Другие современные монархии #2
Сообщений 141 страница 160 из 176
Поделиться1412026-04-04 08:41:58
Он у них учился в какой-то спецшколе для «особенных детей». У него какой-то там спектр. В Брюсселе тоже не осилит, вангую. Обычных таких детей отправляют на рабочие профессии, этого будут втыкать в вузы до победного,
Вот кстати слышала от коррекционщиков что в некоторых коррекция часто сводится к "давайте порисуем пальчиками", что-то более серьезное считается негуманным.
А вообще, могли бы показать хорший пример и отправить сынулю учиться на фермера.
Поделиться1422026-04-04 08:59:57
Вот кстати слышала от коррекционщиков что в некоторых коррекция часто сводится к "давайте порисуем пальчиками", что-то более серьезное считается негуманным.
А вообще, могли бы показать хорший пример и отправить сынулю учиться на фермера.
Их всех надо на фермеров отправить учиться, хоть какая-то польза будет.
Поделиться1432026-04-04 09:05:52
А зачем? С фермерством в Европах какие-то непонятки, их то выеуждают скот убивать, то землю продавать. Неперспективно быть фермером.
Пусть ИИ тренирует.
Поделиться1442026-04-04 09:13:46
Он у них учился в какой-то спецшколе для «особенных детей». У него какой-то там спектр. В Брюсселе тоже не осилит, вангую. Обычных таких детей отправляют на рабочие профессии, этого будут втыкать в вузы до победного,
У них там и вузы есть с курсами по кулинарии и разведению комнатных растений. Университеты)
Поделиться1452026-04-04 09:31:13
У них там и вузы есть с курсами по кулинарии и разведению комнатных растений. Университеты)
Это которые?
Поделиться1462026-04-04 09:37:22
Это которые?
Я в них не училось, Тефтюль, но много читало, что стюденты могут выбирать себе подобные курсы.
Поедем вместе в университет варки и жарки макароньев?
Поделиться1472026-04-04 10:17:48
этого будут втыкать в вузы до победного,
Получит корочку "бакалавра искусств", будет с умным видом открывать выставки
Поделиться1482026-04-04 11:21:47
Штош у всех этих монархов и монархинь дети/внуки через одного -- спектральные?! То читают, *опой, то пишут **ем, то ишшо кака бяда!
Супружеский долг через силу выполняют? Не в той позе?
Поделиться1492026-04-04 11:52:09
Штош у всех этих монархов и монархинь дети/внуки через одного -- спектральные?! То читают, *опой, то пишут **ем, то ишшо кака бяда!
Супружеский долг через силу выполняют? Не в той позе?
Так не надо с двоюродными и троюродными детей рожать. Все люди давно это узнали. Кроме белокостных.
Поделиться1502026-04-04 11:55:42
Так не надо с двоюродными и троюродными детей рожать. Все люди давно это узнали. Кроме белокостных.
-- А если это любовь, Надя? ...
-- ТАКА любовь! Вот о чём должны вы были сначала подумать, Наденька.
Поделиться1512026-04-04 11:56:12
На босу грудь
Кака така любоф ?
Поделиться1522026-04-04 12:05:36
Я в них не училось, Тефтюль, но много читало, что стюденты могут выбирать себе подобные курсы.
Поедем вместе в университет варки и жарки макароньев?
Да не, это наверное не учебная программа, а курсы для свободного времени, так сказать. Там за символическую плату и спорт, и танцы, что нибудь кулинарное тоже яано есть.
Поделиться1532026-04-04 12:14:04
Да не, это наверное не учебная программа, а курсы для свободного времени, так сказать. Там за символическую плату и спорт, и танцы, что нибудь кулинарное тоже яано есть.
Вполне может быть и такое. В США же можно косить курс какой-нибудь гендерной истории и получить вполне себе Phd.
Отредактировано Посторонним В. (2026-04-04 12:14:17)
Поделиться1542026-04-04 14:06:53
Вполне может быть и такое. В США же можно косить курс какой-нибудь гендерной истории и получить вполне себе Phd.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:14:17)
В Бельгии дисциплины строго по направлению факультета. А флористы и фритюристы - это всякие вечерние школы для взрослых.
Поделиться1552026-04-06 14:06:54
Король Хуан Карлос посетил Севилью
Ради пасхальной корриды Хуан Карлос сумел таки вырваться из Эмиратов и прилететь всего на сутки в Испанию, чтобы отправиться в Севилью на шоу.
Вместе с ним замечены внуки и инфанта Элена.
Ранее в пятницу погиб в неравном бою с быком ушедший на пенсию когда-то успешный матадор Рикардо Ортис.
В этом бою матадор Моранте де ла Пуэбла быка одолел и посвятил свою победу Хуану Карлосу.
Поделиться1562026-04-06 14:10:46
Граф Николай Монпеза для GENTLEMAN'S JOURNAL
У Графа Николая Монпеза через 40 минут назначена деловая встреча. Он разговаривает со мной по Zoom из офиса своего модельного агентства в Копенгагене, а на стене позади него висят его портреты и красивые мудборды. Но после того, как мы закончим разговор, он ловко переключится с этой части своей жизни — части, связанной с модой, стилем, той, где он участвовал в показах Burberry и рекламных кампаниях Georg Jensen, — обратно в мир инвестиций в недвижимость. Его галстук позволяет ему совмещать обе сферы. Элегантный шелковый галстук с принтом от австралийского портного P. Johnson — одновременно формальный и игривый; выразительный и уместный. Он также напоминает ему о деде, говорит он.
«Он был французом, и он оказал на меня огромное влияние», — говорит Николай. «Он был настоящим патриархом семьи, центром всего. Его стиль во многом зависел от необычных галстуков — он всегда носил костюмы. И я это перенял».
Граф Николай — старший внук Маргрете II, Королевы Дании до ее отречения от престола в 2024 году. Он вырос в окружении церемоний и чувства долга, присущих этой семье. Каково это — быть Графом в наше время?
«Думаю, это во многом связано с формальностями, но также и с ответственностью, которая сопутствует моему положению», — говорит он. «Но для меня это просто обычная семья. Конечно, я знаю, что со стороны это так не воспринимается. Но для меня это просто повседневные семейные дела».
Тем не менее, он говорит: «Часто на меня обращено много взглядов, если это можно так назвать. Поэтому я всегда стараюсь вести себя наилучшим образом — и это включает в себя, как мне кажется, и одевание в лучшие наряды». Таким образом, его воспитание привило ему определенное чувство стиля, говорит он.
«Мы всегда старались поддерживать определенный уровень элегантности, — говорит он. — В детстве носить галстук и костюм не всегда было уместно. Но в более поздние годы я действительно стал ценить стиль, который мне привили родители». Похоже, это проникло и в его характер — обаятельная, непринужденно вежливая, простая манера поведения.
«Я всегда подчеркиваю важность крепкого рукопожатия и смотрю людям в глаза, когда приветствую их, — говорит он. — И я думаю, что очень важно быть внимательным».
Первое знакомство Николая с индустрией моды произошло 8 лет назад, когда он участвовал в показе Burberry в Лондоне. «Это было довольно неожиданное вхождение в мир моделинга, — говорит он. — Это было очень захватывающе и экстравагантно — совершенно новый мир.
И я как бы влюбился в эту атмосферу, в творческий дух индустрии».
После этого Николай отправился учиться в Австралию, надеясь познакомиться с совершенно другим образом жизни — «совершенно другим опытом, отличным от того, к чему я привык».
Здесь, по его словам, он открыл для себя гораздо более «практичный» стиль, чем в Скандинавии. «Мне очень нравится повседневный стиль — я нахожу целеустремленность их одежды весьма вдохновляющей».
Австралийский образ жизни прекрасно сочетался с его многолетней любовью к спорту — от футбола и лыж до тенниса, падела, сквоша; всему, что попадалось под руку, говорит он.
Возможно, это его главная страсть вне двух его рабочих жизней. Не то чтобы он проводил четкие границы между различными чертами своей личности.
Я спрашиваю Николая, где он видит себя через десять лет. «Честный и короткий ответ: я не знаю. И я думаю, что это тоже может быть сознательным выбором.
Мне нравится быть гибким — как бы перестраиваться; строить свою жизнь так, как я хочу. Я не очень люблю следовать заданному курсу».
Но, возможно, говорит он, он хотел бы поработать в индустрии моды — в сотрудничестве с другими дизайнерами.
«Но на самом деле мне бы хотелось заниматься десятью делами, каждое из которых занимало бы 10% моего времени, вместо того, чтобы заниматься одним делом, которое занимало бы 100% моего времени», — заключает он. «Поэтому я не хочу знать, где я буду через десять лет, потому что это означало бы, что я нахожусь на железнодорожных путях. А где же тогда приключения?»
Поделиться1592026-04-06 15:33:48
Граф Николай Монпеза для GENTLEMAN'S JOURNAL
У Графа Николая Монпеза через 40 минут назначена деловая встреча. Он разговаривает со мной по Zoom из офиса своего модельного агентства в Копенгагене, а на стене позади него висят его портреты и красивые мудборды. Но после того, как мы закончим разговор, он ловко переключится с этой части своей жизни — части, связанной с модой, стилем, той, где он участвовал в показах Burberry и рекламных кампаниях Georg Jensen, — обратно в мир инвестиций в недвижимость. Его галстук позволяет ему совмещать обе сферы. Элегантный шелковый галстук с принтом от австралийского портного P. Johnson — одновременно формальный и игривый; выразительный и уместный. Он также напоминает ему о деде, говорит он.
«Он был французом, и он оказал на меня огромное влияние», — говорит Николай. «Он был настоящим патриархом семьи, центром всего. Его стиль во многом зависел от необычных галстуков — он всегда носил костюмы. И я это перенял».
Граф Николай — старший внук Маргрете II, Королевы Дании до ее отречения от престола в 2024 году. Он вырос в окружении церемоний и чувства долга, присущих этой семье. Каково это — быть Графом в наше время?
«Думаю, это во многом связано с формальностями, но также и с ответственностью, которая сопутствует моему положению», — говорит он. «Но для меня это просто обычная семья. Конечно, я знаю, что со стороны это так не воспринимается. Но для меня это просто повседневные семейные дела».
Тем не менее, он говорит: «Часто на меня обращено много взглядов, если это можно так назвать. Поэтому я всегда стараюсь вести себя наилучшим образом — и это включает в себя, как мне кажется, и одевание в лучшие наряды». Таким образом, его воспитание привило ему определенное чувство стиля, говорит он.
«Мы всегда старались поддерживать определенный уровень элегантности, — говорит он. — В детстве носить галстук и костюм не всегда было уместно. Но в более поздние годы я действительно стал ценить стиль, который мне привили родители». Похоже, это проникло и в его характер — обаятельная, непринужденно вежливая, простая манера поведения.
«Я всегда подчеркиваю важность крепкого рукопожатия и смотрю людям в глаза, когда приветствую их, — говорит он. — И я думаю, что очень важно быть внимательным».Первое знакомство Николая с индустрией моды произошло 8 лет назад, когда он участвовал в показе Burberry в Лондоне. «Это было довольно неожиданное вхождение в мир моделинга, — говорит он. — Это было очень захватывающе и экстравагантно — совершенно новый мир.
И я как бы влюбился в эту атмосферу, в творческий дух индустрии».
После этого Николай отправился учиться в Австралию, надеясь познакомиться с совершенно другим образом жизни — «совершенно другим опытом, отличным от того, к чему я привык».
Здесь, по его словам, он открыл для себя гораздо более «практичный» стиль, чем в Скандинавии. «Мне очень нравится повседневный стиль — я нахожу целеустремленность их одежды весьма вдохновляющей».Австралийский образ жизни прекрасно сочетался с его многолетней любовью к спорту — от футбола и лыж до тенниса, падела, сквоша; всему, что попадалось под руку, говорит он.
Возможно, это его главная страсть вне двух его рабочих жизней. Не то чтобы он проводил четкие границы между различными чертами своей личности.
Я спрашиваю Николая, где он видит себя через десять лет. «Честный и короткий ответ: я не знаю. И я думаю, что это тоже может быть сознательным выбором.
Мне нравится быть гибким — как бы перестраиваться; строить свою жизнь так, как я хочу. Я не очень люблю следовать заданному курсу».
Но, возможно, говорит он, он хотел бы поработать в индустрии моды — в сотрудничестве с другими дизайнерами.«Но на самом деле мне бы хотелось заниматься десятью делами, каждое из которых занимало бы 10% моего времени, вместо того, чтобы заниматься одним делом, которое занимало бы 100% моего времени», — заключает он. «Поэтому я не хочу знать, где я буду через десять лет, потому что это означало бы, что я нахожусь на железнодорожных путях. А где же тогда приключения?»
чем заняться, когда у тебя все уже есть?
Поделиться1602026-04-06 17:27:07
чем заняться, когда у тебя все уже есть?
Чтобы ни в коем случае не приносить пользы обществу и никто не понял, что ты тупой.