Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 481 страница 482 из 482

481

#p494293,Пешков Горький написал(а):

На фоне скандала с питерским брендом одежды Самость довелось ознакомиться с творчеством хозяйки нетакуси.
И тут у меня родилась идея антикриза:надо им брать срочно срочно Серю инфлюэнсером и завалить инста фотосессиями с ней.Все эти изделия будут очень органичны на нашей засранке и общественность сбавит градус хейта.

Мое вроде само художник, и не то чтобы прям приземленное и от мира сего, но когда смотрело на вот этот бренд и похожие, всегда какое-то отторжение возникало, но думало, что это мое такое зашоренное, не понимает прекрасного, свободного. Сейчас припало еще к палате Дарьяночки Йоды у соседей, тк годами ранее она мне настойчиво попадалась в вк, и каждый раз я кринжевала от ее постов и самолюбования. И ведь они реально с Серей ментальные сестры, часто манипуляции прям один в один, только "Котыыыыы" не хватает. Причем, Серя ее репостила по весне, и вроде они до этого были знакомы.

+2

482

#p494300,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мое вроде само художник, и не то чтобы прям приземленное и от мира сего, но когда смотрело на вот этот бренд и похожие, всегда какое-то отторжение возникало, но думало, что это мое такое зашоренное, не понимает прекрасного, свободного. Сейчас припало еще к палате Дарьяночки Йоды у соседей, тк годами ранее она мне настойчиво попадалась в вк, и каждый раз я кринжевала от ее постов и самолюбования. И ведь они реально с Серей ментальные сестры, часто манипуляции прям один в один, только "Котыыыыы" не хватает. Причем, Серя ее репостила по весне, и вроде они до этого были знакомы.

Решила на всякий уточнить, что понимаю, почему это вызывало у меня отторжение, потому что я не представляю, как можно клепать и продавать некачественное говно, не умея конструировать и шить. Но это покупают, значит, кому-то это нужно, и вот принять все это непромытое творчество с вайбом притона как самовыражение и бизнес у меня никак не поулчалось.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15