Не расстраивайся, Серь, свой чиркаш в истории ты уже оставила
Сэмми Джабраил #15
Сообщений 301 страница 303 из 303
Поделиться301Вчера 21:38:02
Поделиться302Вчера 21:40:07
Нам не надо ничего ни у кого просить, Серь. Мы сами нормально зарабатываем, кого-то ещё и драконы содержат. Мы охуеваем, с какой скоростью ты катишься на дно.
Что за фигня кстати у тебя на шее? Тайно омолаживалась на халявные деньги, случайно капнувшие от репоста придурочной Сати Казановой и других дурачков? Отложила бы, это всё мертвому припарка. Слезай с наркоты, двигайся больше, шуруй на реабу, тогда и выглядеть будешь лучше, как другие красотки без ножек, курилка ты глупая.
мое вопше выпало, что в ее мозгу все хотят клянчить помощи, но боятся и завидуют Серьке, что она вот смелая и просит) у нее бы геморрой лопнул от злости, если бы узнала, что многие насики имеют высокий доход и помощь не нужна никакая) потому что работают настоящую работу (и будучи блогером тоже, просто они реально вкалывают на свои блоги), и платят настоящими деньгами, а не листиками с дерева, как в детстве. а вот Серик осталась развитием в детстве и представляет себе взрослую жизнь как сценарий диснеевского фильма, где ее все обижают, а потом появляется дракон и она становится супер звездой, а все завидуют и падают в ноги, прося прощения.
Поделиться303Сегодня 00:19:32
Не расстраивайся, Серь, свой чиркаш в истории ты уже оставила
Ахахаха, какой чудесный комментарий про чопорную бесталанную хуету)), мое взоржало))
Если бы я занимала ии-видосами, я бы изобразила, как Серя садится в тачку и проваливается в кресло, словно камень в озеро! Это умора)
Ну что, хомяки вонючие, кто сколько комментов написал за день бренду платьев про то, что сама Серя с ними мечтает поработать? Вот вам карточка, крепите ее к комментам своим, чтобы американцы эти сразу поняли, что их должна представлять серя и выслали за ней самолет!
Кстати, мое тут осознало, что если платья стоят по 300 евро, то это что, около 30 тыс. руб.? А в 22 году еще дешевле, наверное, было. Это что, выходит, Серя попросила швею Лену скопировать дизайн, а цену взвинтила на это краденное платье в несколько раз выше, чем у оригинала? Ну хороша! Жаль только, не ценит наш народ "высокое", вот уедет серя туда, где "ценят все необычное и сказочное" и кааак распродаст корейцам всю коллекцию, да еще и с наценкой за доставку в Сеул на своих плечах. А, стоп, было ведь уже, ездила, не купили.