Другие современные монархии #2
Сообщений 101 страница 117 из 117
Поделиться101Вчера 21:41:10
Подскажите им, милое, что есть еще одно имечко: ФлякФлик!
Можно вообще почти тезку короля сделать -- Фрездец!
Поделиться102Вчера 22:11:40
Можно вообще почти тезку короля сделать -- Фрездец!
Фрездун и Фрездюк.
И ФреМа.
И еще МаФруша и Мафруня.
Поделиться103Вчера 23:05:42
Фрездун и Фрездюк.
И ФреМа.
И еще МаФруша и Мафруня.
Скудоумные они! Мы вдвоем, за ограниченное время, сколько кликух накидали.
Одного тяжеловоза можно назвать "Оладух"!
Таки королеву зовут мЭри. Значит, МэФруша и МэФруня, ФреМэ)))
Отредактировано На босу грудь (Вчера 23:07:56)
Поделиться104Вчера 23:20:00
Скудоумные они! Мы вдвоем, за ограниченное время, сколько кликух накидали.
Одного тяжеловоза можно назвать "Оладух"!
Таки королеву зовут мЭри. Значит, МэФруша и МэФруня, ФреМэ)))Отредактировано На босу грудь (Сегодня 23:07:56)
Да можно следующую лошадь - Даня. Или ослика какого.
Поделиться105Вчера 23:20:40
Да можно следующую лошадь - Даня. Или ослика какого.
Мэрфушину собачонку!
Поделиться106Вчера 23:25:01
Ну что мы от них хотим, у них и Фредерик аж 10й. Это ещё повезло, что у них там не табун, судя по всему, а то был бы ФликФляк 25й
Поделиться107Вчера 23:25:16
Капец, как я ржу! Ума отказаться от нищего и е**ненького на весь организм Джигурды, уже не хватило?
Во-во. По сравнению с Анисиной даже Талагаева гений.
Как вспомню то омерзительное интервью, как она прынцу мгновенно дала без презерватива, так вздрогну. Я бы еще поняла, если страсть, так нет же, просто потому, что прынц. И она этим хвалилась! Полное отсутствие самой элементарной женской гордости. Брррр.
Поделиться108Вчера 23:32:57
Как вспомню то омерзительное интервью, как она прынцу мгновенно дала без презерватива, так вздрогну. Я бы еще поняла, если страсть, так нет же, просто потому, что прынц. И она этим хвалилась! Полное отсутствие самой элементарной женской гордости. Брррр.
и она сама это радостно рассказывала??? Так джигурде и нада
оне с Василием обрели друг друга, получается
Поделиться109Вчера 23:38:34
А потом ее накрыл пи**ец любовный обморок к Джигурде)) И если я еще могу понять прЫнса в ее жизни, то Джигу -- ваще не пойму! Он же к тому времени долбанулся почти полностью! Как можно было запасть на это рычащее чудище! Я помню его в фильме "Любить по-русски". Вот всем тогда фильм понравился, Джига тоже, но только когда он не рычал там пеНсни! А потом обо что-то головушкой звякнулся, наверное. С чего-то же его долбануло в странность!
Поделиться110Вчера 23:40:07
А потом ее накрыл пи**ец любовный обморок к Джигурде)) И если я еще могу понять прЫнса в ее жизни, то Джигу -- ваще не пойму! Он же к тому времени долбанулся почти полностью! Как можно было запасть на это рычащее чудище! Я помню его в фильме "Любить по-русски". Вот всем тогда фильм понравился, Джига тоже, но только когда он не рычал там пеНсни! А потом обо что-то головушкой звякнулся, наверное. С чего-то же его долбануло в странность!
Доброе вы!
Пиздец ее накрыл при рождении еще.
Поделиться111Вчера 23:41:55
и она сама это радостно рассказывала??? Так джигурде и нада оне с Василием обрели друг друга, получается
Милое, загуглите, и охуеете. Интервью было в Караване историй лет так двадцать назад. Я чуть не проблевалась тогда.
Поделиться112Вчера 23:44:13
Доброе вы!
Пиздец ее накрыл при рождении еще.
Да? Ну, я как-то за ней не особо наблюдала, пока она с этим оруном не связалась. А вот его давно)) Мужик хужел прямо на глазах. Просто уже жду, когда пятнеть начнет.
Поделиться113Вчера 23:47:39
Да? Ну, я как-то за ней не особо наблюдала, пока она с этим оруном не связалась. А вот его давно)) Мужик хужел прямо на глазах. Просто уже жду, когда пятнеть начнет.
Я вообще о ее существовании не знала.
Просто купила журнал в метро время скоротать.
Поделиться114Вчера 23:49:10
Я вообще о ее существовании не знала.
Просто купила журнал в метро время скоротать.
Понятно!))
Поделиться115Сегодня 22:18:24
Практически все европейские монархии имеют родственные связи, даже цыгане албанские родня с бкс и датскими, ну и другими. А монакские вроде левые проходимцы относительно молодые аристократы, и породниться со старыми монархиями у них пока не получается.
Поделиться116Сегодня 22:27:10
Практически все европейские монархии имеют родственные связи, даже цыгане албанские родня с бкс и датскими, ну и другими. А монакские вроде левые проходимцы относительно молодые аристократы, и породниться со старыми монархиями у них пока не получается.
Гримальди там много сотен лет управляют. Романовы по сравнению с ними - дети
Поделиться117Сегодня 22:45:35
Гримальди там много сотен лет управляют. Романовы по сравнению с ними - дети
Только у детей песочница была побольше, а эти управленцы Гримальди все свое правление занимались херней. Чем, собственно, и сейчас заняты. Пингвина-то чо срочно жоницца и размножацца заставили, Франция решила обратно Манаку забрать, раз наследников там нет. Наследников от сестер-поб*ялушек, по-моему, никто претендентами на трон не рассматривал, кроме самих сестер. Я помню тогдашний трезвон об отходе Манаки "в родную гавань". Вот пЫнгвЫн тогда и засуетился, крыльями захлопал и начал законные яйца высиживать.