Ну теперь она не может выйти, потому, что чехол от протеза уже не торт, а жопа как раз торт в клресло не влезает, натирает
странно что еще не нашла кого-то чтобы ее королевскую жопу на ручках таскали
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15
Ну теперь она не может выйти, потому, что чехол от протеза уже не торт, а жопа как раз торт в клресло не влезает, натирает
странно что еще не нашла кого-то чтобы ее королевскую жопу на ручках таскали
> для тех кто хотел но не успел
норм формулировка для непоберушки
Для тех, кто читает только этот форум, считаю нужным продублировать от соседей. Три года назад Сэмми заявляла, что потратила на лайнер 67 тысяч рублей (скрин с подтверждением у соседей, как гость увы не могу добавить). Теперь она проговорилась, что он стоил всего около 36 тысяч.
Чудеса цыганской математики. Налетайте хомяки, наслаждайтесь, несите ещё денежек
подкреплю скринами)
скрывать не буду присутствует ехидное желание написать ей и спросить за пиздеж
скрывать не буду присутствует ехидное желание написать ей и спросить за пиздеж
знаю, что она вам ответит — 
знаю, что она вам ответит —
тоже знаю что ничего больше этой цитаты от нее не добьюсь + заблокирует сто процентов но мы же тут ради контента
а я люблю тыкать в плохих людей палкой и наблюдать за реакцией
> для тех кто хотел но не успел
норм формулировка для непоберушки
У вас еще есть шанс!
Чуяло заранее и теперь совершенно уверено, что она очень жирно собрала в этот раз. Поди уже плещется в сперме лосося с булками шу за обеими щеками. Может, уже и ассистентку наняла, чтоб самой на ногти не записываться.
подкреплю скринами)
Снова "мы нашли", снова за нее звонят, узнают, договариваются.
У вас еще есть шанс!
не пропустите! особенное предложение! скиньте денег слишком умной для женщины, богине нейропиздологии и просто милой девотьке и получите целое нихуя!
бежим волосы назад
Может, уже и ассистентку наняла, чтоб самой на ногти не записываться.
вспомнила прослезилась
Какое вы неэмпатичное. Серик все все все делает в одиночку!!!
Чуяло заранее и теперь совершенно уверено, что она очень жирно собрала в этот раз. Поди уже плещется в сперме лосося с булками шу за обеими щеками.
Мне тоже показалось, что в этот раз очень быстро и очень мощно сбор идет. Видимо, благодаря репостам тог казахского парня
Сейчас помогайки от нее быстрее сбегают 🤣
Её удачно репостнули эти дурачки. Тем быстрее она сделает когти, тем быстрее прокапается и начнет творить ещё большую дичь, тем больше казахов в ней разочаруется. Я уже не жалею её даже, она шанс за шансом проёбывает. Выглядит просто ужасно, особенно на той стори где уже собрала.
Мне тоже показалось, что в этот раз очень быстро и очень мощно сбор идет. Видимо, благодаря репостам тог казахского парня
Сейчас помогайки от нее быстрее сбегают 🤣
В комментариях у Рины кто-то написал, что видели вчера репост на сбор у какой-то певицы. В общем в этот раз накидали Серечке хорошо.
В комментариях у Рины кто-то написал, что видели вчера репост на сбор у какой-то певицы. В общем в этот раз накидали Серечке хорошо.
Аа, вотоно що.
Видимо этот вой по поводу недавнего поиска казахских инфлюэнсеров для пиара оказался удачным
Вон оно чё
Ну шиканула наша Серик в этот раз знатно)Давно моё ничего не писало, а тут на волне видео от Рины снова подгорело…
Ох нехерасеюе она там напобиралась после таких репостов!
Отредактировано Безхозная Ядерка (Вчера 19:02:32)
Ещё после аудио от Алины из видео от Рины, где она рассказывает про протезы, стало непонятно про лайнер нашенькой т.к по идее её лайнер вообще предназначен только для первого времени носки протеза, для просто привыкания к протезу, для постоянки он не предназначен, ходить нормально с ним нельзя в принципе. Нужно делать другой специальный для постоянного ношения и нормальной ходьбы. Но зачем? 🤡
Лучше 10005000 раз бабла на него собрать
Это насколько нужно забивать на всё вообще, чтоб 8 лет фигачить на временном лайнере, на неподходящей гильзе, на неподходящем протезе, обувь эту неудобную тяжелую таскать, в которой с норм ногами сильно не походишь. Ну то есть человек сам своими руками делает всё чтоб мучаться ещё сильнее и ныть, ныть, бесконечно ныть.
Но блять виноваты все вокруг и этот проклятый мир.
Дайте деняк
Ну ты ж блять реально ходить не можешь, как можно забивать на это, какие тут ноготочки с булочками шу? Никогда не понять. Тем более ну есть же бабки, ну 10005000 раз тебе кидали на лечение, ну лечись блять, дура
Отредактировано Кринж Кринжовый (Вчера 19:35:43)
ну лечись блять, дура
Я опустило лапки. После первого видео Рины, когда Серя подсобралась, я было поверило, что может быть шанс у неё есть. Но нет. То, как Серя выглядит сейчас, особенно в недавних выползках, это пиздец. Она то ли накуренная то ли обдолбавшаяся, у неё огромная жопа и курдюк вместо живота, у неё ползёт лицо и это уже вряд ли можно остановить, у неё иссохлись мозги, она с трудом говорит вообще. Сейчас прокапается и ещё сильнее улетать будет. На неё ни один нормальный мужик не посмотрит. Она в попытках что-то изменить сделает себе подтяжку или блефаро по бартеру, будет вся выглядеть как целлюлитная жопа. И если не наложит на себя руки, по передознётся. Если ничего не изменится, а шанс небольшой, эти донатящие дебилы её своими подачками убьют. Вот и всё. Личности там уже нет. Гордости давно нет. Ума, чтобы пустить ресурс себе во благо, не осталось.
Вон оно чё
Ну шиканула наша Серик в этот раз знатно)Давно моё ничего не писало, а тут на волне видео от Рины снова подгорело…
Я хотела задаться вопросом, в чем хотя бы один талает Сери, но сама же ответила: в том, чтобы жить за чужой счет в разных странах, не особо напрягаясь.
Ещё после аудио от Алины из видео от Рины, где она рассказывает про протезы, стало непонятно про лайнер нашенькой т.к по идее её лайнер вообще предназначен только для первого времени носки протеза, для просто привыкания к протезу, для постоянки он не предназначен, ходить нормально с ним нельзя в принципе. Нужно делать другой специальный для постоянного ношения и нормальной ходьбы. Но зачем? 🤡
Лучше 10005000 раз бабла на него собратьЭто насколько нужно забивать на всё вообще, чтоб 8 лет фигачить на временном лайнере, на неподходящей гильзе, на неподходящем протезе, обувь эту неудобную тяжелую таскать, в которой с норм ногами сильно не походишь.
Отредактировано Кринж Кринжовый (Сегодня 19:35:43)
Патаму что с таким протезом и в этих ботинках она в своих глазах КРАСИВАЯ, а она уже говорила, что "красота важнее комфорта".
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15