Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Вся сущность еврейства

Вся сущность еврейства

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

#p462223,На босу грудь написал(а):

Можно назвать заметку "ИХ НРАВЫ".
Оказывается, обрезание в Израиле - это не просто обрезать крайнюю плоть младенцу.. и всё.
Я не знала и вы, думаю, тоже.
Так вот, там есть продолжение.
После обрезания раввин выполняет традиционный ритуал "мецица бэ-пе", при котором нужно ртом высосать кровь из раны младенца.
Я не знаю, практикуется ли такое при обрезании взрослых в Израиле.. Ну, мало ли, пока все стояли в очереди на обрезание, мама пошла в парикмахерскую и всё пропустила, а потом было и вовсе не до того!

Так вот, The Jerusalem Post сообщает миру, что в Израиле раввин отсосал у младенца кровь из ранки на пенисе и заразил его герпесом. Сейчас новорожденный находится в реанимации, потому что вирус герпеса дошёл до спинномозговой жидкости.
За жизнь ребёнка борются врачи.
Для новорождённых такая традиционная практика нередко оборачивается смертью из-за слабого иммунитета, предупреждают врачи.

Это оказывается "традиционная практика", а я подумала, что это сильно смахивает на педофилию.

(Рита Огнева)

Йобанный стыд

+6

182

#p462249,Хозяин склепа написал(а):

Йобанный стыд

Ви на кого бочкотару кОтите?! Это вам не русские скрепы! Это ваще другое!

+4

183

Оказывается, обрезание в Израиле - это не просто обрезать крайнюю плоть младенцу.. и всё.
После обрезания раввин выполняет традиционный ритуал "мецица бэ-пе", при котором нужно ртом высосать кровь из раны младенца.
Я не знаю, практикуется ли такое при обрезании взрослых в Израиле.. Ну, мало ли, пока все стояли в очереди на обрезание, мама пошла в парикмахерскую и всё пропустила, а потом было и вовсе не до того!

Так вот, The Jerusalem Post сообщает миру, что в Израиле раввин отсосал у младенца кровь из ранки на пенисе и заразил его герпесом. Сейчас новорожденный находится в реанимации, потому что вирус герпеса дошёл до спинномозговой жидкости.
Для новорождённых такая традиционная практика нередко оборачивается смертью из-за слабого иммунитета, предупреждают врачи.

Это оказывается "традиционная практика", а я подумала, что это сильно смахивает на педофилию.

(Рита Огнева)

- в фильме Штисель  показан  момент  обрезания.. но  чет только  обрезания  без  таких  подробностей  -

+1

184

#p462265,паганка написал(а):

- в фильме Штисель  показан  момент  обрезания.. но  чет только  обрезания  без  таких  подробностей  -

В наших фильмах венчание тоже не по канону проводится.

+1

185

(Рита Огнева)

Это ж сколько раввины за жизнь пиписек детских и крови насасывают. Вот и повод для жутких слухов про "кровь младенцев", нет дыма без огня

+4

186

#p462269,Аленалена написал(а):

Это ж сколько раввины за жизнь пиписек детских и крови насасывают. Вот и повод для жутких слухов про "кровь младенцев", нет дыма без огня

Если бы только это! В РИ было несколько случаев расследования исчезновения детей. Не младенцев, правда.
А вспомните у Крестовского в "Петербургских трущобах" главы про евреев и скупку ими младенцев нагулянных.
ПысПыс: ну и извечное -- никогда не покупайте кольца кальмаров у синагоги)))

Отредактировано На босу грудь (2026-03-26 14:45:11)

+4

187

#p462271,На босу грудь написал(а):

А вспомните у Крестовского в "Петербургских трущобах"

Страшная книга по сути, читала и волосы на голове шевелились.

0

188

#p462274,Caramelka написал(а):

Страшная книга по сути, читала и волосы на голове шевелились.

Да капец! Я задолбалась продираться через "феню". Блин! Почище Льва нашего Николаевича в "Войне и мире"))
И да, безысходность от каждой главы.

Отредактировано На босу грудь (2026-03-26 14:48:52)

+1

189

#p458620,На босу грудь написал(а):

Как меня поняли? Прием!
(ушла пить "Валерьянку" водку)

:D

0

190

Ой-вей... Сейчас с соседом своим бывшим пообщалась... Ну чо, у них все отлично. Дома, иранцами расхераченные, падают, конечно, но потом сами по себе из пепла восстают. Как птица Феникс. И народ там стойкий, даже покурить между сиренами успевает... И в жертвах только арабы))) Вот так вот заведи себе жену-лохлушку... И капец!!

Отредактировано На босу грудь (2026-03-26 19:43:14)

+4

191

#p462371,На босу грудь написал(а):

И в жертвах только арабы)))

Опа на, да это методичка, лёва с того форума постоянно именно это талдычит

+2

192

#p462384,Орк Обыкновенный написал(а):

Опа на, да это методичка, лёва с того форума постоянно именно это талдычит

Ага. Видать, сами под ракеты лезут. Типа, ой, это от братьев-мусульман и --хоба! -- как под летний дождик...

0

193

Съемочную группу CNN во главе с иерусалимским корреспондентом Джереми Даймондом военнослужащие ЦАХАЛа задержали накануне возле палестинской деревни Таясир на территориях. Журналисты приехали в деревню, чтобы снять сюжет о ночном нападении поселенцев на местных жителей.

Свернутый текст

В ночь на пятницу поселенцы ворвались в Таясир, стреляли в воздух, избили нескольких местных и объявили об основании нового форпоста. Через двенадцать часов на место прибыла армия, вместо того чтобы демонтировать форпост, солдаты набросились на журналистов и жителей деревни, дававших интервью.

Со слов членов группы, военные навели на них автоматы, приказали сесть на землю, а через полторы минуты один из военнослужащих подошел сзади к фотографу CNN Сирилу Теофилосу и схватил его за горло. По словам Теофилоса, солдат повалил его на землю, камера оказалась повреждена. Всю группу вместе с местными не выпускали в течение двух часов.
За эти два часа, по рассказу Даймонда, солдаты успели рассказать журналистам о своих политических пристрастиях, практически слово в слово повторяя то, что говорят представители поселенческого движения и ультраправые в нынешнем правительстве.
Солдат, представившийся Меиром, признал, что форпост, который он охраняет, незаконен даже по израильскому праву, но тут же добавил: «Но это будет легальное поселение. Постепенно». На вопрос, помогает ли он поселенцам, Меир ответил не колеблясь: «Конечно. Я помогаю своему народу».

Он и его сослуживец, по словам Даймонда, неоднократно повторяли, что вся Иудея и Самария принадлежит Израилю и еврейскому народу, а все палестинцы - террористы. Оба сослались на гибель 18-летнего поселенца Йеуды Шермана, которого они называли своим другом.

На прошлой неделе Шерман, житель нелегального форпоста, погиб при столкновении квадроцикла с палестинской машиной. Полиция несколько дней выясняла, был ли это теракт или ДТП, но в итоге склонилась к теракту.

«Если бы у тебя убили брата, что бы ты сделал?» - спросил солдат у журналистов. На уточняющий вопрос, собираются ли они мстить, Меир ответил: «Мстить. Если государство не разберется с теми, кто убил парня, что вы от нас ждете?»

Палестинцы из района, где погиб Шерман, кстати, оспаривают версию теракта и утверждают, что погибший пытался украсть овцу.

Перед задержанием группа CNN успела снять в больнице 75-летнего Абдаллу Дарагме, которого поселенцы избили прямо в постели, когда он спал. У старика перелом черепа, множественные переломы лицевых костей и выбитые зубы.

ЦАХАЛ в ответ на запрос CNN заявил, что поведение солдат «несовместимо с тем, что ожидается от военнослужащих», военные пообещали разобраться в произошедшем. На вопросы о новом нелегальном форпосте армейская пресс-служба отвечать не стала.

Роман Перл

+4

194

#p463074,Бикарасыч написал(а):

Съемочную группу CNN во главе с иерусалимским корреспондентом Джереми Даймондом военнослужащие ЦАХАЛа задержали накануне возле палестинской деревни Таясир на территориях. Журналисты приехали в деревню, чтобы снять сюжет о ночном нападении поселенцев на местных жителей.

Эти разберутся. Они уже сняли обвинения в убийствах и изнасилованиях. А тут -- ваще фигнявапрос!

0

195

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t226670.jpg

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Вся сущность еврейства