Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 221 страница 231 из 231

221

#p484745,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Эээ, ну так Ленка "Охота" и прочие трэшблогеры тоже вдохновляют. Так пить жить нельзя!
Иногда помогает посмотреть со стороны.
Только Пушба засасывает, как хтоническое болото.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 14:19:00)

Я из трэш-блогеров только Серю и знаю))

+3

222

Милые, кто у соседей сидит, вы не знаете. они вообще хоть анонсируют обычно, до каких пор будет закрыт форум?)) Ладно Серя, мы тут с вами ее обсуждаем тоже. но вот по другим поцам я скучаю не могу!)

0

223

#p484751,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я из трэш-блогеров только Серю и знаю))

Там некая толстая и опустившаяся Ленка живет в основном на даче и обожает пиво "Охота" крепкое. Со всем сопутствующим контентом. Вначале на Багиньке увидела, потом мне начало в Инсте подсовывать периодически. Помогает сдерживаться. :D

#p484752,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милые, кто у соседей сидит, вы не знаете. они вообще хоть анонсируют обычно, до каких пор будет закрыт форум?)) Ладно Серя, мы тут с вами ее обсуждаем тоже. но вот по другим поцам я скучаю не могу!)

Ага.  По Литвак и Ошалелой с Серафимом скучаю. Да бывало такое неоднократно.
Как надоест  в собственном соку вариться, так и откроют.

+2

224

Бля, как всё плохо-то на видео. Её плющит прям. Там не сосок, а тень от оборки, моё думает.

Про пдд - она же трицикл всё собиралась купить, для него права нужны. Серя пытается сделать вид, что помнит о саоих обещаниях и просто готовится к покупке.

Новые когти внезапно пиздецовые, хотя её традиционные обычно никакой реакции не вызывают. А тут прям фуу.

Да кто, блять, думает, что Серя хорошо выглядит,  ктооооооооо? Сама придумала и носится с этим мифом

+8

225

#p484786,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Бля, как всё плохо-то на видео. Её плющит прям. Там не сосок, а тень от оборки, моё думает.

Про пдд - она же трицикл всё собиралась купить, для него права нужны. Серя пытается сделать вид, что помнит о саоих обещаниях и просто готовится к покупке.

Новые когти внезапно пиздецовые, хотя её традиционные обычно никакой реакции не вызывают. А тут прям фуу.

Да кто, блять, думает, что Серя хорошо выглядит,  ктооооооооо? Сама придумала и носится с этим мифом

Угу. После капельниц ей хуево и колбасит. Но стрелки навела твердой рукой. Или просто не смывала?

+4

226

Она походу реально в рехабе для наркоманов лежала. Отсюда и состояние такое - там успокоительные дают. Решила завязать с наркотой?

+3

227

#p484786,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Я вообще не представляю где в 26 году можно увидеть такие ногти

+4

228

+3

229

#p484543,Дагестанская макалка написал(а):

Я извиняюсь, мне мерещится или нет?

Что хотите делайте, но я вижу ареолу соска. А учитывая её состояние, зрелище удручающее.

+2

230

ЭтоЖомаШиплис, думаю, этот скилл отработан ещё во времена тусни в Питере.

Пыльная мастерская в NY, вот даже непонятно, к чему они ей. Может опять играет в девочку-киборга..

+1

231

#p484890,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

ЭтоЖомаШиплис, думаю, этот скилл отработан ещё во времена тусни в Питере.

Пыльная мастерская в NY, вот даже непонятно, к чему они ей. Может опять играет в девочку-киборга..

Ногти? Да они вроде не под киборга, а под цвганское барокко)) ну я так вижу))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15