его репертуаре прям хиты-хиты, но определенно человек был талантливый...

0

662

#p480528,Фианит написал(а):

А это не ко мне, я ваших питерских приколов не знаю). Но Цой жив, и даже Яндекс отметил тегом #наше всё (это в клипе). Что бы это не значило. Может и не все песни в его репертуаре прям хиты-хиты, но определенно человек был талантливый...

Так это не приколы. Он похоронен на Богословском кладбище. Я туда тоже наведываюсь, вот они и спрашивали вечно, в какой стороне его могила. А я знаю?! Мне он параллелен был.

0

663

#p480529,На босу грудь написал(а):

Так это не приколы. Он похоронен на Богословском кладбище. Я туда тоже наведываюсь, вот они и спрашивали вечно, в какой стороне его могила. А я знаю?! Мне он параллелен был.

Ну и зря, что не знаете). Люди ж наверняка из далека приезжают, а тут им такой приём. Скорее всего фанаты "Кино" не буйные, но поди некоторые ворчат в спину. Зачем негатив ловить) Сейчас впрочем время другое, дорогу проще по телефону в картах посмотреть, чем у прохожих спрашивать, но тем не менее...

0

664

Фианит, могилы Цоя и Горшка, емнип, на якартах отмечены сейчас! найти вообще не проблема, они оба на центральной недалеко друг от друга.

+4

665

#p480568,Фианит написал(а):

Ну и зря, что не знаете). Люди ж наверняка из далека приезжают, а тут им такой приём. Скорее всего фанаты "Кино" не буйные, но поди некоторые ворчат в спину. Зачем негатив ловить) Сейчас впрочем время другое, дорогу проще по телефону в картах посмотреть, чем у прохожих спрашивать, но тем не менее...

Я на том кладбище бываю не в качестве Бюро справок. Если чел прется туда к Цою, узнай заранее, а не цепляйся к посетителям. Одно лицо нас прямо на похоронах решило спросить. Ога. Как раз кстати: видит, стоит группа людей в черном, без дела стоит (мы автобус ждали), а чоп и не да... И он при знаниях, и мы при деле.
И при чем здесь ловля негатива? Может, это они от меня негатив ловят.
Я их не посылаю вслух ни к могиле, ни в другое место. Посылаю мысленно. Отвечаю, что не в курсе.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 10:13:57)

0

666

#p480074,Силиконовый подбородок написал(а):

А мне больше оригинала нравится кавер от placebo💔 вообще обожаю их альбом с каверами

Милое, а что еще вам в целом нравится? А что сейчас слушаете?
ИМХО, скорее всего наши музыкальные вкусы совпадают https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79400.gif

#p480104,Силиконовый подбородок написал(а):

Да, уже много лет их слушаю, пол-жизни точно)
Главное не гуглить,как Брайан Молко выглядит сейчас .... из фембоя превратился в деда 😅

Да уж. Однажды я нагуглила фото Роберта Смита, и это NOT FUNNY  :D

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1969/t394304.jpg

Интересно, есть примеры красиво стареющих фембоев-музыкантов? не могу вспомнить ни одного

Отредактировано Рука гэбиста (Сегодня 12:27:10)

+2

667

#p480628,Рука гэбиста написал(а):

Милое, а что еще вам в целом нравится

Нравится то, под что я росла, а так как я с очень разными людьми общалась в период становления личности(например, у меня была школьная подружка, с которой мы смотрели versus рэп баттл, и параллельно была компания,где собрались фанаты AC/DC, Alice Cooper и подобного олдскульного рока), то я практически всеядна в плане музыки - мне нравится все,кроме Джаза, нигерского репа и клубняка)))

Из зарубежных исполнителей мои любимки - Three days grace, My chemical romance, Placebo, Nickelback,
Five Finger Death Punch, The rasmus, 30 Seconds to mars ,Sum 41и Muse😀 и еще много кто есть в плейлисте , из подобных рок групп, популярных в нулевые,но у этих исполнителей я прям  наизусть знаю почти всю дискографию)
Из российских исполнителей обожаю: Агата Кристи, Nautilus Pompilius, Мельница(и сольные  песни Хелависы тоже), Канцлер Ги, Кукрыниксы, КиШ, ночные снайперы, Сурганова и оркестр, ну и русскую попсу нулевых типа Билана , Лазарева, Меладзе и ВИАГРА, я тоже иногда слушаю, под определённые настроения 😀😀

Прямо сейчас дорабатываю смену под такую подборку песен:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t455214.jpg

+1

668

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-84440824&id=456244110&hash=bd5307455e8a5606" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
А просто так) Случайная в ВК наткнулся) Обычно у "Моя Мишель" и "Ума Турман" песни грустные какие-то, а тут позитифф какой-никакой)
ЗЫ Лещенко, Маликов и тем более ноу-неймы Вахтанг, какой-то Антоха МС смотрятся конечно как пятое колесо в телеге, но хоть двигаются прикольно)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка 🎧