Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4

Политика США #4

Сообщений 241 страница 260 из 289

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

Предыдущая часть темы: Политика США #3

+2

241

+3

242

#p456852,Atomic heart написал(а):

Да она как раз в шоке от этого члена и говорит, что даже не представляет, что будет в голове у маленькой девочки, если ей засунут эту штуку в штаны.

Я не про ее позицию, а про внешность. Ну, реально, мужиковатая тетенька.

+2

243

#p456852,Atomic heart написал(а):

Да она как раз в шоке от этого члена и говорит, что даже не представляет, что будет в голове у маленькой девочки, если ей засунут эту штуку в штаны.

Я послушала , мне тоже именно так показалось . Все же наше поколение , кому под 60 еще как говорят олд фешен , старого воспитания . Многие уже в шоке здесь , почему движение к традиционным ценностям и начинает брать верх .

+5

244

#p456895,На босу грудь написал(а):

Я не про ее позицию, а про внешность. Ну, реально, мужиковатая тетенька.

А по мне обычная тетя , в молодости явно симпатичная была , и сейчас вполне , если ее причепурить . Фигура мальчишеская , но такое бывает . У меня троюродная сестра тоже с такой же фигурой , узкобедрая . В молодости даже беспокоилась , что будут проблемы при деторождении . Но ничего , двое детей , уже взрослые , уже сама бабка . )))

+1

245

Нашла это видео в ВК , прослушала еще раз с переводом , чтоб убедиться , что мозги пока работают ( У меня Яндекс браузер , там есть переводчик встроенный для текста , видео и те де . А то на ФСН в Монархиях Торакан всех обвиняет , в незнании английского . Я всегда слушаю и оригинал , и перевод - Яндекс все прекрасно переводит . ) Да , тетка в ужасе, что такое пропагандируют детям и как это ударит по их психике . Еще были статьи , что в демократических штатах такое рассылают дтям тайно ! Вот что страшно . Видимо еще и это ее шокировало . https://vkvideo.ru/video-236186287_456239178?t=4s

+5

246

https://t.me/SergeyKolyasnikov/76354

+2

247

+3

248

#p456977,Fraser написал(а):

Нашла это видео в ВК , прослушала еще раз с переводом , чтоб убедиться , что мозги пока работают ( У меня Яндекс браузер ,  . https://vkvideo.ru/video-236186287_456239178?t=4s

Да с этими писюнами все проще, вот введут игру, "меняемся местами" - мальчики надевают платьице, девочкам вот этот эрзац в трусики запихивают- и вуаля. Весело? Весело. Детей это не будет пугать, а преподнесут как часть программы познания мира. Родители и знать не будут. А потом ребёнок только заикнется" я хочу быть девочкой/мальчиком" и все, хрен родители что сделают.

+1

249

#p457062,Фианит написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t108390.jpg

+7

250

Какой гребанный сюр, в такое верить просто больно, что это реальность, не чья-то фантазия или ии-генерация

+7

251

#p457080,миндальное здоровье написал(а):

Какой гребанный сюр, в такое верить просто больно, что это реальность, не чья-то фантазия или ии-генерация

2026 вообще так лихо начался.. Уже буквально надеешься, ах, это ИИ, ан нет.

+4

252

#p457080,миндальное здоровье написал(а):

Вот пару дней назад в Масонах-Иллюминатах обсуждали, как чуваки у власти в наше время носятся с оккультизмом и прочими суевериями.
Вот вам пожалуйста, очередные чернокнижники в век технического прогресса.

+6

253

#p456653,МОЗГ со смыком написал(а):

Президент США Дональд Трамп отстранил Кристи Ноэм от должности министра внутренней безопасности.

Это ту которая накосорезила с рейдами в мичегане? Или еще кто то залетел? А то я на какое то время из повестки выпал

0

254

Орк Обыкновенный
Как я поняла, та самая.
Дратути, давно вас не было :)

+3

255

#p457221,Медуза Горгонер написал(а):

Дратути, давно вас не было

Технические проблемы пришлось решать. Нам же мобильный тырнэт сильно ограничили, пришлось оптоволокно заводить, а так как проблема эта образовалась у всех пришлось отстоять длинную очередь.

+8

256

С запозданием новость, но тут вроде не было

ДЖОРДЖ СОРОС ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ. ЕГО СЫН ТОЛЬКО УЛЕТЕЛ В ДУБАЙ.

6 марта 2026 года. 5:00 утра.

Пока Америка спала, федеральные агенты окружили поместье Сороса в Катоне, Нью-Йорк. 47 агентов. 12 бронемашин. Над головой кружит вертолет.

Джордж Сорос — человек, который финансировал каждый бунт, каждого прокурора, каждую инициативу по открытой границе в Америке в течение 30 лет — теперь ограничен своей собственностью под федеральным наблюдением.

Никаких наручников. Никакой прогулки преступника. Пока нет.

Но его сына Александра Сороса там не было. Он сел на частный самолет в аэропорту Тетерборо в 3:22 утра — пункт назначения: Дубай. У ОАЭ нет договора об экстрадиции с США.

Он знал, что будет. А его отец - нет.

⚡️ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ ОТ ВАС СКРЫВАЮТ

14 февраля 2026 года Трамп подписал распоряжение 14291. Никакой пресс-конференции. Никаких объявлений. Похоронен на стр. 47 Федерального реестра.

Название: «Заморозка активов лиц, причастных к транснациональным преступным организациям, нацеленным на американский суверенитет. "

Оно дает Минюсту право замораживать все активы любого лица, финансирующего нелегальную иммиграционную сеть, изымать имущество, используемое для координации политического вмешательства через иностранные НПО, и задержать подозреваемых на срок до 90 дней в соответствии с положениями национальной безопасности

Фонд «Открытое общество» Сороса перевел $32 млрд в 120 стран с 1993 года. Включая 1,7 млрд долларов в кампании окружного прокурора США и защиту иммиграции.

Каждый доллар сейчас находится под федеральным обзором.

🔻 14 ПРОКУРОРОВ

«Сорос ДАС» — окружные прокуроры, которых он финансировал по всей Америке, — 14 из них получили федеральные целевые письма на этой неделе.

— Элвин Брэгг (Манхэттен) — человек, который обвинил Трампа. Сейчас под следствием за получение 1,1 млн долларов от соросовых ПАК во время преследования политического оппонента.
— Ким Фокс (Чикаго) — снял обвинения по 25 000 уголовным делам. Получил 2 миллиона долларов от Сороса.
— Георгий Гаскон (ЛА) — отозвали избиратели. Теперь предъявлены федеральные обвинения за препятствование следствию.
— Ларри Краснер (Филадельфия) — $1,7 млн от Сороса. Уровень убийств увеличился втрое.

Они не были прокурорами. Они были оперативниками. Заплачено миллиардером иностранного происхождения за демонтаж американского правосудия изнутри.

⚡ СВЯЗЬ ЭПШТЕЙНА

Отдел по финансовым преступлениям Минюста установил, что 6,2 млрд долларов перенесли через 340 подставных компаний в 27 странах с 2020 В том числе:

— $890 млн НПО, которые согласовывали караваны мигрантов из Центральной Америки
— 240 млн долларов СМИ — включая акции в 4 крупных новостных сетях США
— $47 млн тому же Фонду бабочек, связанному с Джеффри Эпштейном

Сорос и Эпштейн разделяли одну сеть по отмыванию денег. Тот же фундамент. Те же банки. Те же юристы.

🔻 ТРАМП ЗНАЛ

В 2019 году Трамп сказал журналисту вне камеры: «На очереди Сорос. Но сначала нам нужны правильные инструменты. "

Он ждал. Он победил. Он подписал EO 14291. А сейчас — в 85 лет — Джордж Сорос сидит в своем особняке в окружении федеральных агентов и наблюдает, как рушится его империя

Его сын убежал в Дубай. Его прокуроры получают целевые письма. Его деньги заморожены. Его НКО находятся под следствием.

30 лет финансирования хаоса. Закончилось за одну ночь.

⟁ Человек, который купил систему правосудия Америки, просто потерял все. Поделитесь - кукловод пал.

https://vk.com/wall366940436_32937

+5

257

Я, блин, не кровожадная, но вот бы этого Сороса младшего в Дубае случайная ракета зацепила бы. Всему миру бы стало лучше.

+7

258

Atomic heart
Всё возможно, будем наблюдать

+1

259

#p457539,Фианит написал(а):

С запозданием новость, но тут вроде не было
https://vk.com/wall366940436_32937

Ой , божечки , какая новость ! Хоть бы и сыночку все же экстрадировали . Дьявол ! Даже муж сказал так же , приятно удивлен . Дай бог это правда . его ж однажды вроде уже "похоронили" , но он , сволочь , "воскрес" . Надеюсь на скорый конец .

+2

260

#p457544,Atomic heart написал(а):

Я, блин, не кровожадная, но вот бы этого Сороса младшего в Дубае случайная ракета зацепила бы. Всему миру бы стало лучше.

Пидтримаю

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4