Хм, чет все кругом стали смотреть "Я ругаюсь", но говорят, фильм хороший. Будет ли у Сери теперь и синдром Туретта? Потому она и матюгается, да? А что с синдромом Аспергера, например, подходит, Серь? Тебе уже 36, столько времени упущено, пора в ускоренном темпе самодиагностировать себе всякое.
Мое от скуки припало у соседей к новой палате той самой "Самости". И сколько же общих симптомов у пациентов! Огромный нечитабельные графоманские полотна, самолюбование, постоянно обнаруживаемая в себе самобытность и гениальность, непромытость, предательство от всех вокруг, самодиагностика модных психических расстройств, антисанитария и пристрастие к наркоте, небрезгливость и самоотверженное желание делиться мудростью со всеми вокруг, редкая рукожопость и талант собрать вокруг себя хомячье.
Милое, мое тоже припало и к ним, и к Дарьяне, о которой вы выше говорили. А ещё когда-то почитывало палату Рапопорт и Полозковой.
Как будто для таких должен существовать отдельный диагноз "Охуевшая девочка нитакуся под 40 годиков". Они же практически одинаковые, Наташ!
Базовый комплект характеристик как под копирку:
Нитакие как фсе, одухотворённые, творческие, уникальные, выше всех остальных, с пучком диагнозов, мразотным характером и непробиваемой уверенностью в собственной исключительности, правоте и тем, что им все должны подлизывать, отлизывать и нянчить. Бонусом идёт какой-то общий вайб неухоженности и непромытости, независимо от количества денег и внешности.
Разве что степень треша и попрошайничества варьируется.
Отредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 22:24:07)