Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии #2

Другие современные монархии #2

Сообщений 101 страница 117 из 117

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t271937.png
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t255173.png

Максима Нидерландская.

Предыдущая часть темы: Другие современные монархии

+1

101

#p463982,МОЗГ со смыком написал(а):

Подскажите им, милое, что есть еще одно имечко: ФлякФлик!

Можно вообще почти тезку короля сделать -- Фрездец!

+2

102

#p463986,На босу грудь написал(а):

Можно вообще почти тезку короля сделать -- Фрездец!

Фрездун и Фрездюк.
И ФреМа.
И еще МаФруша и  Мафруня.

0

103

#p463989,МОЗГ со смыком написал(а):

Фрездун и Фрездюк.
И ФреМа.
И еще МаФруша и  Мафруня.

Скудоумные они! Мы вдвоем, за ограниченное время, сколько кликух накидали.
Одного тяжеловоза можно назвать "Оладух"!
Таки королеву зовут мЭри. Значит, МэФруша и МэФруня, ФреМэ)))

Отредактировано На босу грудь (Вчера 23:07:56)

+3

104

#p463998,На босу грудь написал(а):

Скудоумные они! Мы вдвоем, за ограниченное время, сколько кликух накидали.
Одного тяжеловоза можно назвать "Оладух"!
Таки королеву зовут мЭри. Значит, МэФруша и МэФруня, ФреМэ)))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 23:07:56)

Да можно следующую лошадь - Даня. Или ослика какого.

0

105

МОЗГ со смыком написал(а):

Да можно следующую лошадь - Даня. Или ослика какого.

Мэрфушину собачонку!

+1

106

Ну что мы от них хотим, у них и Фредерик аж 10й. Это ещё повезло, что у них там не табун, судя по всему, а то был бы ФликФляк 25й

+1

107

#p463512,На босу грудь написал(а):

Капец, как я ржу! Ума отказаться от нищего и е**ненького на весь организм Джигурды, уже не хватило?

Во-во. По сравнению с Анисиной даже Талагаева гений.
Как вспомню то омерзительное интервью, как она прынцу мгновенно дала без презерватива, так вздрогну. Я бы еще поняла, если страсть, так нет же, просто потому, что прынц. И она этим хвалилась! Полное отсутствие самой элементарной женской гордости. Брррр.

0

108

#p464004,Яке кончене! написал(а):

Как вспомню то омерзительное интервью, как она прынцу мгновенно дала без презерватива, так вздрогну. Я бы еще поняла, если страсть, так нет же, просто потому, что прынц. И она этим хвалилась! Полное отсутствие самой элементарной женской гордости. Брррр.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif и она сама это радостно рассказывала??? Так джигурде и нада https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif оне с Василием обрели друг друга, получается

+1

109

#p464004,Яке кончене! написал(а):

А потом ее накрыл пи**ец любовный обморок к Джигурде)) И если я еще могу понять прЫнса в ее жизни, то Джигу -- ваще не пойму! Он же к тому времени долбанулся почти полностью! Как можно было запасть на это рычащее чудище! Я помню его в фильме "Любить по-русски". Вот всем тогда фильм понравился, Джига тоже, но только когда он не рычал там пеНсни! А потом обо что-то головушкой звякнулся, наверное. С чего-то же его долбануло в странность!

+1

110

#p464013,На босу грудь написал(а):

А потом ее накрыл пи**ец любовный обморок к Джигурде)) И если я еще могу понять прЫнса в ее жизни, то Джигу -- ваще не пойму! Он же к тому времени долбанулся почти полностью! Как можно было запасть на это рычащее чудище! Я помню его в фильме "Любить по-русски". Вот всем тогда фильм понравился, Джига тоже, но только когда он не рычал там пеНсни! А потом обо что-то головушкой звякнулся, наверное. С чего-то же его долбануло в странность!

Доброе вы!
Пиздец ее накрыл при рождении еще.

0

111

#p464009,Бикарасыч написал(а):

и она сама это радостно рассказывала??? Так джигурде и нада  оне с Василием обрели друг друга, получается

Милое, загуглите, и охуеете. Интервью было в Караване историй лет так двадцать назад. Я чуть не проблевалась тогда.

+1

112

Яке кончене! написал(а):

Доброе вы!
Пиздец ее накрыл при рождении еще.

Да? Ну, я как-то за ней не особо наблюдала, пока она с этим оруном не связалась. А вот его давно)) Мужик хужел прямо на глазах. Просто уже жду, когда пятнеть начнет.

+1

113

#p464016,На босу грудь написал(а):

Да? Ну, я как-то за ней не особо наблюдала, пока она с этим оруном не связалась. А вот его давно)) Мужик хужел прямо на глазах. Просто уже жду, когда пятнеть начнет.

Я вообще о ее существовании не знала.
Просто купила журнал в метро время скоротать.

+1

114

Яке кончене! написал(а):

Я вообще о ее существовании не знала.
Просто купила журнал в метро время скоротать.

Понятно!))

0

115

Практически все европейские монархии имеют родственные связи, даже цыгане албанские родня с бкс и датскими, ну и другими. А монакские вроде левые проходимцы относительно молодые аристократы, и породниться со старыми монархиями у них пока не получается.

0

116

#p464187,Atomic heart написал(а):

Практически все европейские монархии имеют родственные связи, даже цыгане албанские родня с бкс и датскими, ну и другими. А монакские вроде  левые проходимцы относительно молодые аристократы, и породниться со старыми монархиями у них пока не получается.

Гримальди там много сотен лет управляют. Романовы по сравнению с ними - дети

0

117

#p464190,Бикарасыч написал(а):

Гримальди там много сотен лет управляют. Романовы по сравнению с ними - дети

Только у детей песочница была побольше, а эти управленцы Гримальди все свое правление занимались херней. Чем, собственно, и сейчас заняты. Пингвина-то чо срочно жоницца и размножацца заставили, Франция решила обратно Манаку забрать, раз наследников там нет. Наследников от сестер-поб*ялушек, по-моему, никто претендентами на трон не рассматривал, кроме самих сестер. Я помню тогдашний трезвон об отходе Манаки "в родную гавань". Вот пЫнгвЫн тогда и засуетился, крыльями захлопал и начал законные яйца высиживать.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии #2