Потому что чтобы провернуть, ей нужно в нормальный рехаб, заново пересобирать культю и потроха, а это только в России (где ей ничего не грозит), и каждый день реаба, спорт, трезвость. Жаба уже не сможет, она подсела на донаты плотно, они её в могилу сведут. Если раньше я в неё верило, то сейчас всё, увы.
Сэмми Джабраил #15
Сообщений 181 страница 192 из 192
Поделиться182Сегодня 14:24:31
До аварии она действительно была миниатюрной, за счёт роста и генетики (имхо в папашу, он судя по фото того типажа, который называют мелкий чёрт, они сухие и у них не откладывается), плюс спорт, плюс жрать нечего было, двигалась много. А потом разбилась, забила на реабу, села на наркоту и доставки, и перед нами теперь стандартная дагожаба, и обратно этот фарш уже наверное не провернуть.
А в глубине души та же хрупкая "девачка". Напоминает алкашей:- да я такой- сякой, да сейчас как приподнимусь с коленочек!
дагожаба
Записываю. 
Поделиться183Сегодня 14:33:08
Вообще, я даже немного понимаю.
Была у меня сложная ситуация. Я в общем чатике , где была довольно долго, собралась удалиться группы, объяснила людям ситуацию.
Мне накидали и "держисек" и по номеру телефона довольно прилично переводов. Я не просила.
Да, была очень тронута, искренне благодарна.
Так же потом помогала другим в этой же группе. Меня поддержали и я тоже в ответку.
Но скажу: -это точно развращает.
Себя жалко. И начинаешь эту помощь принимать как что-то естественное. И себя жалеешь еще больше.
Поделиться185Сегодня 15:14:16
Педикюр можно было и сделать, Серь
Экономит! ☝️
Вот, а вы не верите!
Поделиться186Сегодня 15:42:08
Экономит! ☝️
Вот, а вы не верите!
"Хорошо тому живётся,
У кого одна нога.
Меньше обуви сотрется,
И не надо сапога ." (цы)
Поделиться187Сегодня 16:29:45
А серьезно, педикюр Серминаз со скидкой 50% делают?
Поделиться188Сегодня 18:54:12
На кой хрен ей, простите, педикюр, если она все время в вонючем ботинке?!))
Поделиться189Сегодня 19:16:08
Милые, включила я намедни стендап казахской стендаперши Зарины Байболовой. Мне вообще казахи-стендаперы нравятся) А после него автоматически включилось следующее видео, где она импровизирует с залом и там та самая беседа с нашим ребенком. Этот отрывок приносили в соседней палате. Не помню, было там или нет, но Зарина сначала долго болтает с нашей, и она ей то ли случайно, то ли специально ляпает про свою бывшую девушку. Зарина такая: Ооо, ааа...уууу, вауу (а Зарина открытая лесбиянка) и я вот думаю, не с прицелом ли усесться на шею этой Зарине Серя типа случайно это ляпнула? И в стендап стала активно пытаться втереться думаю не просто так... Но Зарина поняла, что у Сери с башкой не все в поряде, поэтому разговор мягко свернула и пересла на беседу с ее подружайкой, которая ее привела туда - Асель. У нее оказывается бизнес - караоке-бары в двух или трех городах и это не Алматы, поэтому она постоянно туда ездит и при Серминазе не сидит, в рот не заглядывает) Но тем не менее мне показалось, что хочет Серю к комунить пристроить, ибо после того, как Зарина поговорила с ней, потом с ее дочерьми, она опять перевела разговор на Серю и нахуято доложила, что "давайте поддерим семечку, ибо она герой, все пришли на стендуп на двоих ногах, а серя - на одной ношке
пздц, блэт, испанский стыд
отдельно доставило название концерта, сейчас попробую загрузить картинку, кому будет любопытно, гляньте)
Отредактировано Уйду в лес (Сегодня 19:24:51)
Поделиться190Сегодня 19:19:09
Да, приносили сюда этот кринж. Она там еще потный протез на сцену передавала
Поделиться191Сегодня 19:33:45
Да, приносили сюда этот кринж. Она там еще потный протез на сцену передавала
Дада, вообще трешак, нахренаааа???
Поделиться192Сегодня 19:47:31
Милые, включила я намедни стендап казахской стендаперши Зарины Байболовой. Мне вообще казахи-стендаперы нравятся) А после него автоматически включилось следующее видео, где она импровизирует с залом и там та самая беседа с нашим ребенком. Этот отрывок приносили в соседней палате. Не помню, было там или нет, но Зарина сначала долго болтает с нашей, и она ей то ли случайно, то ли специально ляпает про свою бывшую девушку. Зарина такая: Ооо, ааа...уууу, вауу (а Зарина открытая лесбиянка) и я вот думаю, не с прицелом ли усесться на шею этой Зарине Серя типа случайно это ляпнула? И в стендап стала активно пытаться втереться думаю не просто так... Но Зарина поняла, что у Сери с башкой не все в поряде, поэтому разговор мягко свернула и пересла на беседу с ее подружайкой, которая ее привела туда - Асель. У нее оказывается бизнес - караоке-бары в двух или трех городах и это не Алматы, поэтому она постоянно туда ездит и при Серминазе не сидит, в рот не заглядывает) Но тем не менее мне показалось, что хочет Серю к комунить пристроить, ибо после того, как Зарина поговорила с ней, потом с ее дочерьми, она опять перевела разговор на Серю и нахуято доложила, что "давайте поддерим семечку, ибо она герой, все пришли на стендуп на двоих ногах, а серя - на одной ношке пздц, блэт, испанский стыд
отдельно доставило название концерта, сейчас попробую загрузить картинку, кому будет любопытно, гляньте)Отредактировано Уйду в лес (Сегодня 19:24:51)
она там говорила про Николь и навязала ей диагноз, которого у той в помине нет