Предыдущая часть темы: Политика США
Предыдущая часть темы: Политика США #2
Предыдущая часть темы: Политика США #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4
Предыдущая часть темы: Политика США
Предыдущая часть темы: Политика США #2
Предыдущая часть темы: Политика США #3
В Англии тоже такого типа камины, как бы безопаснее считались. И место экономит, и угарные газы через плохо пригнанные камни не просочятся.
Ясно. Но все равно как-то странно. Особенно как посмотришь на какую-нибудь Монтану, аж холодно становится.
Интересно, а у них всегда только камины были, или камин и печь в тех домах, где могли себе это позволить?
Интересно, а у них всегда только камины были, или камин и печь в тех домах, где могли себе это позволить?
А где могли себе позволить в ВБ? Там и король-то возле каминов жопу морозил. Шпалеры же в замках не столько для красоты висели! А спальные шкафы в Европе?! Прямо этажами, как на зоне)) В одном кашляют, во втором пердят, в третьем жизнерадостно сношаются... Осспаде, прямо предок наших панелек!
Ясно. Но все равно как-то странно. Особенно как посмотришь на какую-нибудь Монтану, аж холодно становится. Интересно, а у них всегда только камины были, или камин и печь в тех домах, где могли себе это позволить?
Мне этот вопрос старинных домов интересен с точки зрения внутреннего убранства , эстетики тех времен . И я с интересом читаю некоторые страницы на ФБуке . И смотрю некоторые каналы на ютубе . Мне один зашел , я подписана . Семейная пара покупает , ремонтирует по современному , но с сохранением стиля викторианские дома в Джорджии и соседних штатах . Мне лично залипательно . Дам ссылку на несколько видео , прям рекомендую . И наверное если тема интересна , можно где в другом разделе поболтать , чтоб здесь не флудить . ))) Совет : загрузите яндекс браузер и кликните на перевод видео голосами . Перевод и озвучка вполне хорошие , я пользуюсь , потому что лень матушка , пусть я и понимаю инглишь , но все же устаю .
https://max.ru/public217238185/AZwBQNWVYjY
Трамп повесил свое фото с Путиным из Аляски в Белом доме.
Ниже в другой рамочке — его фото с внучкой. На это обратили внимание американские журналисты
Zлой Пруф Телеграм
Zлой Пруф в МАХ
Отредактировано Аленалена (2026-01-28 05:00:24)
А где могли себе позволить в ВБ? Там и король-то возле каминов жопу морозил. Шпалеры же в замках не столько для красоты висели! А спальные шкафы в Европе?! Прямо этажами, как на зоне)) В одном кашляют, во втором пердят, в третьем жизнерадостно сношаются... Осспаде, прямо предок наших панелек!
Не, ну все же Северная Европа и гардины на дверях знала и печи-голландки там вместе с парадными каминами были.
Фианит
Не удивлюсь, если Трампу тупо понравилось, как он там получился
Видимо не так всё уж благостно для США складывается с Венесуэлой, раз приходиться прибегать и дальше к угрозам -
Фианит
Не удивлюсь, если Трампу тупо понравилось, как он там получился
Просто Путин один из немногих людей на Земле в котором Трамп признает равного. А так ему бедному с его чсв и сфотаться то не с кем 
Ахах, как же бомбит бандер от этого в камментах) Забавно, Путин даже потакому случаю написали с большой буквы, а не с маленькой и без обзывательств)
https://t.me/insiderUKR/116851
Отредактировано Фианит (2026-01-28 11:53:59)
Не, ну все же Северная Европа и гардины на дверях знала и печи-голландки там вместе с парадными каминами были.
Ну, не все, да. Но уж больше половины -- точно! Вы же, наверное, помните даже по худ. лит-ре про законы о хворосте и прочей отопительной суете, принятой во всех евр. странах. Я уже не говорю про заготовку дров, ибо вообще не помню сего факта в тех странах. И много на том хворосте протянешь? Там же ствол дерева в камине/очаге -- признак богатства.
Вот да, в Голландии изобрели более эффективную печь голландку, в России она прижилась наравне с русской печью, а в Англии это ценное изобретение проигнорировали и продолжали лепить свои камины. Так же они смесители для воды игнорировали. Сорри за флуд.
Канада купит у России ПВО за меньшие деньги и будет сбивать ф-35 🤣🤣🤣 напугали епть
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4