Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 541 страница 560 из 677

541

#p496521,Мимо пробегало написал(а):

Мне стало очень кайфово жить эту жизнь, когда я догадалось отъебаться от других (а чаще всего для этого нужно отъебаться сначала от себя), если они не творят вредной дичи.

Милое, вы тут раз за разом даете Сере советы о рехабах и реабилитации, которых она не просила и которые ей нах не упали)) Будем честны с собой, мы тут собираемся посплетничать и похихикать, что, в целом, помогает справляться со срессом, в котором мы все живем

+8

542

#p496526,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, вы тут раз за разом даете Сере советы о рехабах и реабилитации, которых она не просила и которые ей нах не упали)) Будем честны с собой, мы тут собираемся посплетничать и похихикать, что, в целом, помогает справляться со срессом, в котором мы все живем

Серя - просравший разум человек, который нуждается в лечении. Своим побирушничеством она бросает тень на всех инвалидов, а учитывая что это токсосборы - лишает помощи других нуждающихся, животных и детей например, которые реально нуждаются в помощи. Те люди, которые донатят ей, задонатили бы кому-то другому, фонду, приюту, но она успела раньше попасть им на глаза. Поэтому здесь не личное дело, здесь явный вред.
А внешность, тем более работающего лицом человека, это дело личное и никому не вредит.

0

543

#p496571,Мимо пробегало написал(а):

Серя - просравший разум человек, который нуждается в лечении. Своим побирушничеством она бросает тень на всех инвалидов, а учитывая что это токсосборы - лишает помощи других нуждающихся, животных и детей например, которые реально нуждаются в помощи. Те люди, которые донатят ей, задонатили бы кому-то другому, фонду, приюту, но она успела раньше попасть им на глаза. Поэтому здесь не личное дело, здесь явный вред.
А внешность, тем более работающего лицом человека, это дело личное и никому не вредит.

Мое в курсе, что такое токсичная благотворительность и чем она вредна, но проебывая реабилитацию, она наносит вред одной лишь себе, так что тоже "никому не вредит". Серя такой человек, что попрошайничать она будет, независимо от реабы, даже если начнет хорошо ходить на новом легком протезе, она и до аварии тянула деньги из друзей, тогда у нее просто аудитории хомяков не было)
Ей советы уж точно не нужны, если это не совет, с кого бы еще денег надоить) Тем более, советы срочно ехать в Россию - оно нам тут не нужно)
Ок, вам нравится Рина, и мое не хотело задеть ваши чувства, мне она, в целом, безразлична, но когда на глаза такое попадается, хочется обсудить) Для меня это выглядит почти как аутоагрессия, просто человек без денег наносит себе повреждения чем попало, а человек с возможностями делает странные модификации. Но это же мое, не ваше, это просто мои мысли, блин) Просто хотелось свое офигевание разделить с нанайками, не более. На этом предлагаю закончить эту тему.

+5

544

#p496573,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мое в курсе, что такое токсичная благотворительность и чем она вредна, но проебывая реабилитацию, она наносит вред одной лишь себе, так что тоже "никому не вредит". Серя такой человек, что попрошайничать она будет, независимо от реабы, даже если начнет хорошо ходить на новом легком протезе, она и до аварии тянула деньги из друзей, тогда у нее просто аудитории хомяков не было)
Ей советы уж точно не нужны, если это не совет, с кого бы еще денег надоить) Тем более, советы срочно ехать в Россию - оно нам тут не нужно)
Ок, вам нравится Рина, и мое не хотело задеть ваши чувства, мне она, в целом, безразлична, но когда на глаза такое попадается, хочется обсудить) Для меня это выглядит почти как аутоагрессия, просто человек без денег наносит себе повреждения чем попало, а человек с возможностями делает странные модификации. Но это же мое, не ваше, это просто мои мысли, блин) Просто хотелось свое офигевание разделить с нанайками, не более. На этом предлагаю закончить эту тему.

Рина мне безразлична. Я за бобро и справедливость. И за то, что любой человек может делать со своим лицом, телом, жизнью что хочет, если он отдает отчёт своим действиям и никому не вредит.

0

545

Мимо пробегало написал(а):

Рина мне безразлична. Я за бобро и справедливость. И за то, что любой человек может делать со своим лицом, телом, жизнью что хочет, если он отдает отчёт своим действиям и никому не вредит.

ну по такой логике эту палату можно закрывать, иначе лицемериес))

+5

546

+3

547

+3

548

#p496907,Дагестанская макалка написал(а):

Серя недавно с таким пренебрежением: "Учу эти гребаные ПДД", кабудто Серечке просто так должны вручить права, а желательно и машинку (розовенькую!), и пусть уж ездит, как хочет и умеет наша деватька.

Кстати, соседи заподозрили, что подбородочек сделан.

+4

549

#p496501,ЖопЦентр написал(а):

Драгуновой свою палату завести не мешало ибо ебанины там куча.
Женщина тупо себя перепиливает, имеет рпп и следит за своим весом. Но при этом неистово дрочит и имеет fat-фетиш.
рассказывала всем о том, какой она асексуал и не хочет замуж. Но только на горизонте появился американец, то и асексуальность с нежеланием брака пропали.
Супер странный персонаж 

Отредактировано ЖопЦентр (2026-08-30 12:32:37)

И что? Кто из нас не имеет странностей? Просто о ее странностях мы знаем, а свои - скрываем. Она, что, изнасиловала кого-то? Поощряет людей разъедаться? Нет, сама говорила, что это ненормально. У нее и психические диагнозы вроде какие-то имеются или депрессия как минимум. Что это обсуждать? Она же не дагестанская селеба-нарцисска)

А про асексуальность - так она вроде не отказывалась от того, что у них там "белый брак" или что-то такое. У нее вроде и видео на эту тему выкладывала. Может, он ее уговорил все-таки на свадьбу.

Рина интересная. У нее очень необычная внешность, и очень жаль, если сейчас она эту самобытность потеряет. Печально, что себя она как-то не так воспринимает, она очень экзотическая, необычная всегда была.

+6

550

#p496801,Пыльная мастерская в NY написал(а):

ну по такой логике эту палату можно закрывать, иначе лицемериес))

Ещё раз повторю: Серя своими действиями вредит и себе, и окружающим, поэтому у неё палата и поэтому мы тут. Ей лечиться надо. Никакого лицемерия.

0

551

#p496918,Дагестанская_Блоха написал(а):

Рина интересная. У нее очень необычная внешность, и очень жаль, если сейчас она эту самобытность потеряет. Печально, что себя она как-то не так воспринимает, она очень экзотическая, необычная всегда была.

В том числе, и поэтому считаю свою реакцию на такое абсолютно нормальной! До сих пор в некотором прифигивании
(против асексуальности и желания свалить даже путем брака, ничего не имею)

Еще раз

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-09-01 12:26:01)

+1

552

Не согласна с тем, что надо в палате на багине кого-то осуждать за обсуждение кого-то. Мы, бля, тут все говном помазанные. Можно обсуждать хоть рину, хоть хуйрину, хоть серю, хоть хуерю.
Чот странно наблюдать внезапный заезд белых польт.
Где-то даже смайлик был на эту тему..
А, вот же он:
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83683.gif

+8

553

#p497028,Люсиль написал(а):

Не согласна с тем, что надо в палате на багине кого-то осуждать за обсуждение кого-то. Мы, бля, тут все говном помазанные. Можно обсуждать хоть рину, хоть хуйрину, хоть серю, хоть хуерю.
Чот странно наблюдать внезапный заезд белых польт.
Где-то даже смайлик был на эту тему..
А, вот же он:

Я тоже так домаю. Если человек хороший, то говна в его палате писать не будут, соответственно. Не думаю, что, если б у нас была палата Рыны, там бы ее хуесосили и в хвост и в гриву. Максимум бы обсуждали пластики и новые видосы.
А там неизвестно, может быть и говно юы всплыло.

Офф Номне была бы больше интересна палата Самости, максимально кринжовый и мерзкий пациент. Но, к сожалению, я, как человек без впн не могу сама о рей инфу собирать.

Отредактировано Нога Кремля (2026-09-01 19:17:08)

+5

554

#p497040,Нога Кремля написал(а):

Я тоже так домаю. Если человек хороший, то говна в его палате писать не будут, соответственно. Не думаю, что, если б у нас была палата Рыны, там бы ее хуесосили и в хвост и в гриву. Максимум бы обсуждали пластики и новые видосы.
А там неизвестно, может быть и говно юы всплыло.

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 19:17:08)

Херня какая-то, простите. Я придерживаюсь мнения, что палату еще заслужить надо. Это редкостной мерзости должен быть человек. А на каждого странненького отдельную ветку заводить, чисто потому что он пластику себе сделал - веток не напасешься. Мы все не идеальны.

Напоминаю, у нас тут палата Джабраиловой, а не Рины. И белопальтовость тут не при чем.

+3

555

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t692478.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t99248.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t546778.jpg
Последний скрин-играет с Ирвином на диване, рядом упаковки с колёсами.
Серь, жизнь ничему не учит?

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-09-01 22:46:13)

+9

556

#p497070,Дагестанская макалка написал(а):

Последний скрин-играет с Ирвином на диване, рядом упаковки с колёсами.
Серь, жизнь ничему не учит?

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 22:46:13)

У нее на днях была сторис, что она весь день просидела на скамейке, хотя ей было страшно, страшно, ужасно жарко. Притом выложила видео, где заметно, что она в гипюровой кофте с длинными рукавами и толстом чулке. Логика.

Скоро ведь особенный день. "Единственный в году, когда она может просить" - день рождения. Готовится грандиозный сбор.

Не Серя

Кстати, могла бы взять идею из палаты Оли Кас и написать хомякам, что предоставляет им возможность отправить ей подарки. Так Оля однажды сделала на нг) И хотя некоторые хомяки несмело стали предлагать обмен подарками, им отказали, и Оля в итоге получила 75, что ли, посылок. Причем, у нее был виш-лист, включавший, например, конкретные ароматы от "Зелински энд роузен", и наси хихикали, что отправят ей кошачью какашку в коробочке от зелински)

+5

557

А на подоконнике чего такое? Зеркало? Планшет? О_о

+1

558

#p497074,Люсиль написал(а):

А на подоконнике чего такое? Зеркало? Планшет? О_о

Кмк лампа
Типа такая, которая солнцем с утра будит

Отредактировано Нога Кремля (2026-09-02 00:49:19)

+2

559

С Господцем!

+5

560

А как вам нравится новый сбор и намек на 5 млн для ВНЖ? Это уже похоже на мошенничество: ей не светит и с 10 млн,закон поменялся.

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15