Предыдущая часть темы: Политика США
Предыдущая часть темы: Политика США #2
Предыдущая часть темы: Политика США #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4
Предыдущая часть темы: Политика США
Предыдущая часть темы: Политика США #2
Предыдущая часть темы: Политика США #3
Меня еще количество смущает. Три миллиона страниц вывалили из шести. Это пять жизней надо, чтобы все это накатать
Ну да, как-то это сомнительно, похоже на работу ИИ, чтобы заспамить крохи правды во всём этом.
Да, долго готовились к опубликованию файлов, добавляли выдуманные факты, чтобы потом все остальное объявить фейками. Может и сам Трамп к этому руку приложил. Интересно, что Путина уже приплели, а вот почему Си отлынивает, Китай тоже мог бы поучаствовать в дикредитации западных элит вместе с Россией. И Ким? Недоработка.
При условии, что она - его дочь.
Хоког, как и его сестра, не вполне нормальный в психическом плане (чем МеттеМарит пользвуется). Может, если дочь не от него, у норвегов будет королева с нормальной психикой, как знать.
что Путина уже приплели, а вот почему Си отлынивает, Китай тоже мог бы поучаствовать в дикредитации западных элит вместе с Россией. И Ким? Недоработка.
Они его апостолы)))
Хоког, как и его сестра, не вполне нормальный в психическом плане (чем МеттеМарит пользвуется). Может, если дочь не от него, у норвегов будет королева с нормальной психикой, как знать.
От мамаши-нарколыги?! Самая психически-устойчивая, ага))
От мамаши-нарколыги?! Самая психически-устойчивая, ага))
Плюс гены Эпштейна. Сказочная комбинация! 🤦♀️
‼🇺🇸🏴☠У меня никогда не было намерения делать Гренландию 51-м штатом. Я хочу сделать 51-м штатом Канаду. Гренландия будет 52-м. Венесуэла может стать 53-м, - Трамп на закрытом ужине клуба Alfalfa 😂
▪Об этом пишет Washington Post.
▪Также президент США заявил, что Америка не хочет вторгаться в Гренландию, а намерена её купить.
Плюс гены Эпштейна. Сказочная комбинация! 🤦♀️
Да с такой калалевой капец норгам! Если еще раньше ее папаша-подкаблучник им капец не организует.

В последнее время не так уж много лодок было потоплено, потому что мы не можем найти лодки, которые можно было бы потопить.
Этого дебилка Кличко покусал?))
Плохо искали 
В файлах Эпштейна утверждается, что в 2019 году ликвидировали настоящего Джо Байдена.
Он якобы был больным и злым человеком, который приставал к детям. Согласно документам, сейчас его роль играет актер в маске
Фианит
Диалог из фильма Тарантино
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4