Приведу пример:
У нее отец, по ее словам, умер от онкологии. Она быстро себе присвоила в историю и в заслуги, что это ужас, моральный удар и она многое пережила, многое потеряла.
Где была Серя во время болезни и смерти отца? Ни одного рассказа о процессе лечения, о клиниках, о тяготах, о содержании такого тяжёлого больного. Ни одной жалобы на государство и структуру нашей "бесплатной" медицины, на похуизм врачей, на отказ в приемах и в госпитализации (я прошла все это со своим отцом, могу смело рассуждать). Вывод прост - Сере похуй на всё и всех, ей просто передали новость и она рассказала всем, как это страшно и больно. Почему? Потому что нужна драма, нужно развивать сценарий страдалицы, или ей никто ничо не даст никогда. Это как многосезонный сериал, который поначалу залетел успешно, а потом просто уже из пальца всё высасывается, лишь бы бабок давали. И вот она в свой сценарий кидает всё, над чем сердобольные люди могут ронять слезы: катастрофы, убийства ЛГБТшников, страдающие оппозиционеры, политические заключённые, котики-собачки, помощь больным детишкам, лютые болезни у семьи, ещё более страшные (ну, конечно же!) болезни у неё, чёрствость окружения и все такое.
(Тут я вспомнила, как же повезло девочке в детстве потерять обе ноги, ведь она быстрее к этому привыкнет и ничо страшного, а Сере не повезло уже во взрослом возрасте, когда она уже прям осознала счастье иметь все конечности сука-сука-сууукаааа, мне плохо, блять).
И вот, больше всего мне жаль, что люди помогают конкретной мошеннице. Люди, которые не знают, через какие жертвы проходит не сама Серя, а окружающие, которые купились на ее страдания и решили помочь. Сколько же жертв абьюза на пути было, сколько людей использовано, психически травмировано и выброшено за борт.
Сейчас она добавит себе "корочку" из НАДПО и вообще пиздец начнется. Уже начинается. У дуры бесконечный словесный понос по теме стрельнул.
Отредактировано Люсиль (2026-08-04 14:51:59)