Пыльная мастерская в NY,
Я тоже так думаю, она бы не промолчала о подарке. Может, специально не стала брать последний, чтоб сильно в глаза не бросалось? На предыдущих (14-15-16 модели) блок камер больше, чем на её 12шке, но оно не так сильно заметно на селфачах в зеркале. Мы вот все видели ролик с ее неделькой образов, но не заметили обновку.
Серя, ты, наверное, задаёшься вопросом, зачем мы так долго выясняем модель телефона. Ну, типа, чо за доебистые мраземыши. А мы тут просто как обычно оцениваем степень твоей охуевшести. Ты просишь на еду котам и на элайнер, на еду себе и на квартиру, буквально ревешь в камеру, а в итоге покупаешь один из последних айфонов (вместо условного покофона, если уж прям нужен новый телефон). Ибо не для позорной китайщины твоя роза цвела, да?
А заказной кофе в таких количествах прям сильно отличает тебя от "обычных инвалидов", ага?
Без долгих подводов и объяснений в психологическом тоне я напишу тебе прямо ту самую фразу, которой ты до смерти боишься: как бы ты не старалась, сколько бы не вкладывала в аксессуары успешной жизни, ты абсолютная дешевка. Была ей, есть и будешь. Это не исправишь никаким айфоном. Хоть в шанели-диоры себя укутай с ног до головы, это не поможет. Ловила харчки ртом, бегала за миллионами картонного персонажа, выложила тонны фоток с книгами, тыкала во всех парочкой фотосессий и интервью, орала про бизнес и эксклюзивы, напридумывала столько красивой хуйни, а факт остаётся фактом. Без чужого кошелька ты никто.
Отредактировано Люсиль (Сегодня 00:06:00)