Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4

Политика США #4

Сообщений 261 страница 280 из 289

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

Предыдущая часть темы: Политика США #3

+2

261

https://t.me/proofzzz/47199

+4

262

+4

263

#p457763,Фианит написал(а):

Считайте меня подлым -
Да, Я готов на подлости,
Ых, Я готов на подлости,
Эх, Я готов на подлости,
Но лишь бы в потасовке
Хватило бы мне бодрости,
Но лишь бы в потасовке
Хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости.
Зовете меня гадким?
Да, я готов на гадости,
Эх, я готов на гадости,
Ох, я готов на гадости,
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости,
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости,
К своей великой радости,
К своей великой радости.

+2

264

https://t.me/SergeyKolyasnikov/76475

+3

265

США топят иранские корабли ради веселья. Об этом на конференции Республиканской партии во Флориде заявил американский президент Дональд Трам, сообщает «Спутник».

«Я спрашиваю: «Что за корабли?». Мне отвечают: «Отличные, сэр. Лучшие из имеющихся». Я спрашиваю, почему мы просто не захватываем корабли? Мы бы их использовали. Зачем их топить? Он сказал: «Топить их веселей», — сказал глава Белого дома.
28 февраля Соединенные Штаты и Израиль начали военную операцию против Ирана, ата

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/03/10/ … elya-tramp
---
Дебила кусок!

+4

266

у Скотта Риттера оказывается месяца три как есть канал на рутубе. В этом видео он разбирает удар в 1 день войны по иранской школе для девочек. Приводит жесткие подробности, что это был двойной удар, то есть сначала первая ракета была, люди побежали спасать детей, когда собрался народ - прилетела вторая. По его версии, это случилось из-за нового начальства в пентагоне, которые отменили старые директивы-инструкции, и дескать амеры думали, что бьют по базе КСИР...

пересказ от Алисы

Ritter’s Rant #80 Двойной удар

00:04 Введение в тему двойного выстрела

• Двойной выстрел — это тактика, при которой цель поражается дважды для максимального эффекта.
• Термин приобрёл пропагандистский оттенок, особенно в контексте обвинений в адрес режимов, таких как режим Асада в Сирии.

00:42 Обвинения в адрес Ирана

• Иран часто обвиняют в использовании двойного выстрела в конфликте с Израилем.
• Применение двойного выстрела с использованием оружия Ирана считается абсурдным, но это не имеет значения для пропаганды.

01:28 Атака на военно-морскую базу в Монабе

• Эсминец типа «Арли Берк» выпустил крылатые ракеты «Томагавк» по целям в Иране.
• Ракеты были запущены залпом для одновременного поражения целей.
• Одна из целей — военно-морская база Корпуса стражей исламской революции в Монабе.

02:56 Результаты атаки

• Первые три или четыре ракеты попали в цель, разрушив здания и поразив склады и медицинское учреждение.
• Пятая ракета, барражируя над объектом, передала изображения в центр управления.

04:27 Повторная атака

• Наблюдатели решили, что в разрушенном здании происходит что-то важное, и приказали атаковать его повторно.
• Ракета с термобарической боеголовкой уничтожила здание, превратив его в огненный шар.

06:07 Идентификация цели

• Разрушенное здание оказалось средней школой для девочек, открытой в 2016 году.
• Школа не была секретной или засекреченной, о ней писали в СМИ.

06:59 Нарушение принципов ведения войны

• Американские военные нарушили принцип разграничения гражданских и военных целей.
• Система CLAD использовалась для выбора целей без учёта их гражданского характера.

08:15 Директива Байдена и её отмена

• В 2023 году администрация Байдена издала директиву о создании группы по оценке ущерба гражданскому населению.
• Министр обороны Пит Хокс отменил эту директиву при Дональде Трампе, что позволило военным действовать вне рамок международного права.

09:49 Последствия атаки

• Пятая ракета попала в молельный зал, где собирались учителя, дети и родители.
• Термобарическая боеголовка уничтожила 170 детей и их родителей.

10:40 Заключение

• Двойной удар по школе для девочек в Монабе — пример жестокого убийства, совершённого США.
• Правительство США действует вне рамок законов ведения войны, совершая военные преступления.

ЗЫ ну не знаю, меня не то, чтобы он убедил, как-то это сомнительно несколько...Скорее поверю, Массад или кто-то возможно "в тёмную" амеров использовали, чтобы Трамп не смог с иранцами договориться о "победе". Возможно эту тему будут шить Трампу даже. Под импичмент.

Отредактировано Фианит (2026-03-10 14:23:40)

+3

267

#p457840,Фианит написал(а):

Возможно эту тему будут шить Трампу даже. Под импичмент.

Пока в пользу именно такого поворота событий -

+5

268

#p457894,Фианит написал(а):

Томагавки у Ирана - шутка года

Отредактировано Тефтелька (2026-03-10 16:41:02)

+3

269

Да, и таким хотели бить и по российским городам...Здание в нулину просто.

Отредактировано Фианит (Вчера 12:43:37)

+3

270

https://t.me/SergeyKolyasnikov/76476

+3

271

Потому что страна -«малолетка». Мало успели в истории по соплям получить.
Остальные - бывалые.

+4

272

#p457894,Фианит написал(а):

Такер спал летаргическим сном все эти годы, да? Они же всегда бомбят именно мирняк, еще начиная со Второй мировой.

+4

273

#p457935,Дрон-подранок написал(а):

Такер спал летаргическим сном все эти годы, да? Они же всегда бомбят именно мирняк, еще начиная со Второй мировой.

Ну, ради справедливости, обычно это внутри США осуждалось. Тот же Вьетнам породил приличный раскол, несмотря на разгар холодной войны.
Но, я думаю, главная проблема у Трампа не в этом. США всегда воевали за свои интересы.
А тут страну подставляют ради  какого-то Сраиля.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-10 18:21:56)

+2

274

#p457768,Аленалена написал(а):

Считайте меня подлым -
Да, Я готов на подлости,
Ых, Я готов на подлости,
Эх, Я готов на подлости,
Но лишь бы в потасовке
Хватило бы мне бодрости,
Но лишь бы в потасовке
Хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости.
Зовете меня гадким?
Да, я готов на гадости,
Эх, я готов на гадости,
Ох, я готов на гадости,
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости,
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости,
К своей великой радости,
К своей великой радости.

+2

275

https://t.me/proofzzz/47260

+2

276

#p458141,Аленалена написал(а):

https://t.me/proofzzz/47260

Вот луче бы этот обмудок с карпами и воевал! И даже уничтожал бы их. А еще лучше, если бы он их побеждал в отдельном пруду на территории психклиники.

+5

277

#p458148,На босу грудь написал(а):

Вот луче бы этот обмудок с карпами и воевал! И даже уничтожал бы их. А еще лучше, если бы он их побеждал в отдельном пруду на территории психклиники.

Щелин довольно интересное объяснение дает почему такие ненормальные, с нашей точки зрения, рулят внешней политикой США. Хотя и не только в США...Ну если коротко - большинству обывателей глубоко не интересна внешняя политика, для них это на уровне разборок папуасов. А вот буйным есть интерес, вот они и проявляют активность и рулят процессами, пока другие занимаются насущными для них вопросами. Поэтому США по сути проводят не свою, национально-ориентированную политику, а политику всяких религиозных фанатиков. И никакой по-сути конспирологии, довольно банально выходит... Трампа кстати к религиозным фанатикам, а не политикам, с недавнего времени уже даже профессор Евстафьев стал относить. Ну как-то так...в моей интерпретации.

Отредактировано Фианит (Вчера 12:55:26)

+2

278

#p458160,Фианит написал(а):

Щелин довольно интересное объяснение дает почему такие ненормальные, с нашей точки зрения, рулят внешней политикой США. Хотя и не только в США...Ну если коротко - большинству обывателей глубоко не интересна внешняя политика, для них это на уровне разборок папуасов. А вот буйным есть интерес, вот они и проявляют активность и рулят процессами, пока другие занимаются насущными для них вопросами. Поэтому США по сути проводят не свою, национально-ориентированную политику, а политику всяких религиозных фанатиков. И никакой по-сути конспирологии, довольно банально выходит... Трампа кстати к религиозным фанатикам, а не политикам, с недавнего времени уже даже профессор Евстафьев стал относить. Ну как-то так...в моей интерпретации.

Отредактировано Фианит (Сегодня 12:55:26)

Ну, так фанатизм, собственно, тоже проблема психики. Поэтому, только лечебница, только прудик с карпами.

+3

279

продублирую песенку, ютуб раз не всегда удобно смотреть)
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=281702045&id=171888666&hash=e965aaf15527e367" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+2

280

#p457904,Фианит написал(а):

Да, и таким хотели бить и по российским городам...Здание в нулину просто.

Отредактировано Фианит (Сегодня 12:43:37)

Там здания немного другие, наши многое могут выдержать

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4