Чует моё седло, сегодня нас заебут охуительными историями
Сэмми Джабраил #15
Сообщений 241 страница 260 из 265
Поделиться241Вчера 09:13:14
Поделиться242Вчера 11:36:22
Мое тут порой смотрит на ютюбе, как ИИ теперь помогает мошенникам обманывать еще больше людей - голос, видео, фотки теперь создать может почти каждый. И все удивляюсь, как нашу Семечку с ее сборами, особенно, если они снова стали жирными, до сих пор не заметили какие средние мошенники и не убедили ее снять все подаяния, отнести на пустырь за домом и закопать, чтобы на утро состояние утроилось, и Семя смогла уже начать присматривать себе домик с роялем.
Поделиться243Вчера 11:55:07
все хуже и хуже. что она несет, блять. это какой-то пиздец. перед съемкой можно почистить зубы, например? или такой опции не существует, как и зашить трусы? лицо фильтром заузила ужасно. Серик, мы все прекрасно знаем, что твоя рожа широка, кого ты хочешь наебать.
поток речи совершенно бессвязный, тупой и пугающий. она вообще не понимает, что несет. то есть она же смотрела, что сняла, ей понравилось? мб думает, что это смешно? Серя вообще не понимает реальность, нулевое понимание реальности и критического мышления. конченная наркоманка.
Поделиться244Вчера 12:02:48
Про стрелки телемост, что ли?
На левом глазу криво и неровно, а что с помадой?
Серя, запиши в планы купить вторые трусы. И новый чулок.
Поделиться245Вчера 12:07:16
все хуже и хуже. что она несет, блять. это какой-то пиздец. перед съемкой можно почистить зубы, например? или такой опции не существует, как и зашить трусы? лицо фильтром заузила ужасно. Серик, мы все прекрасно знаем, что твоя рожа широка, кого ты хочешь наебать.
поток речи совершенно бессвязный, тупой и пугающий. она вообще не понимает, что несет. то есть она же смотрела, что сняла, ей понравилось? мб думает, что это смешно? Серя вообще не понимает реальность, нулевое понимание реальности и критического мышления. конченная наркоманка.
Судя по углубившимся усам, у деватьки свежий поддув свистка! Ну разумеется, по БАРТЕРУ (она - деньги, а ей - укольчики).
Видео пздц, грязная, чумазая модель вог сидит в притоне и матерится через слово.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 12:07:50)
Поделиться246Вчера 12:15:36
Судя по углубившимся усам, у деватьки свежий поддув свистка! Ну разумеется, по БАРТЕРУ (она - деньги, а ей - укольчики).
Видео пздц, грязная, чумазая модель вог сидит в притоне и матерится через слово.Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 12:07:50)
мне показалось еще до рехаба верхнюю чуть-чуть надула. но мне хотелось больше
Поделиться247Вчера 12:16:01
Про стрелки телемост, что ли?
На левом глазу криво и неровно, а что с помадой?Серя, запиши в планы купить вторые трусы. И новый чулок.
при этом замечу, что это ТУТОРИАЛ
Поделиться248Вчера 12:45:35
Пыльная мастерская в NY, моё про киборга подумало из-за хрома в дизайне, но полноценно рассмотреть не выходит((
Всё-таки не покидает стойкое ощущения, что лицо Серино постепенно под собственной тяжестью отклеивается от черепа и провисает вниз, уже нижняя треть начала тянуть, прям в районе губ это очень странно выглядит. Речь не пр естественное старение, а про какую-то деформацию- словно губы тяжёлые и пытаются сползти. Кто-нибудь ещё это видит?
Поделиться249Вчера 13:11:22
прям в районе губ это очень странно выглядит.
Как-то мышцы над верхней губой не так работают.
И ах,-да. Прошу пардону, в списке дел под номером 12 кажется написано "бренд чулков".
Поделиться251Вчера 13:25:54
И кстати, когда она в начале пытается поднять брови, у нее не выходит - настолько заколот лоб)
Поделиться252Вчера 13:26:00
Ручку ударила? Или пролежень?
экзема типа
Поделиться253Вчера 13:56:07
Всё-таки не покидает стойкое ощущения, что лицо Серино постепенно под собственной тяжестью отклеивается от черепа и провисает вниз, уже нижняя треть начала тянуть, прям в районе губ это очень странно выглядит. Речь не пр естественное старение, а про какую-то деформацию- словно губы тяжёлые и пытаются сползти. Кто-нибудь ещё это видит?
Вижу. У неё лицо деформируется как у алкашей. Наверное, из-за наркотиков, если она не бухает.
Поделиться254Вчера 13:57:20
Как-то мышцы над верхней губой не так работают.
И ах,-да. Прошу пардону, в списке дел под номером 12 кажется написано "бренд чулков".
Может быть, это из-за инъекций? Скорее всего рукожопых.
Поделиться255Вчера 15:07:45
"лайнер называется... ну, я вот беру его, ну, не знаю, вот, ну, сколько лет, ну, лет 10, я лучше не находила"
Хорошее название
Поделиться256Вчера 17:41:07
"лайнер называется... ну, я вот беру его, ну, не знаю, вот, ну, сколько лет, ну, лет 10, я лучше не находила"
Хорошее название
Ааа! Так она на этот лайнер каждый раз собирает?!?
Поделиться257Вчера 18:20:01
Про какое красиво она все время твердит?
Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 18:20:40)
Поделиться258Вчера 18:26:05
Про какое красиво она все время твердит?
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 18:20:40)
Макияж толщиной с палец, толстый ободок, гора побрякушек на потную кожу, синтетика на тело, чулок и сапоги - это прям маст-хэв в жару, всем рекомендую.
И она что вам, виновата, что такая красивая??? Ее красота - ее проклятье!
Поделиться259Вчера 19:07:41
Какая же она мерзкая