Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 421 страница 427 из 427

421

И не забудьте, Серя у нас главный абоссадор ОКР, СДВГ, ПРЛ, ТНТ, ЗППП, КПТ, ДДТ, а также на четверть клинический психолог, поэтому она имеет полное право рассуждать обо всем, о чем рассуждает!
Записывайтесь на сеансы уже сейчас, даже дураку понятно, что будущий диплом - лишь формальность, она и так уже все знает и умеет.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 17:35:57)

+6

422

А я думаю, что есть у нее деньги с прошлого сбора. Выпустила в эфир загадочных друзей, у которых якобы попросила помощи, для разнообразия, чтобы хомяки не сильно охуели от наглости и не придумали отказаться содержать икону в будущем. Уж сильно спокойная и расслабленная сидит

+7

423

#p489692,Картонный вайб написал(а):

А я думаю, что есть у нее деньги с прошлого сбора. Выпустила в эфир загадочных друзей, у которых якобы попросила помощи, для разнообразия, чтобы хомяки не сильно охуели от наглости и не придумали отказаться содержать икону в будущем. Уж сильно спокойная и расслабленная сидит

А я думаю, что один из загадочных друзей - дагестанец Тима со своей фермерской жизнью. Похоже она сейчас ему плотно на уши присела

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 18:55:05)

+2

424

#p489706,Нога Кремля написал(а):

А я думаю, что один из загадочных другой - дагестанец Тима со своей фермерской жизнью. Похоже она сейчас ему плотно на уши присела

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 21:54:37)

Да,он и кошек любит,не даст с голоду помереть.

+2

425

#p489708,Пешков Горький написал(а):

Да,он и кошек любит,не даст с голоду помереть.

И скорее всего он попросил себя не афишировать, потому, что ему этот наркомано-беженский вайб с примесью пдф не на пользу будет. У него блог мимимишный и местами патриотичный

+1

426

#p489688,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Серя у нас главный абоссадор ОКР, СДВГ, ПРЛ, ТНТ, ЗППП, КПТ, ДДТ

Серь, давай подскажу тебе другие аббревиатуры. ФСБ, ФНС, РКН, РПЦ, ФПВ, ПВО, СВО. Это от меня. Бууу, страшно?

+2

427

#p489479,Нога Кремля написал(а):

Не превратилась в озлобленную скотину 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Отредактировано Безхозная Ядерка (Вчера 22:15:58)

Милые, может быть скажем ей?))

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15