#p33582,всё золото старой шлюхи написал(а):По мотивам темы скринов - романтизация братков. Или как девочка рождённая уже при Путине считает, что родилась не в то время
Че еще вспомнила - у этой бабы есть друг, Давид GSPD, мы с подругой так угорали с его текстов песен, наткнулись просто как-то на инстаграмм одноклассника подруги, который в сторис выставлял видосы под эти мега-треки, мы решили приобщиться к искусству GSPD, и от смеха чуть не лопнули))
просто приведу наши любимые цитаты))))
"это кислотный дождь, это кислотный рэйв, знай со мною ты пропадешь, Я ПОЛОЖУ ТЕБЯ В СЕЙФ"))))
"Я ПРИШЕЛ НА ДИСКОТЕКУ ЧТОБЫ СНЯТЬ ТЕБЯ И СТРЕСС ЗНАЮ КАЖДАЯ ДЕВЧОНКА ЛЮБИТ ТОЛЬКО ЕВРОДЭНС"
"Я НА СВИДАНИЕ С ТОБОЙ ОДЕЛ ТРИ ЧЕРНЫХ ПОЛОСЫ, А ТЫ НАМОКЛА В 1 РАЗ, ТАК ЧТО ВЫЖИМАЙ ТРУСЫ"
"БУМШАКАЛАКАБУМ, РАСКАТАЛА ТЫ ГУБУ"
"ДЕВОЧКА ТИНЭЙЖДЕР НАБЕРИ МЕНЯ НА ПЕЙДЖЕР, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ЗВОНИ ДВА НОЛЬ ДВА НУЛЯ"
"ПОЕХАЛИ НА ХАТУ, НАУЧУ ПАТРИАРХАТУ"
+ один и тот же проигрыш во всех песнях, звук как ксилофон детский, мы думаем, он его украл у младшей сестры какой-нибудь)))
(это не подходит под музыку, за которую не стыдно, это скорей такая, за которую стыдно но все же)))
Отредактировано Международное Оборзение (2022-06-21 05:46:45)