Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии #2

Другие современные монархии #2

Сообщений 421 страница 425 из 425

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t271937.png
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t255173.png

Максима Нидерландская.

Предыдущая часть темы: Другие современные монархии

+1

421

#p479608,На босу грудь написал(а):

Нужного донора достать -- два пальца об асфальт -- чик по горлу и в колодец свеженькие легкие. Им же можно, они же короли!

Только вот проблема в том, что эта операция требует мощнейшей терапии по подавлению иммунитета, иначе лёгкие отторгнутся. И ээвсе равно это ненадодго. 10 лет, и обычно они отваливаются.
Так что не верю ни одному слову.  Нихера ей не делали.

+1

422

#p479610,Посторонним В. написал(а):

Только вот проблема в том, что эта операция требует мощнейшей терапии по подавлению иммунитета, иначе лёгкие отторгнутся. И ээвсе равно это ненадодго. 10 лет, и обычно они отваливаются.
Так что не верю ни одному слову.  Нихера ей не делали.

Да я тоже не верю. Просто исключительно про способ быстрого донорства для "небожителей".

0

423

#p479611,На босу грудь написал(а):

Да я тоже не верю. Просто исключительно про способ быстрого донорства для "небожителей".

Меня удивляет их наглость и тупость. Даже не пытаются изобразить что осознали и исправятся.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:58:35)

+2

424

#p479612,Посторонним В. написал(а):

Меня удивляет их наглость и тупость. Даже не пытаются изобразить что осознали и исправятся.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:58:35)

Ой... Плебсу вообще никто ничего предлагать/изображать не собирается. Не для этого они с королевского муя капнулись. Я от тогдашней женитьбы Хокона реально долго отходила. Прынц тащит о дворец бродяжку... Тогда ее еще нарколыгой никто не называл, просто мать-одиночка из придорожного кафе. Потом уже открылись бездны.

0

425

Многие верят, кстати, я на реддите читала переживания многочисленные и пожелания выздоровления.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии #2