Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Вся сущность еврейства

Вся сущность еврейства

Сообщений 41 страница 60 из 119

41

#p457492,Хозяин склепа написал(а):

Мое уверено, что если есть способ наебать кого бы то ни было, даже боженьку—евреи уже этот способ придумали. Так что вполне возможно они и катят с горочки

Придумать мало, тут главное, войдя в раж, не наебать самого себя. Что у хохлов что у евреев с этим не айс

+4

42

На босу грудь написал(а):

Там, по ощущениям, как раз наши 90-е.

Всякие левы с того форума кричат шо там рай земной. Я кстати таскал им ьуда ролики некоего пана сметанина, либерду московскую пока ютуб был жив, он эти помойки классно показывал. И хуесосил тамошние порядки на чем свет стоит, правда и московские тоже.

+2

43

Орк Обыкновенный написал(а):

Всякие левы с того форума кричат шо там рай земной. Я кстати таскал им ьуда ролики некоего пана сметанина, либерду московскую пока ютуб был жив, он эти помойки классно показывал. И хуесосил тамошние порядки на чем свет стоит, правда и московские тоже.

Чота меня этот рай не вштырил! Отопления нет, горячая вода от солнечных батарей, установленных на крышах. Солнце село (зимой-весной), включай ТЭН на подогрев. А электроэнергия там дорогая. Хотя, что там дешевое --ХыЗы! Но моооореее!.. Средиземное море -- пир синих красок!! Пиисят оттенков синего)) А еще я видела над ним радугу из иллюминатора самолета!! Ребята, она круглая!))) У меня есть фото, но мешал двигатель и она получилась только с легким закруглением.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 20:14:35)

+2

44

#p457570,На босу грудь написал(а):

горячая вода от солнечных батарей,

Не от батарей а бочки жестяные на крышах установлены, в принципе в их климате это разумно. Сам подумываю запиздить такую бочку на чердак в варианте летнего водоснабжения, но че то никак не попадается чтобы и объем был и давление держала и монтировать удобно было и два штуцера для подключения имелось, либо их можно было бы присобачить и чтобы цена не напоминала крыло реактивного истребителя

+2

45

#p457573,Орк Обыкновенный написал(а):

Не от батарей а бочки жестяные на крышах установлены, в принципе в их климате это разумно. Сам подумываю запиздить такую бочку на чердак в варианте летнего водоснабжения, но че то никак не попадается чтобы и объем был и давление держала и монтировать удобно было и два штуцера для подключения имелось, либо их можно было бы присобачить и чтобы цена не напоминала крыло реактивного истребителя

Но вода в баке нагревается от батарей.)) Это я точно знаю, и фото подтверждают. На каждую квартиру бак и солнечная панель.

+1

46

Ребята, она круглая!)))

Конечно, а какая же она еще должна быть из стратосферы?

0

47

Но вода в баке нагревается от батарей.)) Это я точно знаю, и фото подтверждают. На каждую квартиру бак и солнечная панель.

Тогда они ебанутые

Отредактировано Орк Обыкновенный (Вчера 20:20:36)

+1

48

Тогда лни ебанутые

Это в Акко. Фото мое. Видите? Бак и перед ним солнечная панель.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t864828.jpg
На фото надо тыкнуть, и оно встанет правильно.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 20:23:07)

+1

49

Солнце село (зимой-весной), включай ТЭН на подогрев.

Кстати, а че там из себя представляет зима, и большой ли перепад температур днем и ночью летом? Чисто для общего развития спрашиваю

+1

50

Это в Акко. Фото мое. Видите? Бак и перед ним солнечная панель.
ре

Да это электрический бойлер с питанием от солнечной батареи, пиздец просто, анжанэрные гении. Поэтому и страна в такой жопе, все тяп ляп, криво-косо наотъебись. Мда ужжж

+1

51

Кстати, а че там из себя представляет зима, и большой ли перепад температур днем и ночью летом? Чисто для общего развития спрашиваю

Я была весной. Наша горница с Богом не спорница!))) Но в разных частях она разная. В том же Ариэле снег может выпасть и в минус уйти, поэтому там все трубы коммуникаций внутри. В центре страны они все по внешним стенам, ибо в минус не уходят никогда. На юге и в центре снег заменяется дождями. В апреле они заканчиваются до осени. Но бляха!! Там столько черной плесени в домах, что задолбаешься ее смывать! Мои чистюли раз в месяц со стремянки мыли потолки (особенно, ванная этим страдает), а перед наступлением зимы еще чем-то их опрыскивали. Но все равно, через неделю начинали появляться мелкие черные очажки.

+2

52

#p457543,Atomic heart написал(а):

У нас . Цены на бензин больной вопрос и без праздников, большинство населения живет в одноэтажных городках, где общественный транспорт не развит. Без машины никуда, ну и по всей стране товары тоже в основном перемещаются грузовиками. Логистика моментально дорожает и тянет за собой все цены.

Почему нет мелких магазинов шаговой доступности непосредственно в комьюнити. Почта есть а продуктового магазина нет? Наверняка есть спрос на такую услугу?

+1

53

#p457581,Орк Обыкновенный написал(а):

Да это электрический бойлер с питанием от солнечной батареи, пиздец просто, анжанэрные гении. Поэтому и страна в такой жопе, все тяп ляп, криво-косо наотъебись. Мда ужжж

Это мы перлись посмотреть на развалины крепости тамплиеров по мостику вровень с крышами домов первой линии от моря, вот и получилось сфотографировать так близко))

+2

54

#p457575,Орк Обыкновенный написал(а):

Конечно, а какая же она еще должна быть из стратосферы?

Я по стратосферам вообще не копенгаген. Для меня это было открытие. И нет, точные науки я не прогуливала за школой, скуривая учебники по ним))) Просто с возрастом многое выветрилось. А что-то и мимо головы пролетело.

0

55

#p457535,На босу грудь написал(а):

А вообще из ХХI века видеть вот это все странно -- и белоногих стариков (они в белых чулках, ага), и дамочек, в чулках и водолазках под блузками и косых-кривых детей от родственных браков. И на закрытом пляже баб-с в рубахах до колен, плещущихся возле берега. Как в Средневековье попадаешь.

И бабы с бритыми головами, которые за каким-то лядом ищут парики как свои родные волосы (да, я травмирована Атомулией). Блин, объясните мне кто-нибудь, нахера этот идиотизм в 21 веке?!

+2

56

#p457583,Орк Обыкновенный написал(а):

Почему нет мелких магазинов шаговой доступности непосредственно в комьюнити. Почта есть а продуктового магазина нет? Наверняка есть спрос на такую услугу?

В приличных коммьюнити никому не нужен магазин рядом. Во первых, будут ездить грузовики с развозкой, во вторых покупатели шастать мимо их чистеньких стриженных газончиков. Все хотят спокойствия и безопасности. И кто и что там покупать будет? За пакетом молока и хлебом можно забежать в аптеку, но это тоже не всем нужно. И проще закупаться в больших магазинах, там и выбор большой и цены на любой вкус. До них нужно добраться и потом отволочь покупки домой, без машины совсем грустно.

+1

57

#p457589,Медуза Горгонер написал(а):

И бабы с бритыми головами, которые за каким-то лядом ищут парики как свои родные волосы (да, я травмирована Атомулией). Блин, объясните мне кто-нибудь, нахера этот идиотизм в 21 веке?!

Ну, с бритыми головами они по улице не шастают)) Но вот в тридцать градусов жары парик под платком(!), чулки и водолазка под блузкой -- таки на всю сдачу!

+1

58

#p457591,На босу грудь написал(а):

с бритыми головами они по улице не шастают

А низя! Потому что даже бритая голова - это показать свои волосы чужому мужчине (похер, что голова бритая).
Но нахера при этом искать парик "как было до того, как я ебнулась" - я не понимаю.

парик под платком(!)

Чтобы точно не показать волосы чужому мужику?))))

чулки и водолазка под блузкой

Изя, таки еб твою мать (с)
НАХЕРА?????

+1

59

#p457594,Медуза Горгонер написал(а):

А низя! Потому что даже бритая голова - это показать свои волосы чужому мужчине (похер, что голова бритая).
Но нахера при этом искать парик "как было до того, как я ебнулась" - я не понимаю.

Чтобы точно не показать волосы чужому мужику?))))

Изя, таки еб твою мать (с)
НАХЕРА?????

Чтоб за**алась наглухо!))

+1

60

Кто-то из еврейских палат писал, что жить в Израиле могут только два типа людей - или те, которые там родились и для которых он родина, или такие же переселенцы, твердо намеренные его любить любым. Остальные сваливают.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Вся сущность еврейства