Нет ну как, как можно накраситься настолько криво, особенно, если годами кроме этого ничего не делаешь и уже вроде должна набить руку?
Потому что ей нужны другие стрелки, со ступенькой, которые рисуют на открытых глазах. Тогда это выглядит красиво. Вот эти запятые из 90-х только подчеркивают её нависшие веки и выдают возраст, причём не 35+ и даже не 40+, современные женщины так не красятся.
Ой! Чего-то прям уже кандибобр настал… Жоско плющит ее, конечно.
Она совсем хреново выглядит, и уже вряд ли слезет с наркоты, из-за которой всё это случилось((
у меня два варианта: либо она домоглась этого врача сама и пыталась заполучить хоть какого-то чхоля, для того и наряжалась как на панель. Либо она только что это придумала и решила, что так ее видео наконец_то станет популярным, все начнут репостить
Она очень специфически общается с мужчинами. Все эти ужимки, гримасы. Не оправдываю врача, если что-то было то он гад, но вполне могу допустить, что она жёстко флиртовала и хотела себе азиатского хирурга, а потом или он ответил взаимностью, но она узнала, что он женат и не сможет поселить её у тебя в доме за миллионы бон, или он её отшил и она решила отомстить как 15-летка, напиздев про «он меня домогался», отсюда и все эти «он хороший, не хочу ломать ему жизнь». Что-то тут не чисто. Было бы круто, если бы этот рилз закончился скандалом как та история с протезом и военными и ее поймали на её вранье (если она врёт, разумеется).