Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 421 страница 440 из 469

421

И не забудьте, Серя у нас главный абоссадор ОКР, СДВГ, ПРЛ, ТНТ, ЗППП, КПТ, ДДТ, а также на четверть клинический психолог, поэтому она имеет полное право рассуждать обо всем, о чем рассуждает!
Записывайтесь на сеансы уже сейчас, даже дураку понятно, что будущий диплом - лишь формальность, она и так уже все знает и умеет.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-08-03 17:35:57)

+11

422

А я думаю, что есть у нее деньги с прошлого сбора. Выпустила в эфир загадочных друзей, у которых якобы попросила помощи, для разнообразия, чтобы хомяки не сильно охуели от наглости и не придумали отказаться содержать икону в будущем. Уж сильно спокойная и расслабленная сидит

+12

423

#p489692,Картонный вайб написал(а):

А я думаю, что есть у нее деньги с прошлого сбора. Выпустила в эфир загадочных друзей, у которых якобы попросила помощи, для разнообразия, чтобы хомяки не сильно охуели от наглости и не придумали отказаться содержать икону в будущем. Уж сильно спокойная и расслабленная сидит

А я думаю, что один из загадочных друзей - дагестанец Тима со своей фермерской жизнью. Похоже она сейчас ему плотно на уши присела

Отредактировано Нога Кремля (2026-08-03 18:55:05)

+5

424

#p489706,Нога Кремля написал(а):

А я думаю, что один из загадочных другой - дагестанец Тима со своей фермерской жизнью. Похоже она сейчас ему плотно на уши присела

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 21:54:37)

Да,он и кошек любит,не даст с голоду помереть.

+6

425

#p489708,Пешков Горький написал(а):

Да,он и кошек любит,не даст с голоду помереть.

И скорее всего он попросил себя не афишировать, потому, что ему этот наркомано-беженский вайб с примесью пдф не на пользу будет. У него блог мимимишный и местами патриотичный

+5

426

#p489688,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Серя у нас главный абоссадор ОКР, СДВГ, ПРЛ, ТНТ, ЗППП, КПТ, ДДТ

Серь, давай подскажу тебе другие аббревиатуры. ФСБ, ФНС, РКН, РПЦ, ФПВ, ПВО, СВО. Это от меня. Бууу, страшно?

+11

427

#p489479,Нога Кремля написал(а):

Не превратилась в озлобленную скотину 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Отредактировано Безхозная Ядерка (Вчера 22:15:58)

Милые, может быть скажем ей?))

+11

428

#p489626,самая известная девочка написал(а):

Присоединяюсь - иди ка ты нахуй, Серя.
А ты сходу можешь определить, что человек полностью здоровый и ментально, и физически? И что у него ничего в жизни не произошло, просто он не хочет об этом говорить? А, ну ты же у нас нейропиздолог и купила курсики клинического психолога!

Мое блять из-за таких советчиков в окружении, которые первые лезут к тебе с тем, что ты просто грустишь, ты просто ленивая, у тебя все есть, все хорошо, а кто-то инвалид - чуть руки на себя не наложило. Потому что пинали этим из раза в раз, подкрепляя во мне мысли, что так и есть. Что мое просто зажралось и не ценит. Внешне всё хорошо и причин никаких нет - работа, нормальная любящая семья, внешность, отношения, хобби - а мое все больше уходит в апатию и ничего не хочет, прикладываясь к бутылке.
А потом мое все же пошло по врачам и вскрылось, что мое в жесткой депрессии и с физическим здоровьем тоже не все в порядке. И что мое в такой ситуации вообще-то отлично справлялось, не считая алкоголя, а не наоборот ленилось.

Мое сейчас не без проблем, но в гораздо лучшем состоянии. И как херачило стиснув зубы, так и херачит.
Не обесценивает она. Совет свой себе посоветуй, побирушка, который все должны. Ха-тьфу на тебя!

+16

429

#p489393,самая известная девочка написал(а):

Чтобы не набирать вес, нужно меньше пить сладкий кофе в стаканчиках, там дохрена калорий, нормально питаться не доставками (курогруди, греча, овощи это недорого), делать зарядку и максимально двигаться. А если будешь обжабленная рамены жрать будешь жиреть.

Чтобы слезть с побирушничества, нужно не говнокурсы проходить, по итогам которых дадут бумажку которой подтереться, а обратиться в центр занятости для инвалидов, который сама же рекламировала.

Чтобы культю свою перебрать, стоит вернуться на родину, там всем глубоко наплевать на опустившуюся наркоманку с дохлым блогом.

Серя, ты всё хуже и хуже выглядишь. Ни косметолог, нар фильтры не помогают. У тебя сыплется организм. Ты такими темпами закончишь или в этой своей общаге, или в канаве. Вернись к маме, начни лечиться. Отдай котов в хорошие руки, они не молодеют, с тобой они обречены.

0

430

#p489815,Пиздец на выгуле написал(а):

Присоединяюсь - иди ка ты нахуй, Серя.
А ты сходу можешь определить, что человек полностью здоровый и ментально, и физически? И что у него ничего в жизни не произошло, просто он не хочет об этом говорить? А, ну ты же у нас нейропиздолог и купила курсики клинического психолога!

Мое блять из-за таких советчиков в окружении, которые первые лезут к тебе с тем, что ты просто грустишь, ты просто ленивая, у тебя все есть, все хорошо, а кто-то инвалид - чуть руки на себя не наложило. Потому что пинали этим из раза в раз, подкрепляя во мне мысли, что так и есть. Что мое просто зажралось и не ценит. Внешне всё хорошо и причин никаких нет - работа, нормальная любящая семья, внешность, отношения, хобби - а мое все больше уходит в апатию и ничего не хочет, прикладываясь к бутылке.
А потом мое все же пошло по врачам и вскрылось, что мое в жесткой депрессии и с физическим здоровьем тоже не все в порядке. И что мое в такой ситуации вообще-то отлично справлялось, не считая алкоголя, а не наоборот ленилось.

Мое сейчас не без проблем, но в гораздо лучшем состоянии. И как херачило стиснув зубы, так и херачит.
Не обесценивает она. Совет свой себе посоветуй, побирушка, который все должны. Ха-тьфу на тебя!

поддерживаю, милое. даже если нет физической и психологической проблемы, то разве у человека не может быть проблем? разве он не может опустить руки, устать, ему не может быть тяжело? Серун в целом даже не понимает сколько бывает проблем у людей. она сидит в своем придуманном мире, где она воин, атлант с хрупкими плечиками. и считает, что прохавала все тягости мира. а на деле ахуела бы, если взяла на себя ответственность хотя бы за свою собственную жизнь. она только пиздит, что все одна и все сама. а на деле всю жизнь ее кто-то тащит.

мы прекрасно помним, что ебанная Фрида Кало курит в сторонке, настолько Серминаз самая уникальная и ей тяжелее всех. заебала. она визжит, что нехер ее сравнивать с другими инвалидами, что никто не был на ее месте. а она была? почему карт-бланш на слабость только у больных? или условная мать одиночка троих детей с зп в 30 тыщ, без родных, но здоровая при этом не может выгореть, устать, не имеет права остановиться и выдохнуть?

пошла нахуй, Серминаз. ты сранная мошенница и пиявка, ничего в этой жизни не делала сама, кроме нытья, так что захлопни свою хлеборезку.

милое, вам желаю здоровья и сил  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

+13

431

Приведу пример:

У нее отец, по ее словам, умер от онкологии. Она быстро себе присвоила в историю и в заслуги, что это ужас, моральный удар и она многое пережила, многое потеряла.
Где была Серя во время болезни и смерти отца? Ни одного рассказа о процессе лечения, о клиниках, о тяготах, о содержании такого тяжёлого больного. Ни одной жалобы на государство и структуру нашей "бесплатной"  медицины, на похуизм врачей, на отказ в приемах и в госпитализации (я прошла все это со своим отцом, могу смело рассуждать). Вывод прост - Сере похуй на всё и всех, ей просто передали новость и она рассказала всем, как это страшно и больно. Почему? Потому что нужна драма, нужно развивать сценарий страдалицы, или ей никто ничо не даст никогда. Это как многосезонный сериал, который поначалу залетел успешно, а потом просто уже из пальца всё высасывается, лишь бы бабок давали. И вот она в свой сценарий кидает всё, над чем сердобольные люди могут ронять слезы: катастрофы, убийства ЛГБТшников, страдающие оппозиционеры, политические заключённые, котики-собачки, помощь больным детишкам, лютые болезни у семьи, ещё более страшные (ну, конечно же!) болезни у неё, чёрствость окружения и все такое.
(Тут я вспомнила, как же повезло девочке в детстве потерять обе ноги, ведь она быстрее к этому привыкнет и ничо страшного, а Сере не повезло уже во взрослом возрасте, когда она уже прям осознала счастье иметь все конечности сука-сука-сууукаааа, мне плохо, блять).
И вот, больше всего мне жаль, что люди помогают конкретной мошеннице. Люди, которые не знают, через какие жертвы проходит не сама Серя, а окружающие, которые купились на ее страдания и решили помочь. Сколько же жертв абьюза на пути было, сколько людей использовано, психически травмировано и выброшено за борт.

Сейчас она добавит себе "корочку" из НАДПО и вообще пиздец начнется. Уже начинается. У дуры бесконечный словесный понос по теме стрельнул.

Отредактировано Люсиль (2026-08-04 14:51:59)

+14

432

#p489893,самая известная девочка написал(а):

поддерживаю, милое. даже если нет физической и психологической проблемы, то разве у человека не может быть проблем? разве он не может опустить руки, устать, ему не может быть тяжело? Серун в целом даже не понимает сколько бывает проблем у людей. она сидит в своем придуманном мире, где она воин, атлант с хрупкими плечиками. и считает, что прохавала все тягости мира. а на деле ахуела бы, если взяла на себя ответственность хотя бы за свою собственную жизнь. она только пиздит, что все одна и все сама. а на деле всю жизнь ее кто-то тащит.

мы прекрасно помним, что ебанная Фрида Кало курит в сторонке, настолько Серминаз самая уникальная и ей тяжелее всех. заебала. она визжит, что нехер ее сравнивать с другими инвалидами, что никто не был на ее месте. а она была? почему карт-бланш на слабость только у больных? или условная мать одиночка троих детей с зп в 30 тыщ, без родных, но здоровая при этом не может выгореть, устать, не имеет права остановиться и выдохнуть?

пошла нахуй, Серминаз. ты сранная мошенница и пиявка, ничего в этой жизни не делала сама, кроме нытья, так что захлопни свою хлеборезку.

милое, вам желаю здоровья и сил

Милое, спасибо  http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

Она же у нас главная страдалица и сразу понимает, что всем легче и никто никто не прошел такой путь, как она. Про Фриду пиздеж мое аж забыло, спасибо что напоминили. Все просто не хотят решать свои проблемы, на самом деле у всех все хорошо, особенно если есть коленочка. А если нет, коленочки, рук, или вообще парализовано все тело, то все равно у Сери вообще-то ещё ОКР, ПТСР, СДВГ, РКН, КПД, РЕН ТВ, ОРТ, ОПТ, МВД, ФСБ, ЧВК, ЦСКА, синдром Брутто, синдром Нетто, синдром жертвы репрессий и войны, тяжёлая интоксикация размокщим кейпоп хирургом на фрилансе и далее по списку.
Но так и быть, она иногда с высоты своих страданий отправит вас к психиатру или признает, что у вас могут быть проблемы, не такие великие как у нее, но вам тоже позволено немного пострадать. Особенно если на этом можно жалость из хомяков повыбивать и выставить себя великодушной.
Как же ничего не делала сама? А просила? Это ведь так тяжело, стыдно и сложно! Вы попробуйте, вы просто не можете, а она может, потому что сильная!

Особенно иронично ее пиздеж про то, что кто-то ничего со своей жизнью просто не хочет делать, смотрится с тем, что она сама проебала реабу со своим здоровьем, и сама загнала себя в эту яму, откуда не спешит выбираться, разве что по откатанной ещё до аварии схеме на чужом горбу.

+13

433

#p490027,Люсиль написал(а):

Ни одного рассказа о процессе лечения, о клиниках, о тяготах, о содержании такого тяжёлого больного. Ни одной жалобы на государство и структуру нашей "бесплатной"  медицины, на похуизм врачей, на отказ в приемах и в госпитализации

не подсказывайте ей)) вангую она как-нибудь ввернёт это в свои высеры в сторис, или вообще наклепает рилсик, где она сидя в кресле вещает о жестокости и несправедливости мира, "и несмотря ни на что живёт! такая красивая и такая несчастная, такая хрупкая и беззащитная. борется с режимом, имея множество недугов, но всё равно встаёт и делает,  не то что двугоногие жалобщики"

+8

434

#p489692,Картонный вайб написал(а):

Тоже так считаю.

0

435

У нас усиленно трясут миграционные службы,аж до самого верха добрались.
В Алматы суд состоялся над работниками миграционки,упомянуты фальшивые трудовые договора и адреса проживания.Может,и до Сери доберуться.
Кстати,на суде упоминался эпизод с поддельным медзаключением- мигрант якобы лежал в больничке,оперировал...геморрой,и поэтому еще год нужно жить в КЗ и наблюдаться.

+12

436

#p490742,Пешков Горький написал(а):

У нас усиленно трясут миграционные службы,аж до самого верха добрались.
В Алматы суд состоялся над работниками миграционки,упомянуты фальшивые трудовые договора и адреса проживания.Может,и до Сери доберуться.
Кстати,на суде упоминался эпизод с поддельным медзаключением- мигрант якобы лежал в больничке,оперировал...геморрой,и поэтому еще год нужно жить в КЗ и наблюдаться.

Если Серя не весь мозг продолбила, ей бы воспользоваться этим новостным способом. Депортировали безноженьку, сбежала от Путина под мамино крыло, пересобирать культю и лечить ломки.

0

437

Пару дней назад, на улицах Алма-аты встретилась девушка. Тоже без коленочки и с таким же черным бионическим протезом. Ее издалека было заметно. Подумалось, что вот оно, наконец-то хоть одного пациента вживую увижу, но приблизившись стало понятно, что не она. Так вот, она шла ровно, почти не хромала. Меня это удивило, потому что тандыр передвигается как кальмар какой-то.

+12

438

+3

439

+2

440

17 про макс = айфон 16 + макбук нео по стоимости. Зато нормально бы монтировала рилсики и «училась» (прастихоспади) на 13дюймовом экране. Но вдове нужно все самое лучшее, сука! И так как она не может себе позволить макбук на m5 max со 128гб оперативы и с жестким диском на 8тб, мы будем по-прежнему смотреть на ебучие темные кадры из подземелья.
Ну и чо, кому нужен был твой выебон с последним айфоном?)) Стриптизеру, глебану, хомякам?

А, да, там был некрасивый кадр. Спина у тебя пздц партачная. Я за свои татухи честно заплатила хорошим мастерам, поэтому мне сделали збс. А ты и дальше ходи «по бартеру». На лице - жопа бабуина, на теле все синее и растекшееся, будто на зоне скрепкой хуярили. Мась, ну ты на стиле, как всегда, чмоки-чмоки.

Отредактировано Люсиль (2026-08-06 17:19:26)

+12

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15