Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4

Политика США #4

Сообщений 41 страница 60 из 87

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

Предыдущая часть темы: Политика США #3

+2

41

#p448158,Atomic heart написал(а):

В Англии тоже такого типа камины, как бы безопаснее считались. И место экономит, и угарные газы через плохо пригнанные камни не просочятся.

Ясно. Но все равно как-то странно. Особенно как посмотришь на какую-нибудь Монтану, аж холодно становится.
Интересно, а у них всегда только камины были, или камин и печь в тех домах, где могли себе это позволить?

+1

42

#p448194,Посторонним В. написал(а):

Интересно, а у них всегда только камины были, или камин и печь в тех домах, где могли себе это позволить?

А где могли себе позволить в ВБ? Там и король-то возле каминов жопу морозил. Шпалеры же в замках не столько для красоты висели! А спальные шкафы в Европе?! Прямо этажами, как на зоне)) В одном кашляют, во втором пердят, в третьем жизнерадостно сношаются... Осспаде, прямо предок наших панелек!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t577793.jpg

+3

43

#p448194,Посторонним В. написал(а):

Ясно. Но все равно как-то странно. Особенно как посмотришь на какую-нибудь Монтану, аж холодно становится. Интересно, а у них всегда только камины были, или камин и печь в тех домах, где могли себе это позволить?

Мне этот вопрос старинных домов интересен с точки зрения внутреннего убранства , эстетики тех времен . И я с интересом читаю некоторые страницы на ФБуке . И смотрю некоторые каналы на ютубе . Мне один зашел , я подписана . Семейная пара покупает , ремонтирует по современному , но с сохранением стиля викторианские дома в Джорджии и соседних штатах . Мне лично залипательно . Дам ссылку на несколько видео , прям рекомендую . И наверное если тема интересна , можно где в другом разделе поболтать , чтоб здесь не флудить . ))) Совет : загрузите яндекс браузер и кликните на перевод видео голосами . Перевод и озвучка вполне хорошие , я пользуюсь , потому что лень матушка , пусть я и понимаю инглишь , но все же устаю .     

+3

44

https://max.ru/public217238185/AZwBQNWVYjY

Трамп повесил свое фото с Путиным из Аляски в Белом доме.

Ниже в другой рамочке — его фото с внучкой. На это обратили внимание американские журналисты

Zлой Пруф Телеграм
Zлой Пруф в МАХ

Отредактировано Аленалена (2026-01-28 05:00:24)

+3

45

#p448216,На босу грудь написал(а):

А где могли себе позволить в ВБ? Там и король-то возле каминов жопу морозил. Шпалеры же в замках не столько для красоты висели! А спальные шкафы в Европе?! Прямо этажами, как на зоне)) В одном кашляют, во втором пердят, в третьем жизнерадостно сношаются... Осспаде, прямо предок наших панелек!

Не, ну все же  Северная Европа и гардины на дверях знала и печи-голландки там вместе с парадными каминами были.

+3

46

+4

47

+1

48

+1

49

Фианит
Не удивлюсь, если Трампу тупо понравилось, как он там получился

+5

50

Видимо не так всё уж благостно для США складывается с Венесуэлой, раз приходиться прибегать и дальше к угрозам -

+3

51

#p448283,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
Не удивлюсь, если Трампу тупо понравилось, как он там получился

Просто Путин один из немногих людей на Земле в котором Трамп признает равного. А так ему бедному с его чсв и сфотаться то не с кем :rofl:

+5

52

Ахах, как же бомбит бандер от этого в камментах) Забавно, Путин даже потакому случаю написали с большой буквы, а не с  маленькой и без обзывательств)

https://t.me/insiderUKR/116851

Отредактировано Фианит (2026-01-28 11:53:59)

+4

53

+3

54

#p448272,Посторонним В. написал(а):

Не, ну все же  Северная Европа и гардины на дверях знала и печи-голландки там вместе с парадными каминами были.

Ну, не все, да. Но уж больше половины -- точно! Вы же, наверное, помните даже по худ. лит-ре про законы о хворосте и прочей отопительной суете, принятой во всех евр. странах. Я уже не говорю про заготовку дров, ибо вообще не помню сего факта в тех странах. И много на том хворосте протянешь? Там же ствол дерева в камине/очаге -- признак богатства.

0

55

Вот да, в Голландии изобрели более эффективную печь голландку, в России она прижилась наравне с русской печью, а в Англии это ценное изобретение проигнорировали и продолжали лепить свои камины. Так же они смесители для воды игнорировали. Сорри за флуд.

+4

56

+4

57

+2

58

+6

59

#p448532,Фианит написал(а):

Канада купит у России ПВО за меньшие деньги и будет сбивать ф-35 🤣🤣🤣 напугали епть

+3

60

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4