Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Сообщений 161 страница 180 из 559

161

:cool:

Еще один плейлист 25.06

+2

162

Настроение страдать грустить под странную стремную музыку для бабок...:( ничегооооооо я не жду, в мире целом, у любви на видуууу под прицелом :(

Отредактировано Международное Оборзение (2022-06-25 16:23:06)

+3

163

#p36019,Международное Оборзение написал(а):

ничегооооооо я не жду, в мире целом, у любви на видуууу под прицелом

У судьбыыыы на краюююю в зимнем полеееее
Всё стою и поююю я от болиииии! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/71071.gif

+2

164

#p36023,Хештегмуж написал(а):

У судьбыыыы на краюююю в зимнем полеееее
Всё стою и поююю я от болиииии!

Урааа, я не одна, кто слушает такое втихаря) :music:
У меня подружайка замуж летом выходит, недавно пишет типа "Оборзение, помоги придумать плейлист для свадьбы, скинь , что бы ты хотела услышать ",  я открываю свой плейлист, и понимаю, что там или песни под которые надо решительно делать становую тягу, или песни , под которые бухгалтерши над корпоративе страдают , и не то не то на свадьбе не оценят 😂😂

+5

165

#p36029,Международное Оборзение написал(а):

Урааа, я не одна, кто слушает такое втихаря) 
У меня подружайка замуж летом выходит, недавно пишет типа "Оборзение, помоги придумать плейлист для свадьбы, скинь , что бы ты хотела услышать ",  я открываю свой плейлист, и понимаю, что там или песни под которые надо решительно делать становую тягу, или песни , под которые бухгалтерши над корпоративе страдают , и не то не то на свадьбе не оценят 😂😂

Вы шо, я под эту пестню сидела на подоконнике и выла, когда с парнем рассталась тыщу лет назад))) самый сок, чтобы выплеснуть эмоции) такое не забудется и каждый раз уже прям ностальгически начинаешь подвывать, как только ее слышишь))
Бгг

+4

166

Хеллоу

+1

167

Я знаю, что русский рэп это зашквар и все такое, но эти 2 песни достойны тут быть

+4

168

у нас говёная осенняя погода, объявляю хотя бы тут солнечное лето любви +- 4 года :)

иногда я слушаю не трешанину))

+6

169

#p36019,Международное Оборзение написал(а):

Настроение страдать грустить под странную стремную музыку для бабок... ничегооооооо я не жду, в мире целом, у любви на видуууу под прицелом 

Отредактировано Международное Оборзение (2022-06-25 16:23:06)

в день, когда это появилось в теме, у меня в голове из ниоткуда засели "две звезды" (две светлыыых повееестиии) и два дня не выкисали. давно хочу сказать спасибо :D:D:D

+1

170

#p37368,всё золото старой шлюхи написал(а):

две звезды" (две светлыыых повееестиии)

В своеееей любви , как в невесоооомости)))

+2

171

#p37370,Международное Оборзение написал(а):

В своеееей любви , как в невесоооомости)))

блин, теперь это ещё дня на 2-3 :D

+2

172

У нас тоже осенняя холодная дождливая погода, настроение - слушать вот такое вот :(

+2

173

всё золото старой шлюхи написал(а):

блин, теперь это ещё дня на 2-3

Держи еще странную заедающую песню ))) я неделю ее слушала, после того как Яндекс подсунул в Плейлисте "с Алисой"))

+3

174

#p37374,Международное Оборзение написал(а):

Держи еще странную заедающую песню ))) я неделю ее слушала, после того как Яндекс подсунул в Плейлисте "с Алисой"))

ну спасибочки
тогда вот от меня в ответ))

+3

175

#p37375,всё золото старой шлюхи написал(а):

ну спасибочки
тогда вот от меня в ответ))

О, это любимый певец моей мамы))) у него много крутых песен есть ))

+1

176

#p37365,всё золото старой шлюхи написал(а):

у нас говёная осенняя погода, объявляю хотя бы тут солнечное лето любви +- 4 года

Прочитала криво и такая «всмысли трешанина?! Это же прекрасная Музыка!». А потом я перестало тупить ненадолго)))
Под первую аж прям захотелось как в кино, выйти из дома где-нибудь в нью джорке и попиздовать в закат веселенько и камера такая плавно вверх на город)))  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+3

177

Профессор наш Филипп Филиппыч своим комментарием невольно напомнил про сиё творение ещё из моего детства. Удивительно, но как будто prodigy слушаю  :D

+2

178

Помните?  :D

+7

179

#p37934,Karma is a BEACH написал(а):

Помните?

откуда Вы это нарыли?? я снова в школе!

+4

180

А эту кто-нибудь помнит?  :music:

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧