Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t281933.jpg

+4

122

#p482814,Дагестанская макалка написал(а):

Тот, кто не хочет поддержать меня...🤦🏻‍♀️

хороший человек судя по всему…

+4

123

#p482827,спеваю вод на етом мосту написал(а):

Насечки, моё сейчас умрёт.
Я даже не буду разгонять, что эти курсы — самая бесполезная трата денег, потому что квалифицированный клинический психолог во всех нормальных странах должен иметь ВЫСШЕЕ ПРОФИЛЬНОЕ образование, а за несколько месяцев она получит только дорогую беспонтовую корку, с которой ей не светит никакая карьера. Это просто стыд и позор: пока ты, Серя, продолжаешь побираться каждый день, вместо того чтобы найти, наконец, РАБОТУ и кормить себя с котами, перестав паразитировать, ты выбираешь всрать деньги и время в очередное дерьмо.
В словосочетании «клинический психолог» ты всегда будешь относиться исключительно ко слову клинический. Ты клиническая дура, Серя.
Это уже безнадежно, друзья. Мы будем видеть сборы этого паразита еще долгие-долгие годы, потому что наш ребёнок, в отличие от многих даже бездвижных инвалидов, не может себе на переполненном рынке найти дистанционную вакансию для обеспечения себя туалетной бумагой. Тьфу. Мерзко, стыдно и позорно. Раньше было смешно, а сейчас это просто самое жалкое зрелище.

Ну и еще одно жалкое зрелище (простите за скример).
Как Серя Жабробрыль думает, что её видят люди :

Как её реально видят люди:     

Мне натурально плохо. Надо было не разбазаривать деньги на булочки шу, маникюр, клоунские цацки и уродливую оверпрайс ювелирку, а вкладываться в реабилитацию, уход за организмом, правильную физическую нагрузку под контролем физиотерапевта и реабилитолога, а также в создание пассивного дохода, чтобы не быть до конца жизни жалким, бесталанным, ноющим паразитом. Очень мотивирует ухаживать за собой, чтобы вот такая вот хуйня не настигла через всего-то какие-то несколько лет.

такое чувство, что Серик еще больше набрала. на этих рилсах у нее еблет прям больше стал, щеки, и вообще все круглее стало.

+9

124

#p482893,Дагестанская макалка написал(а):

Известный блогер с 10-тетним стажем, инфлюэнсер, модель вог, подиумная мандэль, нейропсихолух и еще черт знает кто, стесняется и стыдится снимать себя на видео? Ну ну

+6

125

Про учебу. А у неё первое законченное? Которое по туризму?
Думаю она забросит курсы, потому что это Серя. Станет скучно, сложно и тд

Но главное, оно ей ничего не даст! Работать в компании она не станет, там невысокие зарплаты всегда (у новичков во всяком случае), тыщ 60 в месяц за полный рабочий день.  Да и кто ее возьмет (допустим курсы прошла и что? Если те, кто постоянно и учится и практику ведет и в сообществе активно проявляется)

Для того, чтобы вести клиентов он-лайн ей тоже не нужна эта корочка. Она могла бы просто продавать консультации под любым соусом. Но она не может и не хочет (вспомним ее уроки писательства)

И, вишенка на торте! Чтобы иметь право вести практику нужно самой быть в терапии и плюс супервизии. Она не пойдёт в терапию! Она не хочет ничего менять, никакой внутренней работы над собой, не говоря уже о помощи другим.

А если ей интересна клиническая психология (мне вот очень интересна) - пусть читает учебники и смотрит ютюбчик, этого вполне достаточно

0

126

У меня две переподготовки из НАДПО. Готова отвечать на ваши вопросы xD

ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Это не ВУЗ, это так называемая академия дополнительного образования. Это две большие разницы, это абсолютно разные требования к качеству.

У меня до сих пор есть доступ к платформе, к своим курсам и к полной библиотеке вебинаров по всем возможным темам.

Курс состоит из текстовых лекций, это все уже нашли и прочитали в отзывах, как я вижу. Качество текста от курса к курсу, от темы к теме - бывают вполне норм вырезки из книг, бывает трэш-пиздец, научпоп, нелогичная шняга и масса опечаток.
Вот, допустим, прочитали вы тему в текстовом варианте и если по этой теме есть видео-лекция, то вам повезло, идите и смотрите, больше поймете. Но это не обязательно. Можете и не смотреть. Видео-лекции есть не по всем темам, по меньшенству, так скажем. Практики нет никакой, если ее не покупать дополнительно. Живые вебинары бывают изредка и по очень общим темам, полтора часа «ниачом». Практические текстовые задания типа нужно сдавать в конце каждой темы, но можно и не выполнять их. Если вы не загрузите это задание на платформу, то вы просто не сможете получить пятерки за пройденные темы, максимум четверки, даже если вы натыкали тесты и экзамены на максимум. Но, опять же, фактически никто ничего не проверяет. У нас народ пробовал вместо домашки стихи грузить, им засчитывали. Поэтому можно натыкать тест на 10ку, загрузить Пушкина и радоваться липовым пятеркам в дипломе.

Экзамены - список из 10 вопросов, дословно вырезанных из текстовых лекций. По типу «продолжите фразу» или выберите 2 правильных ответа из трех вариантов. Открываешь параллельно все текстовые лекции, копируешь экзаменационный вопрос и вставляешь в поиск на странице. Это сделано для того, чтобы сдавали все. Да и в принципе вы несколько раз можете без санкций проходить эти типа экзамены. Можно даже не тратить силы на поиск, а прогнать по кругу несколько раз. Методом тыка и запоминания правильных вариантов вы соберете свою 10ку.

Берут всех, главное заплатить. Поддержка работает хуево, никому ничего не интересно, помогать вам не будут, до преподов не допишешься.

Отдельно отмечу видео-лекции. Тут все как всегда зависит от преподавателя. Есть вполне неплохие товарищи, но в основном очень на троечку, сонно и не особо информативно. Но для новичков все равно лучше раскрывает прочитанный ранее текстовый материал.

Кому и зачем нужен НАДПО и подобные заведения? Если не считать тех, кто хочет рыбу съесть и на хуй сесть, получив почти липовое образование, то остаются те, кому надо понять, их это направление или не их.

И еще раз! Это САМООБРАЗОВАНИЕ. Никто не следит и не контролирует.

Еще, кстати, вариант - получить базовые специфические знания, типа кризисной психологии. Или перинатальной. Но снова вопрос к качеству материалов. Их не обновляют годами. Ну и не исправляют ошибки и опечатки, сколько им не пиши. В любом случае, иногда может быть полезно. Например, у ваших клиентов часто встречаются какие-то проблемы с пищевым поведением. Но вы не позиционируете себя как специалист по работе с рпп. Однако, вам неплохо бы научиться хотя бы минимально диагностировать состояние и вовремя направить к нужному специалисту. Для этого и можно купить не очень дорогой курс по работе с рпп. Какую-то базу вы все равно получите.

Соседи еще писали про Smart. Там другое. Там неплохое качество образования, но завышенный ценник и наебалово в виде иностранного диплома MBA в дополнение к психологическому о переподготовке.

Короче, извините за сумбур, могу много чего рассказать по этой теме. Я краевед и сильно.
Меня занесло в НАДПО именно из-за того, что необходимо было понять направление, интересно ли мне и продолжу ли я. В итоге я заплатила недорого, получила базовые знания и отмела это направление.

Если у человека нет профильного диплома из ВУЗа и в наличии только НАДПО, то рекомендую подумать. Есть, конечно же, люди, которым подобные конторы помогают структурировать самообучение и в итоге выходят даже неплохие кадры, но это один на много тысяч, усидчивый и честный человек, который прикладывает много усилий. 99% обладателей дипломов НАДПО и подобных без диплома о профильном высшем - подобие Серпентаза и прочие инста-психо-коучи.

П.С. Забыла написать, что со временем стали озвучивать текстовые лекции. Появились так называемые аудиолекции. Если вы не хотите или не можете читать, то можете фоном послушать, для засыпания себе включить, например xD

Отредактировано Люсиль (Сегодня 16:32:28)

+6

127

Кстати, Серун, непочитай! Если вдруг тебе реально не лень и даже интересно, то хотя бы уж ИППСС. Но никак не НАДПО и НИИДПО. Там хоть дедлайны жесткие и комьюнити собирается в группах в телеге для отработки навыков.

А, кстати, в НАДПО можно продлевать обучение бесконечно. Пишете, что не успеваете в связи с жизненными обстоятельствами. Это автоматически вам продлевает обучение. В прямом смысле автоматически. Не человек руками вам одобряет, а сразу после отправки сообщения о продлении вам +2 месяца дается. Можете так делать бесконечно, всем похуй. Без шуток.

П.С. Я намеренно не пишу про нормальные учебные заведения, потому что мы в теме Сери Жабраиловой.

Отредактировано Люсиль (Сегодня 14:26:04)

+8

128

Так😂кто писал,что Серя будет после сбора плескаться в сперме лосося?😂😂
Вон,плещется😂😂😂едальник у нее в экран не вмешается уже капитально.

+5

129

Ну вот, вернулась мразота при бабле. Серь, молодец, не подрывай устои.

+3

130

#p482996,Дагестанская макалка написал(а):

Ну вот, вернулась мразота при бабле. Серь, молодец, не подрывай устои.

Там уже поднятие с колен начинается😂

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15