Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.
Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #13
Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.
Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #12
Может сейчас сразу киев почистить ? Полностью.
Жителей Киева и дипломатических представителей предупредили о необходимости своевременно покинуть город.
Пхаха, то есть не сомневаются, что укры проигнорируют перемирие.
Ну предупредили, все начальство смоется из Киева и будет сидеть в безопасном месте, потом выйдут из бункеров и начнут обвинять российские власти в ударах по мирняку. Смысл этого предупреждения, если им наплевать и от обстрела по Красной площади их не удержит?
Киеву предъявлено очередное "китайское" предупреждение, т.н. новая "красная линия". И, судя по всему, оно всё-таки возымело действие.
Из заявления Минобороны РФ:
"В случае попыток киевского режима реализовать свои преступные планы с целью срыва празднования 81-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, Вооруженные Силы Российской Федерации нанесут ответный, массированный ракетный удар по центру Киева. Россия, несмотря на имеющиеся у нас возможности, по гуманитарным соображениям от таких действий ранее воздерживалась. Предупреждаем гражданское население Киева и сотрудников иностранных дипломатических представительств о необходимости своевременно покинуть город".
Однако, если "циничные бандеры" (с) попытаются ударить сразу после Дня Победы, числа 10-го или 11-го, "воздержимся" по их центру, как и ранее? Время покажет.
Лично я в миролюбие, здравый смысл и сдержанность противника не верю. В кровожадность цинизм и вероломство – пожалуй, да, а вот в миролюбие – уж никак нет. Извините, но имею право, знаю из личного опыта.
Я бы сначала профилактировал центр оккупированного города без "воздержания по гуманитарным соображениям", а уж потом, после предупредил, что повторим на бис, и не раз. Мне кажется, что при таком раскладе аппетиты обнаглевшего в корень противника мы бы слегка поумерили. А то пока, увы, надуваем щеки, а враг методично шатает нашу систему ПВО. И кстати, прилеты в режиме нон-стоп по городам и весям Белгородской, Брянской, Курской и других областей, охота на людей и ежедневные убийства "красной линией" не являются? Это другое?.. Я хотел бы услышать ответы.
Но прошу учесть, что это сугубо личная частная точка зрения.
@voenkorKotenok
О, на укровском "Легитимном" пишут, что Зеля якобы пошел на перемирие -
#кодирование
Конечно, Кремль зачтет на свой счет тот момент, когда Зеленский согласился на перемирие. Ведь Министерство обороны РФ заявило, что в случае удара по России в период с 8 по 9 мая, Москва нанесет массированный удар по центру Киева.
Зеленский объявил, что вводит режим перемирия с полуночи 6 мая, поскольку жизнь людей имеет приоритет (смешно). Просто он решил не провоцировать и не стать агрессором, который даст Кремлю шанс повысить ставки в игре.
На самом деле всё развивается по замыслу глобалистов (британцев), где главное - не перейти границу, а "готовить жертву" на медленном огне, как мы уже упоминали сегодня.
https://max.ru/legitimniii/AZ30fVvIR2c
Т.Е. из вышесказанного, делаем вывод, что бы победить хохлов и закончить эту войну победой, надо что бы они ударили по красной площади? Т.Е. все т.е. удары практически по всей территории России это не считается? Как же много вопросов появилось в 26 году. И ведь никто из власть имущих объяснений не дает.
Т.Е. из вышесказанного, делаем вывод, что бы победить хохлов и закончить эту войну победой, надо что бы они ударили по красной площади? Т.Е. все т.е. удары практически по всей территории России это не считается? Как же много вопросов появилось в 26 году. И ведь никто из власть имущих объяснений не дает.
Не закончить даже, а нанести хоть какой-то ощутимый урон. Пока у нас гуманитарные соображения. Я вообще не понимаю, что за дурдом творится. Вся страна то бпла, то ракетная опасность, а у нас перемирие (это практически на годовщину одесской трагедии) и гуманитарные соображения. И даже про хитрые планы уже рассказов нет. Лучше б, в память о предках-победителях, вместо парада вдарили по нацистам так, чтоб чертей корежило
Отредактировано Аленалена (Вчера 09:51:34)
Националисты на Украине переиздали запрещенную в России книгу Гитлера "Моя борьба" и активно ее рекламируют, сообщили в российских силовых структурах.
🔹 Подписаться на РИА Новости
Несмотря на дикость самой новости (в 21-м веке, на Украине, которая тоже должна была бы фактически бить стёртой, если бы планы Гитлера осуществились), она, увы, не удивляет. И это очень печально.
@Metametrica
Мы в МАХ
Какое перемирие ? В центре бпла летят пря сейчас !
Какое перемирие ? В центре бпла летят пря сейчас !
Зелёная гниль высрала, что "перемирие" с 5 на 6 мая якобы. Внук ветерана Великой Отечественной.
В Чебоксарах украинский беспилотник атаковал многоквартирный жилой дом. По предварительным данным, дрон влетел в квартиру на шестом этаже, после чего начался пожар, передаёт Telegram-канал Mash.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 10:43:51)
В Чебоксарах украинский беспилотник атаковал многоквартирный жилой дом. По предварительным данным, дрон влетел в квартиру на шестом этаже, после чего начался пожар, передаёт Telegram-канал Mash.
Пц какой-то.
Вы знаете , у меня нет слов. А те , что есть , пожалуй, уже нельзя в интернетах писать.
Ну, вы поняли.
Пц какой-то.
Вы знаете , у меня нет слов. А те , что есть , пожалуй, уже нельзя в интернетах писать.
Ну, вы поняли.
Я с вами, наверное, интернет отключили нам, чтобы мы не нервничали из-за новостей. Другого объяснения у меня нет. Почему нельзя стереть до основания и не дать восстановить, не понимаю
Я с вами, наверное, интернет отключили нам, чтобы мы не нервничали из-за новостей. Другого объяснения у меня нет. Почему нельзя стереть до основания и не дать восстановить, не понимаю
Ну, наверное, нет. У спецслужб своё понимание ситуации и свои задачи.
Сервис «Яндекс Go» предупредил, что в Москве «есть проблемы со стабильной связью». Из-за этого возможны трудности с заказом такси.
«Сервис может работать некорректно. Не все водители могут выйти на линию и принять заказ»,— указано в уведомлении в приложении «Яндекс Go».
«Большая четверка» мобильных операторов (МТС, «МегаФон», «Билайн», Т2) предупреждала, что в Москве и Подмосковье с 5 по 9 мая будет ограничена работа мобильного интернета и доставка SMS. Москвичам рекомендовали использовать Wi-Fi. В Кремле утверждают, что большинство россиян с пониманием относятся к ограничениям интернета.
🙏🏻 «Женщина в окне, бабушка»: кадры последствий атаки украинских БПЛА по жилому дому в Чебоксарах
Беспилотник украинских террористов врезался в многоэтажку примерно на уровне шестого этажа.
Взрыв, пожар, выбитые окна – пострадали как минимум восемь квартир. Целый микрорайон в районе улицы Гладкова эвакуируют.
В результате атаки беспилотников в Чебоксарах повреждено здание, медики следят за состоянием нескольких пострадавших, сообщил премьер региона Сергей Артамонов. Он добавил, что рассматривается вариант объявить ЧС республиканского характера.
Mash сообщает, что дом, по которому ударили украинских террористов, находится рядом с мечетью. После удара по многоэтажке служители выбежали помогать раненым. Пострадали, предварительно, мужчина и пожилая женщина.
Всего украинские БПЛА атаковали три жилых дома. Еще один дрон попал в крышу торгового центра.
💣💥 Запорожье принимает ФАБы
ВКС РФ наносят удары ФАБами по вражеским целям в районе оккупированного Запорожья
💥💥 Взрывы в Чернигове
🚀💥 Харьковская область - взрывы. Ракетный удар!
️💥 Взрывы в Одессе
После прилёта БПЛА возник пожар и слышна вторичная детонация, сообщают очевидцы.
🔥 Взрывы в пригороде Днепропетровска
Сильный пожар в районе Обуховки Днепропетровской области после прилетов ударных БПЛА
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 11:06:02)
Почему мы им энергетику не вынесем или порт одесский в конце то концов. Ущерб равнозначный хотя бы туапсе вообще будет или нет
Ну, наверное, нет. У спецслужб своё понимание ситуации и свои задачи.
Сервис «Яндекс Go» предупредил, что в Москве «есть проблемы со стабильной связью». Из-за этого возможны трудности с заказом такси.
«Сервис может работать некорректно. Не все водители могут выйти на линию и принять заказ»,— указано в уведомлении в приложении «Яндекс Go».
«Большая четверка» мобильных операторов (МТС, «МегаФон», «Билайн», Т2) предупреждала, что в Москве и Подмосковье с 5 по 9 мая будет ограничена работа мобильного интернета и доставка SMS. Москвичам рекомендовали использовать Wi-Fi. В Кремле утверждают, что большинство россиян с пониманием относятся к ограничениям интернета.
Я вообще не пойму отключение интернета как-то мешает бпла или ракетам, или нет
Наверное, усложняет.
Во многих бпла 4G модем с сим картой, поэтому они могут корректировать маршрут. К сожалению, есть аппараты, которые летят с уже заранее заложенным маршрутом и им не нужна корректировка или ориентируются по другим каналам. Плюс всякие новые разработки, поэтому отключение инета и не очень эффективно. Самое главное для защиты от бпла - это РЭБ, надо развивать, улучшать, внедрять.
И причем очень существенно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #13