Сэмми Джабраил #15
Сообщений 101 страница 116 из 116
Поделиться102Сегодня 15:18:46
Я бы ахуела бы,если бы пришла к клинпсихологу,а там ОНО😂
У нее ж психопатия налицо,ноль эмпатии просто.
Да и,вангую,что 14 месяцев учебы она не вытянет
Поделиться103Сегодня 15:23:25
Пиздец,Меня аж трясет.
Наркоманка со стажем собралась учится на клин психолога.
Серь,непочитай,ты бы сама к наркологу бы сходила,а не когти куриные на свои лапки мастерила по бартеру(с барьера ржу отдельно)😂😂😂😂
Просто как по учебнику-классический процесс распада личности,уже сексуальная расторможенность цветет и пахнет,в прямом и переносном смысле.
Поделиться104Сегодня 15:36:24
После сбора , маник всегда по бартеру.
И без отметки, разумеется.
Поделиться105Сегодня 15:37:33
Вот говорят тупая тупая. А она раз за разом изобретает новые способы доения хомяков. Зря она, конечно, не растянула сбор на учёбу на несколько месяцев, типа копит, откладывает копеечку.
Но скоро у нее будет везде написано, сто она модэль вог, писатель, инфлюэнсер, вдохновитель через падения, клинический психолог. И сразу еще больше веры, уважения, восторгов и денег
Поделиться106Сегодня 15:39:06
Чтобы стать клиническим психологом нужно окончить мед университет, стать врачем общей практики и пройти ординатуру в психушке.
Но обычно такие медики становятся психиаторами, а птом уже всякие доп образования получают, типа психолог, сексолог, детский психолог до кучи.
УПД
Погуглила,сейчас не обязательно заканчивать лечебное дело, сейчас есть в медвузах отдельно клиническая психология.
Но в любом случае,переподготовка только после медицинской вышки
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 15:45:59)
Поделиться107Сегодня 15:41:11
Так что Серя никогда не станет клиническим психологом.
Но может окончить какие-нибудь курсы в Заборостроительном Университете, как второе высшее и стать педагогом-психологом
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 18:16:49)
Поделиться108Сегодня 15:52:13
Да она решила "учиться" много месяцев для того, чтобы всем понятно было, почему она не работает. Она же учится, что-то делает, так что нужно поддержать ещё годик
Поделиться109Сегодня 15:55:27
Да она решила "учиться" много месяцев для того, чтобы всем понятно было, почему она не работает. Она же учится, что-то делает, так что нужно поддержать ещё годик
Еще и попрошайничать отдельно на оплату учебы можно 
Поделиться110Сегодня 16:34:13
После сбора , маник всегда по бартеру.
и куда делась именно та специальная форма для опоры и чтобы ногти не ломались?))
Поделиться111Сегодня 16:37:22
Достойная коллега в сфере психологии у Алисы Тепляковой будет
Только в случае с Алисой ржать и глумиться над этим сюром не хочется, там все же бедный ребёнок в руках ебанутого папаши. А тут давно взрослая тетка в своих собственных с ноготочками по бартеру без отметки.
Мне ещё понравилось "если на лайнер хватит". Хомяки, не останавливаемся, ребенку может не хватить!
Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 16:37:57)
Поделиться112Сегодня 17:59:13
А на губы хватит???? Сдулись совсем, надо подкачать.
Поделиться113Сегодня 18:06:45
Вот Серминаз хитра!!! Всё продумала. Сначала будет учиться, поддержите, а потом хоба - работать психологом все равно нельзя с этим законом, поддержите! Она гениальна в деле побирушничества.
Поделиться114Сегодня 18:31:08
Блин, Серь, ну ты б не палилась, что у тебя не просто пакет с пакетами, а целый шкаф🤣
Поделиться115Сегодня 18:46:10
Тот, кто не хочет поддержать меня...🤦🏻♀️
Поделиться116Сегодня 19:52:21
Насечки, моё сейчас умрёт.
Я даже не буду разгонять, что эти курсы — самая бесполезная трата денег, потому что квалифицированный клинический психолог во всех нормальных странах должен иметь ВЫСШЕЕ ПРОФИЛЬНОЕ образование, а за несколько месяцев она получит только дорогую беспонтовую корку, с которой ей не светит никакая карьера. Это просто стыд и позор: пока ты, Серя, продолжаешь побираться каждый день, вместо того чтобы найти, наконец, РАБОТУ и кормить себя с котами, перестав паразитировать, ты выбираешь всрать деньги и время в очередное дерьмо.
В словосочетании «клинический психолог» ты всегда будешь относиться исключительно ко слову клинический. Ты клиническая дура, Серя.
Это уже безнадежно, друзья. Мы будем видеть сборы этого паразита еще долгие-долгие годы, потому что наш ребёнок, в отличие от многих даже бездвижных инвалидов, не может себе на переполненном рынке найти дистанционную вакансию для обеспечения себя туалетной бумагой. Тьфу. Мерзко, стыдно и позорно. Раньше было смешно, а сейчас это просто самое жалкое зрелище.
Ну и еще одно жалкое зрелище (простите за скример).
Как Серя Жабробрыль думает, что её видят люди :
Мне натурально плохо. Надо было не разбазаривать деньги на булочки шу, маникюр, клоунские цацки и уродливую оверпрайс ювелирку, а вкладываться в реабилитацию, уход за организмом, правильную физическую нагрузку под контролем физиотерапевта и реабилитолога, а также в создание пассивного дохода, чтобы не быть до конца жизни жалким, бесталанным, ноющим паразитом. Очень мотивирует ухаживать за собой, чтобы вот такая вот хуйня не настигла через всего-то какие-то несколько лет.