Другие современные монархии #2
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться21Вчера 22:37:37
Стефа в молодости не хуже Анны была, тонкие звонкие они все хороши. Вообще в Европе все королевские еще как то более менее, а бриты все с кривыми рожами, даже в молодости. А потом вообще вылезают виндзорские фамильные рептилоидные черты.
Стёху тонкой и звонкой не помню вообще. Она, мне кажется, прямо от рождения булочка)))
Поделиться22Вчера 22:37:47
Не. Гийом тюфяк и оладух))) Стеша ему под стать. Не красавица, но и не страшко))
Стоп-стоп. Если Стеша милая и женственная, то Гийомка - мужественный и представительный.
Эта игра равна )))
Поделиться23Вчера 22:38:55
Стоп-стоп. Если Стеша милая и женственная, то Гийомка - мужественный и представительный.
Эта игра равна )))
Нетушки! Это в паре голландских алкашей, ой простите, королей, полная гармонь! Одна ржет, второй вторит!
Поделиться24Вчера 22:42:22
Я фотки здесь вставлять не могу никак, а то бы принесла Стефу.
Поделиться25Вчера 22:42:35
Нетушки! Это в паре голландских алкашей, ой простите, королей, полная гармонь! Одна ржет, второй вторит!
Ну это просто потому что голландские встречаются наверное не раз в неделю как люксембургские.
Но я не понимаю вашей дискриминации Гийома. Его толстая задница не менее очаровательна чем стешино жирное пузо. Ее милый носоклюв и его милый отсутствующий подбородок. Не красавец, но милый и уютный. )))
Поделиться26Вчера 22:43:13
Вот если линк вставлю, можно зайти и посмотреть? Ну ничем не хуже Анны или там, Зары какой-нибудь.
Поделиться27Вчера 22:48:21
Ее милый носоклюв и его милый отсутствующий подбородок. Не красавец, но милый и уютный. )))
Я тамо Нюраху Аглицкую приволокла, все точно, по вашему описанию. Еще и клыки в оскале)))
Поделиться28Вчера 22:51:05
Ну тогда и Гийом симпатичный и мужественный. Ну а чо?
Максима та ещё алкашка, а М-М даж Эпштейн считал извращенкой, но по их молодым фотографиям видно, почему их мужья на них женились. И все знают почему женились на Стеше.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:35:08)
И волосы у максимы относительно нормальные были, ничего себе
Поделиться30Вчера 22:55:35
Она просто откровенно некрасивая и неухоженная. С другой стороны, так и лучше, не позарится никто.
А деревенские ярмарки посещать и такая сгодится, чай тут не Версаль.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:01:45)
Почему она некрасивая? Она милая и женственная, и вести себя умеет - всё же происхождение, это не норвежка.
Поделиться31Вчера 22:57:54
У Гийома тоже лучшие времена бывали, когда помоложе был.
Ух ты. И Стёха здесь почти тошшАя))) Первый раз ее вижу не пышкой))
Поделиться32Вчера 22:57:57
В каком месте кобыла королевская была красавицей?! В работах проф. фотографа?
Сара вообще е**нько вечная. Но хоть её в красавицы не записали))
Я Стёху сроду красавицей не называла. Она симпатичная, женственная. Ну, лишний вес, ну унылая. Блин! Стопиццот теток имеют лишний вес. А у нее, насколько я помню, гормональная терапия для зачатия несколько лет была. Или ХыЗы, как это называется, но худобу не придает. Ну, не хочет Стёха дристать от "Оземпика", а натурально худеть не получается. Короче, мне она симпатичнее зажигательной вечно ржущей голландской кобылыролевы и всех этих наследных скандинавских поб*ядушек)))Отредактировано На босу грудь (Сегодня 22:34:25)
Стефания отнюдь не унылая, наоборот, приятно всегда улыбается. У нее темперамент не как у лошади)
Поделиться33Вчера 22:59:14
Вот если линк вставлю, можно зайти и посмотреть? Ну ничем не хуже Анны или там, Зары какой-нибудь.
https://n1s2.hsmedia.ru/f4/f6/72/f4f672 … 6.jpg.webp
Идритная сила, какие аметисты
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 23:03:07)
Поделиться34Вчера 22:59:32
Решение Апелляционного Суда было объявлено сегодня утром.
Суд заявляет, что сын Кронпринцессы Метте-Марит должен оставаться под стражей до вынесения приговора по уголовному делу против него, которое ожидается примерно через 2 месяца.
Решение было принято после того, как Хёйби в начале марта пытался обжаловать решение окружного суда Осло о продлении срока содержания под стражей. Особую обеспокоенность вызывают новые нарушения запретительного приказа в отношении Ребекки.
В связи с вопросом о тюремном заключении, прокуратура задокументировала, что Хёйби нарушал запретительный приказ в отношении своей бывшей девушки даже после ареста и заключения под стражу во время судебного разбирательства.
Поделиться35Вчера 23:00:32
Стефания отнюдь не унылая, наоборот, приятно всегда улыбается. У нее темперамент не как у лошади)
Не-не-не... Часто улыбка какая-то... м-м-м-м... с кислинкой)) Но по мне лучше так, чем Максимин рот нараспашку. Она мне когда-то нравилась, но заколебала своей нечесаностью и вечной сушкой зубов!
Поделиться36Вчера 23:01:38
Идритная сила, какие аметисты я выложу, пусть здесь эта красота будет
Таки Баден-Баден... Выше точно такое же фото)))
Поделиться37Вчера 23:02:13
У Гийома тоже лучшие времена бывали, когда помоложе был.
Это просто борода удачно прикрывает отсутствие подбородка. Им обоим нельзя улыбаться. Он становится похож на крысу, а у нее улыбка как прорезь на хеловинской тыкве.
Поделиться38Вчера 23:03:20
Решение Апелляционного Суда было объявлено сегодня утром.
Суд заявляет, что сын Кронпринцессы Метте-Марит должен оставаться под стражей до вынесения приговора по уголовному делу против него, которое ожидается примерно через 2 месяца.
Решение было принято после того, как Хёйби в начале марта пытался обжаловать решение окружного суда Осло о продлении срока содержания под стражей. Особую обеспокоенность вызывают новые нарушения запретительного приказа в отношении Ребекки.
В связи с вопросом о тюремном заключении, прокуратура задокументировала, что Хёйби нарушал запретительный приказ в отношении своей бывшей девушки даже после ареста и заключения под стражу во время судебного разбирательства.
Нубля! Все М-М прогулки с соплей в носу и аппаратом навыказ пошли прахом! Да штошш такое -- мать страдала, ночь не ела, день не спала, а эти ссссуки...
Поделиться40Вчера 23:07:52
После телеинтервью телеканалу NRK, Кронпара вышла погулять под весенним солнцем. И в новом акте мы наконец увидели небулайзер, который несет Кронпринц Хокон.
С парой также гуляли их семейный психотерапевт, Лиза Странд Бьяркли, и няня Хокона, Берит Тверсланд. Няня в свитере от бренда Марты Луизы))
Ну а Принц Сверре Магнус наконец-то вернулся из Японии, где до этого катался на лыжах вместе с Принцессой Ингрид-Александрой. Родители встретили младшего сына и поехали сразу не домой, а в тюрьму, где сидит старший сын. Идиллия.