Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 381 страница 384 из 384

381

#p488089,Пиздец на выгуле написал(а):

Ей же кто-то, мое тоже думает, стеба ради, написал, что она уникум аж на уровне физиологии, потому что левша. Наш ребёночек решил, что это надо теперь подчеркивать, как что-то невообразимо крутое! Надо же, человек левша, прямо как наша икона, святыня, мИссия!

Что с ней будет, если она узнает про существование амбидекстров?

как бы не тэя)))

+2

382

#p488065,самая известная девочка написал(а):

Глебушек-глебасик вернулся? Это он у нас свихнутый на аниме.

0

383

Серь, в НАДПО не диплом, а бумага, чтоб жопу твою рыхлую подтереть. Картон еще можешь за 400 рублей докупить и вбить в ту же дырку поперек.
Вишь чо, а! Главное, что переподготовка и диплом там. Тебе оно нахуя? Ты с чего, прости, переподготавливаешься?)) Не тебе пиздеть про переподготовку, цыганьё ж ты чумазое.
Бомблю, ибо это нечто щас понесет в массы не те ценности. Впрочем, как обычно.

+4

384

#p488089,Пиздец на выгуле написал(а):

Ей же кто-то, мое тоже думает, стеба ради, написал, что она уникум аж на уровне физиологии, потому что левша. Наш ребёночек решил, что это надо теперь подчеркивать, как что-то невообразимо крутое! Надо же, человек левша, прямо как наша икона, святыня, мИссия!

Что с ней будет, если она узнает про существование амбидекстров?

Там соседи уже сделали беглый ресерч и заметили, что она красится правой рукой. Так что да, следующий шаг - забудьте про левшу, я амбидекстер, нас в мире 0,0000000000000000000000000001 процент, мы гении!
Кстати, я совсем не исключаю, что это Тэя отделилась от Сери и написала то восторженное послание. Просто не хочется верить, что хомяки настолько тупые (они тупые, но мой мооооозг не хочет так быстро верить). "Я сэм тебе верю, но мозг не верит".

#p488095,самая известная девочка написал(а):

есть подозрение, что у вдовый новый айфон)

Надеюсь!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41148.png

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 21:03:10)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15