#p496571,Мимо пробегало написал(а):Серя - просравший разум человек, который нуждается в лечении. Своим побирушничеством она бросает тень на всех инвалидов, а учитывая что это токсосборы - лишает помощи других нуждающихся, животных и детей например, которые реально нуждаются в помощи. Те люди, которые донатят ей, задонатили бы кому-то другому, фонду, приюту, но она успела раньше попасть им на глаза. Поэтому здесь не личное дело, здесь явный вред.
А внешность, тем более работающего лицом человека, это дело личное и никому не вредит.
Мое в курсе, что такое токсичная благотворительность и чем она вредна, но проебывая реабилитацию, она наносит вред одной лишь себе, так что тоже "никому не вредит". Серя такой человек, что попрошайничать она будет, независимо от реабы, даже если начнет хорошо ходить на новом легком протезе, она и до аварии тянула деньги из друзей, тогда у нее просто аудитории хомяков не было)
Ей советы уж точно не нужны, если это не совет, с кого бы еще денег надоить) Тем более, советы срочно ехать в Россию - оно нам тут не нужно)
Ок, вам нравится Рина, и мое не хотело задеть ваши чувства, мне она, в целом, безразлична, но когда на глаза такое попадается, хочется обсудить) Для меня это выглядит почти как аутоагрессия, просто человек без денег наносит себе повреждения чем попало, а человек с возможностями делает странные модификации. Но это же мое, не ваше, это просто мои мысли, блин) Просто хотелось свое офигевание разделить с нанайками, не более. На этом предлагаю закончить эту тему.