Предыдущая часть темы: Политика США
Предыдущая часть темы: Политика США #2
Предыдущая часть темы: Политика США #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4
Предыдущая часть темы: Политика США
Предыдущая часть темы: Политика США #2
Предыдущая часть темы: Политика США #3
Какая пресса? Ничего громкого нет, пишут про Иран всякое, про понизившийся рейтинг, про ядерные кнопки ничего не пишут.
Ага, спасибо, значит фейк
Власти США значительно смягчили оборот медицинской марихуаны — ее приравняли к обезболивающему.
А может наш писдиллер просто на марихуану подсел пвтаясь вылечить радикулит? А мы тут головы сломали че его вставило
Да это несколько блогеров вскользь упомянули, не потащу же я полуторачасовое видео ради трех фраз поэтому нужна помощь тех кто за рубежом, лучше вообще непосредственно в штатах
оказывается в СМИ тоже проскользнуло, даже какого-то генерала назвали, который отказался ядеркой лупануть по Ирану, но всё это с комментарием, что не подтверждено и абсурдно. Скорее пиар против Трампа похоже.
Полковник Трухан другого мнения, у него личный опыт работы с китайцами на совместных учениях. Людей они не сильно экономят
Я сужу по личным разговорам с самими китайцами в Китае, мы много говорили на эту тему. В обществе толернатность к потерям очень низкая, что там у вояк я не знаю.
Отредактировано Atomic heart (2026-04-24 19:30:12)
⚡️Министерство внутренней безопасности США распространило среди сотрудников иммиграционной службы инструкции, согласно которым иммигрантам может быть отказано в выдаче грин-карты в случае участия в пропалестинских протестах, критики Израиля или осквернения американского флага (c) The New York Times
Критика Израиля рассматривается министерством как потенциально дисквалифицирующий фактор. В инструкциях в качестве примера приведена публикация в соцсетях, в которой сказано: «Остановите израильский террор в Палестине»
Арестованный за покушение на Трампа Коул Аллен.
Перед покушением он опубликовал манифест, в котором обосновывал необходимость ликвидации членов администрации Трампа.
Самого Трампа он называл предателем, насильником и педофилом (отсылочка к делу Эпштейна). Аллен считал, что ликвидировав Трамп, он сможет сделать мир лучше (сразу видно, диалектику не изучал).
До покушения он был сторонником дем.партии, донатил Камале Харрис, участвовал в протестах против Трампа "Нет королям" и отмечался радикальными высскаываниями.
Так сказать подогревал себя, пока наконец не решился на попытку ликвидации Трампа. Все было обставлено предельно любительски и поэтому не удивительно, что все провалилось.
Трамп заявил, что его от покушений защищает сам бог.
Окружение Трампа призывает дем.партию взять на себя ответственность за рост насилия и политического экстремизма в США, а также призвать своих сторонников отказаться от радикальных взглядов и методов. Явно тему провалившихся покушений будут использовать на выборах осенью 2026 года.
https://max.ru/colonelcassad/AZ3LTxTaL8Q
😫🇺🇸 Трамп расплакался и пожалел, что вообще стал президентом, — оказалось, все хотят его убить:
💭 «Никто не говорил мне, что эта работа такая опасная. Если бы Марко Рубио сказал мне об этом, возможно, я бы вообще не баллотировался».
✅ Подписывайтесь на нас в MAX
видео)
https://max.ru/c/-70929078140995/AZ3JoduYRXI
😫🇺🇸 Трамп расплакался и пожалел, что вообще стал президентом, — оказалось, все хотят его убить:
💭 «Никто не говорил мне, что эта работа такая опасная. Если бы Марко Рубио сказал мне об этом, возможно, я бы вообще не баллотировался».
видео)
https://max.ru/c/-70929078140995/AZ3JoduYRXI
Он забыл, что ему ухо отстреливали, якобы? Наркоман какой-то)
Трамп заявил, что его от покушений защищает сам бог.
Пиздец, он и после уха впал в прелесть, сейчас и вовсе на этой почве свихнется. Доберется этот придурок до красной кнопки рано или поздно, ой доберется
Трамп расплакался
жаль, что не обо*рался.
извините за грубость.
Трамп поддержал переименование Службы иммиграционного и таможенного контроля (ICE) в NICE (National Immigration and Customs Enforcement).
Таким образом сотрудниками службы будут “хорошие агенты” (NICE agents).
Идею высказали в сети, а президент США ее репостнул с подписью: «Отличная идея! Сделайте это».
Напомним, в США иногда вспыхивают протесты против работы ICE, которая жестко задерживает мигрантов для депортации. Также она выдворяет и украинцев, которых на родине встречает ТЦК.
https://max.ru/club228237218/AZ3OC9h8Lqo
Из жизни насекомых:
"сомалийская гей-община Миннеаполиса требует легализовать бани для геев. Городские власти рассматривают предложение, которое позволит посетителям вступать в половые отношения в этих заведениях"
Бля. Сомалийская гей-община. Сомалийская.
Чего-то там требует.
К слову сказать, подобные "бани" в США запрещены потому что они - главный рассадник инфекций, в том числе и СПИДа.
Из жизни насекомых:
"сомалийская гей-община Миннеаполиса требует легализовать бани для геев. Городские власти рассматривают предложение, которое позволит посетителям вступать в половые отношения в этих заведениях"
Бля. Сомалийская гей-община. Сомалийская.
Чего-то там требует.
К слову сказать, подобные "бани" в США запрещены потому что они - главный рассадник инфекций, в том числе и СПИДа.
А что это им именно в бане приспичило, в других местах не вступается в половые отношения. Или предполагается, что в бане согласие можно не спрашивать
А что это им именно в бане приспичило, в других местах не вступается в половые отношения. Или предполагается, что в бане согласие можно не спрашивать
В бане потные, скользкие, смазки меньше надо и доступ к телу проще. Наклонился мыло поднять и все
Отредактировано Тефтелька (2026-04-27 12:27:30)
Видимо так. Раз пришел, значит согласен.
Не удивлюсь, если в этом Миннеаполисе сразу же начнется вспышка всяких болячек.
Хотя ... может в этом и план? С учётом стоимости лечения, перемрут и дело с концом.
Трамп поддержал переименование Службы иммиграционного и таможенного контроля (ICE) в NICE (National Immigration and Customs Enforcement).
Идею высказали в сети, а президент США ее репостнул с подписью: «Отличная идея! Сделайте это».
Напомним, в США иногда вспыхивают протесты против работы ICE, которая жестко задерживает мигрантов для депортации. Также она выдворяет и украинцев, которых на родине встречает ТЦК.
<<Также она выдворяет и украинцев, которых на родине встречает ТЦК>>.
Также выдворяет и россиян( был недавно целый самолет) ,но сначала держит их месяц-два в в detention center
На родине их должна встречать фсб
Американская журналистка ловко подловила Трампа:
- Стрелок из Белого дома опубликовал манифест, где заявил, что больше не готов позволить педофилу и насильнику продолжать совершать преступления.
Трамп: Это не я!
- А вы думаете, что он имел в виду вас?
Zлой Пруф Телеграм
Zлой Пруф в МАХ
Украинцев, кстати служба иммиграционного контроля США не отлавливает, поскольку они находятся в США легально по визе U4U
Потом переходит в Грин карт-знаю несколько таких
Еще одно видео с экс-аналитиком ЦРУ Ларри Джонсоном, где он детально разбирает покушение на Трампа и приходит к выводу, что это была типичная инсценировка, рассчитанная на простого американского обывателя, с целью поднять сильно просевший рейтинг миротворца.
Zлой Пруф Телеграм
Zлой Пруф в МАХ
https://max.ru/public217238185/AZ3QTuW-Z7g
Отредактировано Аленалена (2026-04-28 06:45:08)
🤦♂️🇺🇸 Советник Трампа решил, что беременная жена — лучшая броня от пуль
🧐 В Сети высмеяли одного из ключевых советников президента США и идеолога жестких миграционных реформ. В момент стрельбы с участием Трампа Миллер пригнулся, фактически используя свою беременную супругу как щит.
https://max.ru/c/-70929078140995/AZ3Qhq9dU3k
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4