Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Вся сущность еврейства

Вся сущность еврейства

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

#p458251,Мухоловка написал(а):

Я в фб во времена ковида регулярно такое проделывала с еврейцами. Тогда стал понятен масштаб помывки и так слабеньких прожаренных мозгов.

Я тогда глубокомысленно им сказала, что теперь я понимаю, почему они баранами шли в печи. Нееврейская часть семьи загоготала. Еврейская часть и так знала, что я е**нутая)))

+4

162

#p457698,На босу грудь написал(а):

Не смогла досмотреть))) Ну, такая унылая х**ня!))) А "Неортодоксальная"? Весело, с огоньком, со всеми штампами: геи, лесбы, е*ля с первого взгляда))) Короче, правильно, что его в Израиле прокляли запретили.

Отредактировано На босу грудь (2026-03-10 00:50:35)

- я конечно давненько  его смотрела и такого   не помню... об  чем выше  уже написала...И  вот выбрала время и еще раз быстренько  просмотрела -
- Нет в фильме такого, никаких подобных  штампов  -  возможно вы с каким то другим фильмом спутали...
- Кино об ихних обычаях, об повседневной  жизни, об еде, одежде, об том  что луДший  муж для еврейки не  тот, кто работает и обеспечивает семью... 
- а  тот, который  не  работает и всю жизнь  изучает Тору -

+1

163

Имею вопрос. А почему на видео Т-А такой задрипанный? Столица, как-никак. Я понимаю почему так выглядит Египет, с этими его недостроенными бетонными коробками вместо домов, чтобы налоги не платить. А тут-то что? Даже в Тунисе и Марокко столицы приличнее выглядят.

+1

164

#p458404,Посторонним В. написал(а):

9Даже в Тунисе и Марокко столицы приличнее выглядят.

Потому что столица  Иерусалим, или Вы что, не признаете?!

0

165

#p458408,Бикарасыч написал(а):

Потому что столица  Иерусалим, или Вы что, не признаете?!

Иерусалим тоже выглядит таксибе, извинити.
Тель-Авив вообще деревня.

0

166

#p458404,Посторонним В. написал(а):

Имею вопрос. А почему на видео Т-А такой задрипанный? Столица, как-никак. Я понимаю почему так выглядит Египет, с этими его недостроенными бетонными коробками вместо домов, чтобы налоги не платить. А тут-то что? Даже в Тунисе и Марокко столицы приличнее выглядят.

Им эта-а-а-а... Арабы мешают жить хорошо и красиво.

Свернутый текст

Если бы вы знали, какие там носятся запахи от испортившихся фруктов и овощей. Мне, с моим обостренным обонянием, это все бывало до головной боли.
А в Акко меня вообще настиг пи**ец! Там мухи. Нет, не так. Там МУ-ХИ!! И они залепляют твое потное лицо, как ни отмахивайся! Я тогда реально вспомнила сцену казни Иешуа у Булгакова. Когда он бессильно перебрасывал голову, чтобы согнать мух с лица. Вот ты только что обмахнулся и очистил лицо, а на него садится новый рой. Этопи**ец! До истерики! Мне реально захотелось заорать и затопать ногами! На открытых пространствах такого, конечно же, нет, а вот внутри города. И "марина", сплошь зас*анная пластиковыми бутылками. Как я ни старалась сделать фото, эти бутылки обязательно были в кадре.

ПысПыс: а ващета для того, чтобы обос*ать нравы и облик этой чЮдной страны, в разделе "Политика" создана специальная тема)))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 13:16:03)

+3

167

#p458374,Mulyshka написал(а):

- я конечно давненько  его смотрела и такого   не помню... об  чем выше  уже написала...И  вот выбрала время и еще раз быстренько  просмотрела -
- Нет в фильме такого, никаких подобных  штампов  -  возможно вы с каким то другим фильмом спутали...
- Кино об ихних обычаях, об повседневной  жизни, об еде, одежде, об том  что луДший  муж для еврейки не  тот, кто работает и обеспечивает семью... 
- а  тот, который  не  работает и всю жизнь  изучает Тору -

"Неортодоксальная" -- мать главной героини живет в Германии с женщиной. Наэрное, просто падрушка, да. В общаге музыкантов есть гейская пара, которая за столом обжимается. Главная героиня падает в постель одного из новых друзей-музыкантов почти в первый (тут точно утверждать не буду) вечер. Еврейка всем рассказывает, что женщина у ортодоксов -- машина для выпуливания евреев. Если бы это говорила нееврейка -- антисемитизм, а так -- нормально. Что я напутала?
"Штицель" я ниасилила, поэтому, про него не говорю ничего.

0

168

Музыкальная минутка от Мэла Брукса (которые "Робин Гуд: мужчины в трико", "Продюссеры", "Сверкающие седла").
https://www.google.com/search?client=ms … n63nA,st:0

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:37:06)

0

169

- вот этот?

#p458476,На босу грудь написал(а):

"Неортодоксальная" -- мать главной героини живет в Германии с женщиной. Наэрное, просто падрушка, да. В общаге музыкантов есть гейская пара, которая за столом обжимается. Главная героиня падает в постель одного из новых друзей-музыкантов почти в первый (тут точно утверждать не буду) вечер. Еврейка всем рассказывает, что женщина у ортодоксов -- машина для выпуливания евреев. Если бы это говорила нееврейка -- антисемитизм, а так -- нормально. Что я напутала?
"Штицель" я ниасилила, поэтому, про него не говорю ничего.

- я  все еще в  недоумении...   я  чет   подобного там  не   развидела - Главной  героини там  нет - главный герой молодой парень....

Отредактировано Mulyshka (Сегодня 21:26:30)

0

170

#p458596,Mulyshka написал(а):

- вот этот?

- я  все еще в  недоумении...   я  чет   подобного там  не   развидела - Главной  героини там  нет - главный герой молодой парень....

Отредактировано Mulyshka (Сегодня 21:26:30)

Вы издеваетесь? Я во всех текстах пишу четко "Неортодоксальная", "Штицель" не досмотрела, речь не о нем. Но вы уперто мне выставляете "Штицеля", которого я не досмотрела, а смотрела... Пи**ец! Докучная сказка какая-то! Ору название сериала -- "НЕОРТОДОКСАЛЬНАЯ"! Выделяю другим шрифтом --"Неортодоксальная"! Речь только об этом фильме!! Как меня поняли? Прием!
(ушла пить "Валерьянку" водку)))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 22:43:04)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Вся сущность еврейства