В панамку даме насовали, но дама, видимо привычная))
Дама не для местных пишет))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #6
Особо порадовала беспомощная оправдашка про "надо было сфотографировать, но было лень".
"И тут, Петька, мне карта как попёрла..." (с)
Ааа,как можно не знать Панасенкова!
Еще он интернет-мем
В принципе он персона одиозная, но я не видела, чтоб он что-то против России толкал. Наоборот иногда даже базировал.
Ну в 22 году много чего наговорил такого, про преступное СВО и разглагольствовал про создание украинской нации вследствие этого, что России не победить, собственно этим и заработал иноагентство.
Работает в ЛЕТНЕМ лагере. Просто Мария дура.
Братец-бариста тоже видимо мозгами на наделён
Лентой вынесло страдательную страдашку, которой ее страдальчество не мешало пиздеть, аки сивый мерин. Очень сильно поразили пустые полки (я, видимо, в каком-то не том Екб живу), на фоне которых пиздеж про постоянно отключаемый мобильный интернет и закрываемый аэропорт прошел как-то мимо.
Ну она написала все как есть, я согласна со всем, кроме пустых полок и интернета-не знаю что с этим в Екатеринбурге, в Москве и Казани например все с ними ок. Но про напряжение, усталость от тупых запретов и отвращение к спускаемым властью указаниям-да, сколько угодно уже у всех, завоенных и противвоенных. И что прорывается это злобой, и что спасаются люди каждый в свои увлечения да, так и есть.
Отредактировано Marianne (Сегодня 08:43:04)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #6