Предыдущая часть темы: Политика США
Предыдущая часть темы: Политика США #2
Предыдущая часть темы: Политика США #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4
Предыдущая часть темы: Политика США
Предыдущая часть темы: Политика США #2
Предыдущая часть темы: Политика США #3
Подскажите Дональду, что есть еще один резерв - туалетная бумага. Здесь его будут видеть каждый день, а некоторые не по разу. Не благодарите.
https://max.ru/SergeyKolyasnikov/AZ3XW51AXAA
Я про деньги подумала, но так даже лучше 
Отредактировано Бикарасыч (2026-04-29 08:47:49)
Уже 4 года прошло-все мои знакомые, кто въехал по U4U в США, остались, открыли свой бизнес, работают, разбогатели,и т д
Продлили до 4-х лет кстати эту визу
Изначально там был нужен спонсор
Давали ,кстати не только украинцам ,а тем, кто жил на территории Украины во время войны-армяне, и другие национальности тоже получили
Не знаю, учитывалось ли, что пострадали от обстрелов- частично в числе въехавших по этой визе были те, у кого были убиты близкие родственники(не участвовавшие в боевых действиях) при обстрелах РФОтредактировано Роза (Вчера 23:56:35)
Есть на ютубе канал "Бюро" русских эмигрантов и там по выходным вместо новостного выпуска выходит "Пора валить" про новости и проблемы иммиграции. Дак там что-то которую передачу рассказывают эти ю-фо-ю заканчивается срок действия и их не продлевают, а те переходят в разряд просто нелегалов. Этих историй там куча.
Этот разбухший дед уже в конгрессе к войне с Россией призывает и ему рукоплещут. А мы все будем восхищаться БКС, отслеживать наряды Катьки и лысину Вильки.
Вот меня очень поражает это странное восхищение БКС, к монархиям других стран у россиян такого отношение замечено не было. Еще больше удивляет, что даже на этом пророссийском, патриотическом форуме таких любителей БКС полно. Картинка красивая, но надо же понимать, что за этим стоит.
1)Не купили они справки( американское правительство все проверяет ,за подлог -запрета въезда пожизненно)-действительно, были убиты -например, погибла сестра,брат забрал ее ребенка малолетнего и въехал
(говорила с таким)-из Харькова ,не из западной Украины
2) Бизнес авторемонтный, деньги частично вложили американские знакомыеОтредактировано Роза (Сегодня 00:06:38)
Не могу не принести с ФСН (Насик ЖЭК-воробей пишет про свою знакомую)
Дочка переходила границу 3 года назад, так же через Мексику, в которой жила несколько месяцев, но в тюрьме не сидела. Сейчас для продления статуса несколько раз в год через знакомого участкового полиции ей делают "вызов на допрос". Приятельница фотографирует этот вызов и отсылает в штаты дочке, она распечатывает и прикладывает к документам как доказательство преследования со стороны властей. Вызов на официальном бланке, заполненным вручную и заверенным печатью отделения. Прокатывает.
А уж как на Украине можно такие справки штамповать, думаю даже сомневаться не стоит.
Вот меня очень поражает это странное восхищение БКС, к монархиям других стран у россиян такого отношение замечено не было. Еще больше удивляет, что даже на этом пророссийском, патриотическом форуме таких любителей БКС полно. Картинка красивая, но надо же понимать, что за этим стоит.
Их можно уважать. Бояться, ненавидеть, но уважать за умение держать лицо, да даже за коварство.
Это не Швеция с ее ебнутым королем и невесткой-шлюхой и не провинциальные Норвегия с Голландией.
Насчёт Франции мне всегда вспоминается знаменитая фраза: "А вы нас что, тоже победили?" Отличная пощёчина была.
Немцы, пока их не обработали после войны, тоже имели внутреннее достоинство и "прусскую добродетель". Не знаю, жива ли она сейчас.
Отредактировано Посторонним В. (2026-04-29 19:43:38)
Золотую статую Трампа установили в его гольф-клубе Trump National Doral во Флориде.
https://max.ru/club228237218/AZ3XSVotRpY
Уважать врага, это конечно красиво, хотя больше похоже на позу (красивую). Но я считаю, что за этим держанием лица стоит абсолютная уверенность, что они хозяева мира. Есть кое-какие напряги в последнее время в виде файлов Эпштейна, но в целом, кто им что сделает.
Отредактировано Atomic heart (2026-04-29 19:43:48)
Уважать врага, это конечно красиво. Но я считаю, что за этим держанием лица стоит абсолютная уверенность, что они хозяева мира. Есть кое-какие напряги в последнее время в виде файлов Эпштейна, но в целом, кто им что сделает.
Нет, не обязательно. Все они по себя отлично понимают.
Это как Черчилль, котрый собственными руками был вынужден отдать США британские колонии написал о Тегеранской конференции:
«С одной стороны от меня, скрестив лапы, сидел огромный русский медведь, с другой – огромный американский бизон. А между ними сидел бедный маленький английский ослик…"
Этот "ослик" ещё себя покажет, но я не представляю чтобы французский президент так про себя написал.
А насчёт позы - ну блин, я не в состоянии уважать Эстонию.
Отредактировано Посторонним В. (2026-04-29 19:58:23)
Новое от Трампа
Украина проиграла в военном плане — Трамп.
Другие заявления:
👁Я думаю, что Путин был готов заключить сделку некоторое время назад. «Некоторые люди» мешали ему заключить сделку
👁Я предложил Путину небольшое перемирие, я думаю, он мог бы это сделать. Даже если это будет небольшое перемирие — погибает так много людей, это просто нелепо
👁Путин сказал мне, что хотел бы участвовать в обогащении, если он может помочь нам. Я сказал, что предпочел бы, чтобы вы участвовали в прекращении войны с Украиной.
👁Война на Украине может закончиться раньше войны с Ираном
Война на Украине может закончиться раньше войны с Ираном
Ну опять чечетка с выходом изза печки
Золотую статую Трампа установили в его гольф-клубе Trump National Doral во Флориде.
https://max.ru/club228237218/AZ3XSVotRpY
В узбекистане что то наподобие кажется было 
Американский народ уже бомбится от этой статьи в НьюджоркТаймс. Эти пиявки получали больше чем губернатор штата, и при этом нихуя не делали.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 06:49:47)
А американский народ не бомбит от того что в системе соцстраха 10 млн человек в возрасте от 120 до 365 лет десятелетиями получали выплаты. Или они настолько тупые что так и не вкурили чем илон маск первые месяцы после прихода трампа занимался?
А американский народ не бомбит от того что в системе соцстраха 10 млн человек в возрасте от 120 до 365 лет десятелетиями получали выплаты. Или они настолько тупые что так и не вкурили чем илон маск первые месяцы после прихода трампа занимался?
От этого тоже. Но цимес не в этом. Статья в НЙТ сочувственная. Типа, бедные малышки, вырванные жЫстоким Маском из уютной реальности.
Никто же не писал статьи про 120-летних, несправедливо лишенных медицинской помощи.
Офф. У меня создалось впечатление что многие статьи НЙТ для американцев - это чисто Малахов.
Я помню несколько месяцев назад у них там ванильно-соевый колумнист разбирал письмо от зрителя, жена котрого потребовала от мужа правда блядовать, типа иначе она не будет счастливой. Завела себе любовника, тот ее бросил, она в расстройстве. Муж спрашивает, должен ли он ее утешать.
Соевый колумнист писал что типа не должен, но хорошо бы, ведь она страдает, и вообще.
Комментаторов от такого тоже разбомбило.
Отредактировано Посторонним В. (2026-04-30 08:50:15)
«Я всегда мечтал жить в Букингемском дворце»
Этими словами Трамп прокомментировал статью Daily Mail, в которой журналисты выяснили, что он якобы является двоюродным братом короля Великобритании Карла III.
«Вау, это здорово. Я всегда мечтал жить в Букингемском дворце!!! Я поговорю с королем и королевой об этом через несколько минут».
Инфаркт обеспечен.
Ахахахаа, аж двоюродным? Сильно. Карлуша, двигайся!
помню несколько месяцев назад у них там ванильно-соевый колумнист разбирал письмо от зрителя, жена котрого потребовала от мужа правда блядовать, типа иначе она не будет счастливой. Завела себе любовника, тот ее бросил, она в расстройстве. Муж спрашивает, должен ли он ее утешать.
Соевый колумнист писал что типа не должен, но хорошо бы, ведь она страдает, и вообще.
Комментаторов от такого тоже разбомбило.
Ну что тут сказать? Полная деградация общества. Кончится все это довольно зачетным пиздецом.
выяснили, что он якобы является двоюродным братом короля Великобритании Карла III.
Я слышал вариант перевода что шестнадцатиюродный, но тут тот случай когда "к черту подробности"
Ну что тут сказать? Полная деградация общества. Кончится все это довольно зачетным пиздецом.
Скорее наоборот. Читатель массово восстал и потребовал от автора письма немедленно звонить адвокату по разводам.
Скорее наоборот. Читатель массово восстал и потребовал от автора письма немедленно звонить адвокату по разводам.
Если долбить долго в одну точку то постепенно нормального читателя не останется от слова совсем. Посмотрите на успех операции по продвижению педерастии. А ведь она же реально успешна.
Не так уж и массово читает народ статьи в НЙТ, не поверите, как много людей черпает информацию через всяких болегров в ютубах и тому подобном.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4