Крутатенюшка
Турецкий рэп своеобразный, конечно. Вот ещё один для сравнения
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧
Крутатенюшка
Турецкий рэп своеобразный, конечно. Вот ещё один для сравнения
Эпик и др
Отредактировано Целуй экран пока я online (2022-06-22 14:15:24)
Еще
Отредактировано Целуй экран пока я online (2022-06-22 14:15:55)
Еще
В эфире Кремлевский DJ aka любимка
Отредактировано Хештегмуж (2022-06-22 13:17:36)
В эфире Кремлевский DJ aka любимка
Отредактировано Хештегмуж (Сегодня 13:17:36)
Радио МИД представляет
Плейлист 23.06
Вам надо статус DJ KREMLYOVSKAYA LUIBIMKA))
Вам надо статус DJ KREMLYOVSKAYA LUIBIMKA))
Пропустила
Целуй экран пока я online
Огромное спасибо,что делитесь музыкой! Многое мне неизвестно и очень- очень в моём вкусе!
Целуй экран пока я online
Огромное спасибо,что делитесь музыкой! Многое мне неизвестно и очень- очень в моём вкусе!
Крепитесь, 70% плейлиста как выкину здесь, для вас! Может что вспомните, утащите работа будет проделана не зря.
Не только роком единым, что называется)) такое тоже могу послушать )
Оторву от сердещка любимое и поделюсь
Оригинал приносить не буду, он для меня топ, но и это оч не плохо:
И это исчо не все
Никогда не была фанаткой ЛМ, но помню их песни в детстве из каждого утюга. Теперь Шатунов - легенда. Пусть будет. Светлая память.
Никогда не была фанаткой ЛМ, но помню их песни в детстве из каждого утюга. Теперь Шатунов - легенда. Пусть будет. Светлая память.
Я тоже не была фанаткой и как-то в принципе не сильно отреагировала на новость.
Но вот сегодня послушала его стихотворение о том, как он выходит на сцену и что-то прям грустно стало, что так все произошло..
Отредактировано Хештегмуж (2022-06-25 12:34:52)
Я тоже не была фанаткой и как-то в принципе не сильно отреагировала на новость.
Но вот сегодня послушала его стихотворение о том, как он выходит на сцену и что-то прям грустно стало, что так все произошло..Отредактировано Хештегмуж (Сегодня 12:34:52)
Вот и я, посмотрела видео со стихотворением, потом последний концерт. И прониклась. Без всякого пафоса, простой пацан, реально Народный артист.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧