Предыдущая часть темы: Политика США
Предыдущая часть темы: Политика США #2
Предыдущая часть темы: Политика США #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4
Предыдущая часть темы: Политика США
Предыдущая часть темы: Политика США #2
Предыдущая часть темы: Политика США #3
Куба однозначно пойдет Рубио в плюс, а вот с Ираном странно, пока что штаты в убытке от этой войны. Тут наоборот надо дистанцироваться от этого конфликта.
«Отказать в чем-либо президенту Трампу равносильно тому, как если бы вы отказали Богу. (с) Старший советник президента США Дональда Трампа по вопросам веры Пола Уайт.
с телеги Кассада
Ебанулись всей маршруткой всем Белым домом 
Отредактировано Бикарасыч (2026-03-18 20:41:09)
Ебанулись всей маршруткой всем Белым домом
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:41:09)
Наговариваете Вы на всю маршрутку весь Белый дом! Туда сразу е*анутых набирают!
а вот с Ираном странно, пока что штаты в убытке от этой войны. Тут наоборот надо дистанцироваться от этого конфликта.
- таки прибыль они поимели и немалую... обули ЛондонСити - или разули...
Вот, захватывать ослабленные нации - их потолок. Об Иран зубы сломали
- Трамп скажет что всех победил...
- слухи: - амерами усиленно готовится какаято наземная операция - цель пока не озвучена напрямую ... Об том что это Иран - сомневаются..
- Трамп заявил о готовности США захватить Кубу...
- Вполне возможно что Трамп обЪявит что Иран уже победили и теперь время принести свободу кубинскому народу...
- и по всем видам принесут и донесут эту свободу..
- И тогда Трамп воскликнет -я же сказал что в Западном полушарии всё будет НАШЕ - вот вам Венесуэла...вот вам Куба -и все будут аплодировать и в воздух бросать чепчики...
- а чтоже Иран? - да забудЪте... Я, Дональд Трамп его победил...там всё разбито...и корабли и самолеты.. ракеты закончились..
- И теперь можно заняться Гренландией и Канадой...
- Трамп скажет что всех победил...
- слухи: - амерами усиленно готовится какаято наземная операция - цель пока не озвучена напрямую ... Об том что это Иран - сомневаются..
- Трамп заявил о готовности США захватить Кубу...
- Вполне возможно что Трамп обЪявит что Иран уже победили и теперь время принести свободу кубинскому народу...- и по всем видам принесут и донесут эту свободу..
- И тогда Трамп воскликнет -я же сказал что в Западном полушарии всё будет НАШЕ - вот вам Венесуэла...вот вам Куба -и все будут аплодировать и в воздух бросать чепчики...
- а чтоже Иран? - да забудЪте... Я, Дональд Трамп его победил...там всё разбито...и корабли и самолеты.. ракеты закончились..
- И теперь можно заняться Гренландией и Канадой...
Не думаю что Биби так легко уймется.
Не думаю что Биби так легко уймется.
А может и правда его уже угомонили) Так-то давно уже напрашивался...
В эфир вышел Джо Кент — бывший руководитель центра по борьбе с терроризмом в аппарате директора Национальной разведки США, ушедший из-за несогласия с военной операцией против исламской республики.
В своём публичном интервью он заявил, что убитый Чарли Кирк активно выступал против начала войны с Ираном и говорил об этом напрямую Трампу, а затем его ликвидировали, и "запретили задавать вопросы об этом или продолжить расследование".
Ну и самое главное: он заявил, что Тегеран не был на грани получения ядерного оружия ни на момент начала военной операции США "Эпическая ярость", ни перед тем, как американские военные в июне 2025 года нанесли удары по ядерным объектам исламской республики.
@belarusian_silovik
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ0EjWboFPQ
Тут Трамп заявил что Израиль начал хулиганить не согласовывая свои действия с США.
Пробует выскочить?
Трамп не может понять, что Израиль теперь бомбит все подряд от его имени. Нельзя вот тут вместе с Израилем, а тут "со мной не согласовали". Капкан на то и капкан, что жертва не понимает, как туда попала.
🔖🇺🇸БЫВШИЙ ГЛАВА НАЦИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ ДЖО КЕНТ НАХОДИТСЯ ПОД СЛЕДСТВИЕМ ФБР ПО ПОДОЗРЕНИЮ В «УТЕЧКЕ СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ».
.............................................................
❗️Ранее на этой недели Джо Кент стал первым высокопоставленным чиновником администрации Трампа, который ПОДАЛ В ОТСТАВКУ ИЗ-ЗА ВОЙНЫ С ИРАНОМ.
По словам официальных лиц, расследование уже велось "несколько недель или даже месяцев", прежде чем он ушел в отставку.
Он ушел из-за политики в отношении Ирана, заявив, что Иран не представляет "непосредственной угрозы".
🤍Я не могу с чистой совестью поддерживать продолжающуюся войну в Иране. Иран не представлял непосредственной угрозы для нашей страны, и очевидно, что мы начали эту войну из-за давления со стороны Израиля и его мощного американского лобби.🤍
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/47393
🔖🇺🇸БЫВШИЙ ГЛАВА НАЦИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ ДЖО КЕНТ НАХОДИТСЯ ПОД СЛЕДСТВИЕМ ФБР ПО ПОДОЗРЕНИЮ В «УТЕЧКЕ СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ».
❗️Ранее на этой недели Джо Кент стал первым высокопоставленным чиновником администрации Трампа, который ПОДАЛ В ОТСТАВКУ ИЗ-ЗА ВОЙНЫ С ИРАНОМ.
По словам официальных лиц, расследование уже велось "несколько недель или даже месяцев", прежде чем он ушел в отставку.Он ушел из-за политики в отношении Ирана, заявив, что Иран не представляет "непосредственной угрозы".
🤍Я не могу с чистой совестью поддерживать продолжающуюся войну в Иране. Иран не представлял непосредственной угрозы для нашей страны, и очевидно, что мы начали эту войну из-за давления со стороны Израиля и его мощного американского лобби.🤍
Bloomberg✅
хуяссе завертелось..
По словам официальных лиц, расследование уже велось "несколько недель или даже месяцев", прежде чем он ушел в отставку.Он ушел из-за политики в отношении Ирана, заявив, что Иран не представляет "непосредственной угрозы".
Bloomberg✅
То ж демократия, понимать надо. Свобода мнений
хуяссе завертелось..
На совместном эфире Хазин и Пучков (Гоблин) сошлись в мнении, что этот Джо Кент вовремя понял к чему дело идет - его тихому устранению, как одного из ключевых свидетелей, как готовилось нападение на Иран, и решил срочно пошуметь, чтоб его не завалили. Будем посмотреть, прокатит у него или нет...
На совместном эфире Хазин и Пучков (Гоблин) сошлись в мнении, что этот Джо Кент вовремя понял к чему дело идет - его тихому устранению, как одного из ключевых свидетелей, как готовилось нападение на Иран, и решил срочно пошуметь, чтоб его не завалили. Будем посмотреть, прокатит у него или нет...
Читала в местных пабликах, что молодой политик, которого убили на выступлении, перед гибелью активно критиковал Сатаньяху (так и писали) и его политику.
Читала в местных пабликах, что молодой политик, которого убили на выступлении, перед гибелью активно критиковал Сатаньяху (так и писали) и его политику.
Этот Кент в интервью Карлсоном тоже это говорит, так что МАГА, из которой якобы Трамп вычеркнул Такера, активно качает тему что Трамп предатель МАГА. Интересно как быстро проявятся последствия такой движухи и будут ли они...Всё-таки отстранение действующего президента в США дело не простое.
Этот Кент в интервью Карлсоном тоже это говорит, так что МАГА, из которой якобы Трамп вычеркнул Такера, активно качает тему что Трамп предатель МАГА. Интересно как быстро проявятся последствия такой движухи и будут ли они...Всё-таки отстранение действующего президента в США дело не простое.
Будем посмотреть.
А отстранять то чё.. найдут очереднго ЛихарвиОсвальда.
Пентагон запросил 200 000 000 000 долларов на продолжение войны против Ирана.
Быстро явно не получается и расходы будут расти в геометрической прогрессии и это не считая вторничных последствий связанных с энергетическим рынком.
https://t.me/boris_rozhin/203363
ЗЫ сами считайте, сколько этот денех, мой моск отказывается переводить этут цифру во что-то понятное.
Upd сказали более компактно- 200 ярдов
🇺🇸🇮🇷ПЕНТАГОН ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ОТ КОНГРЕССА БОЛЕЕ $200 МЛРД НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ВОЙНЫ С ИРАНОМ. ⨯ [The Washington Post]
🤍Запрос значительно превышает текущие расходы на воздушные удары и, вероятно, столкнется с политическим сопротивлением: демократы настроены критически, а республиканцы пока не определились с поддержкой.
🤍Средства в основном пойдут на восполнение запасов боеприпасов и наращивание производства вооружений, использованных в совместной американо-израильской кампании.
🤍Предварительные расходы уже превысили $11 млрд только за первую неделю конфликта.
🤍Эксперты отмечают, что запрос станет проверкой популярности войны, а ограничения оборонной промышленности США могут замедлить быстрое восполнение запасов, даже при значительном финансировании.
Bloomberg✅
Отредактировано Фианит (2026-03-19 12:56:13)
Подробности пошли -
Чарли Кирк и агрессия против Ирана
Интересная деталь.
Уволившийся позавчера в знак протеста против войны с Ираном начальник Конттеррористического центра США Джо Кент заявил, что убитый в 2025 году активист Чарли Кирк выступал резко против нападения на Иран.
По словам Кента, незадолго до летней войны 2025 года он встретил Чарли Кирка в Белом Доме, где том достаточно часто бывал и тот ему сказал, чтобы Кент повлиял на Трампа, дабы не дать начаться войне с Ираном.
Также Кент прозрачно намекнул, что власти США препятствуют расследованию убийства Чарли Кирка.
О том, что Чарли Кирк имел острый конфликт с израильским лобби в США сообщалось еще осенью 2025 года, когда всплыли фрагменты переписки Кирка, где указывалось, что критика Кирком Нетаньяху и действий Израиля (хотя ранее Кирк поддерживал Израиль) привела к тому, что его начали лишать финансирования различные финансовые доноры связанные с израильским лобби. Пока он говорил то что нужно - ему давали деньги. Когда он начал критиковать Израиль и Нетаньяху - ему начали перекрывать финансовые потоки. А потом он "внезапно" был застрелен.
Карлсон сказал, что критика Кирка в адрес Нетаньяху была связана с убеждением лидера Turning Point в том, что Соединённые Штаты используются для ведения войн от имени Израиля. Бывший ведущий Fox News добавил, что «была небольшая, очень активная группа, которая мучила Чарли Кирка до самого дня его смерти».Новость о том, что Кирк начал критиковать Израиль, стала шоком, ведь в консервативном евангелическом движении 31-летнего проповедника считали одним из главных сторонников Израиля.
https://dzen.ru/a/aOWnhu5scS15qlD3 - о переписке Кирка
В общем, бывший главный борец с терроризмом в США прозрачно намекнул, что еще одна "теория заговора" скорее всего является правдой и Кирк перешел дорогу израильскому лобби. Если бы сейчас Кирк был жив, то он скорее бы всего оказался в числе Такера Карлсона, Алекса Джонса, Марджери Тейлор Грин и прочих трампистов, которые осудили агрессию против Ирана в интересах Израиля. А учитывая охват аудитории Кирка, это могло стать дополнительной проблемой и для Трампа и для Израиля, которые всеми силами пытаются легитимизировать войну внутри США.
https://max.ru/colonelcassad/AZ0E-g2QMu0
статья в Дзене, довольное занятный материал, что приводит Кассад -
Утечка переписки Чарли Кирка подтверждает, что он был в ярости из-за "травли"еврейских доноров: "Я ухожу из произраильского движения"
8 октября 2025
251
3 мин![]()
Чарли Кирк яростно критиковал «травлю» еврейских доноров и перед смертью заявил, что подумывает «отойти от произраильского движения». Сегодня это подтверждено.Это сенсационное разоблачение произошло после того, как Кэндис Оуэнс опубликовала скриншот, на котором Кирк возмущается в групповом чате тем, что еврейские доноры прекращают финансирование из-за его связей с Такером Карлсоном.
Представитель Turning Point Эндрю Колвет подтвердил подлинность скриншотов во вторник во время последнего выпуска шоу Чарли Кирка.
В личных сообщениях Кирк жаловался, что еврейский донор отозвал инвестиции в размере 2 миллионов долларов, вложенные в организацию, потому что он отказался не приглашать Карлсона на предстоящее мероприятие AmericaFest.
«Только что потерял ещё одного крупного еврейского спонсора, — написал Кирк. — 2 миллиона долларов в год, потому что мы не откажемся от Такера. Я подумываю пригласить Кэндис [Оуэнс]».
«Еврейские доноры играют по всем правилам стереотипов. Я не могу и не буду терпеть такое отношение».
Кирк заключает: «У меня не осталось другого выбора, кроме как отказаться от поддержки Израиля».
![]()
The Daily Mail обратилась в Turning Point за комментарием.Кэндис Оуэнс утверждает, что скриншоты были отправлены Кирком за два дня до его убийства, когда он выступал перед группой студентов в Университете Юта-Вэлли. Колвет не подтвердил эту информацию.
![]()
Кэндис Оуэнс опубликовала переписку в своём шоу на YouTube в понедельник вечером. Во вторник днём представитель Turning Point Эндрю Колвет подтвердил, что скриншот настоящий.
Через несколько дней после убийства Кирка Карлсон сообщил своей аудитории, что за два дня до его смерти крупный спонсор отозвал деньги из организации из-за того, что Кирк отказался не приглашать его на конференцию Americafest, которая должна была состояться в декабре.Оуэнс, которая в последние недели стал популярным благодаря распространению необоснованных теорий заговора о смерти Кирка, является ярым критиком Израиля и премьер-министра Биньямина Нетаньяху.
Вскоре после нападения ФБР арестовало 22-летнего Тайлера Робинсона, главного подозреваемого в убийстве Кирка. Если Робинсона признают виновным в убийстве, ему может грозить смертная казнь в штате Юта.
Ещё в сентябре Карлсон рассказал, что Кирк часто высказывался негативно о Нетаньяху.
«Ему не нравился Биби Нетаньяху и он много раз говорил это мне и окружающим его людям. Он чувствовал, что Биби Нетаньяху — очень разрушительная сила», — сказал Карлсон.
Карлсон сказал, что критика Кирка в адрес Нетаньяху была связана с убеждением лидера Turning Point в том, что Соединённые Штаты используются для ведения войн от имени Израиля.
Бывший ведущий Fox News добавил, что «была небольшая, очень активная группа, которая мучила Чарли Кирка до самого дня его смерти».
Новость о том, что Кирк начал критиковать Израиль, стала шоком, ведь в консервативном евангелическом движении 31-летнего проповедника считали одним из главных сторонников Израиля.
За несколько лет до своей смерти Кирк часто ездил в Израиль на религиозные и политические мероприятия. Более того, Кирк познакомился со своей женой Эрикой в Израиле ещё до того, как у них завязались романтические отношения.
Колвет, который был одним из ближайших доверенных лиц Кирка, отметил, что он знал о текстовых сообщениях, отправленных Кирком, но решил не публиковать их публично, «потому что это был частный разговор… Я не хотел предавать доверие моего друга».
Представитель Turning Point также сообщил, что вскоре после убийства Кирка он поделился этими текстовыми сообщениями с правительственными чиновниками, потому что хотел «сделать все возможное».
*
Источник перевода: https://newsstreet.ru/blog/inosmi/35622.html
*
🇺🇸🇮🇷 ХЕГСЕТ ЗАЯВИЛ, ЧТО ПЕНТАГОН ОБРАЩАЕТСЯ В КОНГРЕСС ЗА ФИНАНСИРОВАНИЕМ ВОЙНЫ С ИРАНОМ.
➢ Отвечая на вопрос о запросе на $200 млрд, он отметил, что соответствующая сумма может измениться.
200 миллиардов долларов... эта цифра может измениться.
Чтобы уничтожить плохих парней, нужно деньги.
Нам необходимо обеспечить надлежащее финансирование того, что уже было сделано, и того, что нам, возможно, придётся сделать в будущем.
Ранее: Пентагон хочет получить от конгресса более $200 млрд.
Bloomberg✅
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4