Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #6

Политкаторжане #6

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

"Я сейчас смотрю новости и везде: "Россия, мы переживем! Не будет хлеба, не будет бензина, мы переживем это".
Зачем вы будете это переживать? Почему вы не хотите хорошо жить?" - говорит певица Лайма Вайкуле.

+3

122

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t196331.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t637624.jpg

+5

123

Инстаграм Смольнинова
"Можно было остаться, зарабатывать нормальные деньги, но невозможно просто жить и смотреть на это сквозь пальцы. Совесть не купишь", - говорит пивной сомелье Кирилл Брусин.
Он уехал из России после начала полномасштабной войны РФ против Украины с 500 евро в кармане, а сейчас открыл свой бар в Черногории. Полный выпуск "Переживем" смотрите на нашем канале
Комментарии:
Мощное интервью. Пешком через три страны. 500 евро и жизнь удалась. На кого это рассчитано?

Своя пивоварня, а зубов нет😂😂😂😂, да да, мы верим в успех

Совестливые вы наши.. Это называется трусость и предательство..

Уважение этим смелым и сильным парням!!!!

Скатертью дорога

Как он приехал с 500 евро свой бар открыл

Какое вранье и лицемерие

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t335402.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 16:14:31)

+3

124

#p492682,МОЗГ со смыком написал(а):

Инстаграм Смольнинова
"Можно было остаться, зарабатывать нормальные деньги, но невозможно просто жить и смотреть на это сквозь пальцы. Совесть не купишь", - говорит пивной сомелье Кирилл Брусин.
Он уехал из России после начала полномасштабной войны РФ против Украины с 500 евро в кармане, а сейчас открыл свой бар в Черногории. Полный выпуск "Переживем" смотрите на нашем канале
Комментарии:
Мощное интервью. Пешком через три страны. 500 евро и жизнь удалась. На кого это рассчитано?

Своя пивоварня, а зубов нет😂😂😂😂, да да, мы верим в успех

Совестливые вы наши.. Это называется трусость и предательство..

Уважение этим смелым и сильным парням!!!!

Скатертью дорога

Как он приехал с 500 евро свой бар открыл

Какое вранье и лицемерие

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:14:31)

Так 500 евро в кармане, остальное в баксах и на счетах. Ну или золотишком в трусах и на себе, вон жирный какой, есть куда прятать.

+3

125

#p492683,Мухоловка написал(а):

Так 500 евро в кармане, остальное в баксах и на счетах. Ну или золотишком в трусах и на себе, вон жирный какой, есть куда прятать.

Золотишко было в зубах)

+2

126

#p492678,МОЗГ со смыком написал(а):

max_pokrovskiy 

Донецкая область

- У нас работает «Чуйка»!
Хотите нас вычислить?
Х@й ка!
Почему «Чуйка»? Потому что она чует не только дроны, но и запах орков.  #ногусвело #макспокровский #славаукраїні

Ну как сказать... Нежить.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:01:41)

А что, на Джоли и Пенна грошей больше нема? Только на этого сморчка наскребли?

+5

127

Katia Margolis

Честно говоря, тратить время и красноречие на обсуждение «выборов» при фашистской диктатуре и гнилого «Яблока», которое уже третий десяток лет с редкой последовательностью падает недалеко от яблони, не вижу смысла.
Меня уже не удивляет ничего происходящее и исходящее с этой территории— и все просолившиеся нормализацией зла «антивоенные» галямины, для которых ни международные законы, ни моральные не писаны. 

Интересно, зачем мразь отпустили?..

«Антивоенная» их позиция состоит исключительно в капитуляции Украины и чтобы все вернулось «как было»— сыто и комфортно.
Ну ок, оставим их— у них диктатура, и любой писк—это событие, за которое можно ухватиться и на мгновение почувствовать, что «мы не нули», хотя вся арифметика их указывает ровно на обратное.
Ну выпущенные из ГУЛАГа по обмену (а ради обмена запад пожертвовал принципом справедливости и правосудия и реальными преступниками, которые получили свои сроки— как тот же Красиков за убийство чеченского героя Хангошвили)— и вот эти Илья Яшин / Ilya Yashin и Андрей Пивоваров ратуют теперь за псевдовыборы , которые помимо всего прочего проводятся на захваченных оккупированных рф территориях, где людей пытают, похищают, уничтожают? Где царит тот самый Гулаг , от которого их избавили?
Забудем даже, что они пока не добились после своего обмена ни одного нового освобождения. За два года!
Представим лучше на секунду немецких антифашистов, активно агитирующих за участие в выборах организованных Гитлером году так в 1944.
И еще некто из СПб мне вальяжно пишет, что «голоса с оккупированных территорий » (в пыточных подвалах или под дулами автоматов или во процессе охоты на людей на улице дронами) «не окажет существенного влияния». Мол, можно пренебречь.
Вот и пренебрегают.
Оппозиция точно так же как Путин.
Пренебрегают Свободой, правдой, справедливостью, человеческим достоинством, жизнями, демократией, международным правом.
Предположим даже на секунду , что голосование за Яблоко это своего рода»референдум против войны «— как пытаются объяснить Кара-Мурза и Ко.
Тогда кто-то объяснит мне, такой интересный парадокс , почему такие все из себя антивоенные россияне (и особенно релоканты и эмигранты хор.ру ) так бурно обсуждающие сейчас свой яблочный компот
так последовательно ежедневно игнорируют обстрелы украинских городов, ежедневные убийства спящих в своих кроватках
детей, охота на людей дронами—  я понимаю, что вопросы на пятый год большой войны риторические, но полистайте их странички в соцсетях.  О вчерашнем обстреле их любимой Одессы? Это ли не показатель?
Референдум против войны, вы уверены? Или референдум за возвращение хор.ру в зону комфорта?
Они не в рф, они в свободном мире. Но градус равнодушия и имперского эгоцентризма ровно тот же.
И особо забывчивым любителям шарлотки хочу напомнить , когда именно (в 2023) отряхивая на ходу нафталин, вылез из шкафа— точнее был выпущен оттуда Явлинский.
И с какими нарративами и по какой методичке:  “на Западе усталость от «этой истории», «Украина никогда не сможет победить «, «прекращение огня всеми, кто участвует в этом МЕРОПРИЯТИИ» , «США бросит Украину»и многое другое.  Весь вечер на арене : https://fb.watch/l6Hwnscc8p/?mibextid=Nif5oz
Собеседник? Ну, конечно, Венедиктов.
Ну и горячий привет на тот момент сидящему Кара-Мурзе, объясняет его нынешнюю электоральную активность. Долг платежом красен.
В российском обществе- что в путинском, что в «антивоенном» антипутинском это основной механизм. Знакомства, блат, сеть взаимозачетов и взаимных услуг.
Право? Международное тем более? Нет, не слышали.
А теперь голосуйте, «голуби мира».  И продолжайте пренебрегать оккупированными территориями, людьмии всем остальным человеческим в самих себе.
Только сначала прочтите вот это.
Тайра (Юлия Паевская) дала показания Хельсинкской комиссии США о зверствах, свидетелем которых стала в Мариуполе и в российском плену. Она провела в плену три месяца, за которые против неё велась пропаганда с обвинениями в нацизме. В своих показаниях она рассказывает о жестоком обращении и опровергает эти обвинения, делясь личным опытом пережитого.
Тайра о себе:
«Меня зовут Юлия Паевская. Мои побратимы зовут меня Тайра.
По профессии я графический дизайнер, а также президент одной из федераций айкидо Украины. Россияне называют меня нацисткой. Так они называют всех, кто оказывает им сопротивление или просто не хочет видеть Россию в Украине. Первые 20 дней этой войны я провела в Мариуполе, который превратился в ад. После этого я провела 3 месяца в российском плену. И это тоже был ад».
О предложении покончить с собой:
«Когда мои палачи предлагали мне совершить самоубийство, я сказала - нет. Я хотела увидеть, что будет завтра, мне было интересно, как далеко они зайдут в своём безумии и злобе. И однажды, когда казалось, что надежды нет, кто-то заглянул в глазок и назвал моё имя. “Забирай свои вещи и на выход” - так начался мой путь к свободе».
О российской империи:
«Колосс на глиняных ногах - это суть российской империи. Это доказано нашей армией, которая гонит врага с нашей земли. Спасибо вам за то, что вы так много делаете, чтобы мы их изгнали, но нужно больше. Надеюсь, вы здесь не из любопытства, надеюсь, вы здесь, чтобы не позволить этому продолжаться».
О тех, кто остался в плену:
«Беременные пленницы, чья судьба неизвестна ни их семьям, ни государству. Боец, которого избивали три часа, а затем бросили в подвал, как мешок, и только через день к нему кто-то пришёл».
Об ужасах в Мариуполе:
«Мёртвый ребёнок на руках у матери, семилетний мальчик с огнестрельным ранением, который умирает у меня на руках, потому что я не могу отвести смерть. Заключённые, которые неделями кричат в камерах и умирают от пыток без медицинской помощи, в адских муках. И единственное, что они чувствуют перед смертью - это издевательства и побои. Я помню глаза моего друга, которые я закрыла, прежде чем его тело остыло, ещё одного друга, и ещё одного, и ещё одного…
Я видела полмиллиона людей, погибающих под авиаударами - методичными, спланированными. Удары по больницам и жилым кварталам.
Больница, переполненная ранеными солдатами и гражданскими, где закончились обезболивающие и другие медикаменты, антибиотики тоже скоро закончатся. Хирурги и медперсонал, которые спят по три часа в сутки, потому что операции идут одна за другой.
Машины медицинской эвакуации, которые приезжают каждые 5–10 минут, где живые и мёртвые лежат друг на друге - иногда было трудно понять даже при попытке. Машины, которые горят с людьми внутри. Полицейские, которые достают из-под завалов женщин и детей, изуродованных до неузнаваемости.
Люди, собирающие воду из луж. Разграбленные дома. Собаки, когда-то бывшие домашними питомцами, таскают по городу человеческие конечности».
О «правосудии» оккупантов:
«Заключённых заставляют раздеваться перед тем, как их медленно убьют. Специально оборудованные комнаты для пыток. Дела на заключённых абсолютно одинаковые - в документах меняют только имя, и даже пол задержанного иногда не меняется. Никто на самом деле ничего не расследует. Доказательства добываются исключительно путём бесчеловечных пыток. Всё это напоминает средневековье. Я свидетель этого, как и тысячи пленных. Я говорю от их имени».
Солдат, который умирал 6 дней:
«Наш солдат умирал в соседней камере. Он кричал шесть дней. Один.
На седьмой день его тело сокамерники положили на носилки, чтобы охрана забрала то, что от него осталось.
Другой солдат умирал от пыток тихо, и о его смерти мы узнали позже. Ему не оказали медицинскую помощь. И это лишь малая часть того, что я знаю лично».
О безнаказанности России:
«Россия уверена в своей безнаказанности и безграничности своей пропаганды, как и своих природных ресурсов. У нас есть моральное право вести эту войну. Это не только наша война. Это Третья мировая война.
И пока это понимание не станет глобальным, Россия будет подниматься снова и снова, убивая людей и разрушая мир.
Жертвы, которые мой народ приносит на алтарь свободы — это жертвы мировой войны, и я знаю, что мы победим.
Но даже после нашей победы враг восстановит силы для агрессии, и история пойдёт по кругу, если ничего не изменится. Смерть. Страдания. Реки крови. За что? Зачем? Вместе с Мариуполем они убили свой имидж благородных и непобедимых воинов. Мир увидел, что у них нет и намёка на воинскую честь, что они не соблюдают никаких гуманитарных норм и правил ведения войны. И это считается нормой. Почему?»
О вопросе от палача:
«Один из моих палачей спросил меня: “Знаешь, почему я делаю это с тобой?”
Я ответила: “Потому что можешь”. Он не ожидал такого ответа. Но это правда.
Они делают это, потому что могут.
Потому что их лидеры сказали им, что у них есть право это делать. Потому что однажды им это позволили. Потому что мир дал им иллюзию вседозволенности. Мир молчал, наблюдая за преступлениями россиян в Грузии, Сирии и так далее.
Но победы украинской армии последней недели показывают - им больше не позволено. И их право силы - лишь иллюзия. Это колосс на глиняных ногах».
Что может сделать мир:
«Свободный мир имеет достаточно рычагов влияния, чтобы остановить это безумие. Нужно начать с вопроса пленных - военных и гражданских на оккупированных территориях Украины. Вопрос обмена пленными и нежелание россиян сотрудничать.
Как всегда, они выбирают стратегию уклонения.
Наших пленных удерживают на территории так называемых ЛНР и ДНР, что позволяет России перекладывать ответственность на так называемую власть так называемых республик, чтобы избежать наказания.
Но всем известно, что ничего не происходит на оккупированных территориях без приказов из Москвы.
И российские спецслужбы стоят за каждой из этих структур.
Мир должен требовать допуска ООН и Красного Креста к нашим пленным - как военным, так и гражданским, потому что ни одна гуманитарная миссия не оценивала состояние наших людей, которых незаконно удерживают в нечеловеческих условиях.
Мир должен требовать участия международного сообщества и официальных лиц в переговорах об обмене пленными и их освобождении. Это сейчас наша главная задача.
И я прошу вашей помощи в этом».
Как противостоять пропаганде:
«Следующая проблема - борьба с пропагандой российского фашистского режима, потому что это их главное оружие.
Справедливый суд над российскими военными преступниками и объективное расследование. Лечение и психологическая поддержка жертв войны.
Мы должны противостоять московским нарративам, потому что они будут отказывать людям в праве на жизнь.
Победа происходит в сердцах и головах - это не менее важно, чем сила оружия.
Нас поддерживают - и больше всего народ Соединённых Штатов и представители обеих палат Конгресса.
Я хотела бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить вас за вашу поддержку и за историческую по масштабам помощь в сфере безопасности.
Пожалуйста, продолжайте. Поддержите новый пакет помощи на 1,7 миллиарда долларов.
Признайте Россию спонсором терроризма. Признайте эту агрессию геноцидом.
Помогите нам спасти Украину, Европу и весь демократический мир. Спасибо!»

+2

128

Петрушевская Людмила Стефановна Писатель
Я никак не назвала эти свои fantazy.
Федя сказал мне по телефону, что нашлись за границей издатели -они хотят выпускать мои книги, и редакция просит, чтобы я что-нибудь к ним нарисовала.
А я к тому времени уже написала по ночам много абстрактных картин (на обоях строительными красками).
Я специально ездила в строительный магазин за этими обоями и красками. Думала заработать. Но Феде удалось продать на моем вернисаже в Лондоне всего несколько картин.
Самые главные из моих работ -три - были о бомбежках на Украине. Их не купили.
Но мы с моей компаньонкой, литовкой Аудрой, с самого начала поехали далеко в строительный магазин на городском автобусе, где было битком набито людей.
И вскоре после возвращения я заболела гриппом. Но я этого не знала и стала писать по ночам строительными красками свои абстрактные картины - первые о бомбежках на Украине.
Плакала и вся в соплях рисовала. Ужасные. Не знаю где они. Мы с Федей поехали в Бразилию. Всю ночь в самолете я провела в соплях и кашле.
ЗО декабря мы прилетели в Рио-де-Жанейро. Я кашляла и сморкалась. Вся эта тропическая жара добавлялась к моему гриппу как лихая лихорадка. Ночью 31 декабря Федя повел меня вниз, к океану. По дороге я плакала, увидела полицейских на высокой площадке и стала им со слезами кричать «Господи, спаси Украину!».
На набережной была огромная толпа -все в белом. А я была в черном платье, и плакала. Начался салют, в черном небе над океаном.
Я орала изо всех сил «Ура Украине! Господи, спаси Украину!» .
Там были миллионы, и они тоже кричали с поднятыми руками, как я.
Плачу и сейчас.
Господи, спаси Украину!

+3

129

Пердушевскую эту за «на Украине» вздернут и не поморщатся. Пусть дальше плачет в соплях.

+5

130

#p492678,МОЗГ со смыком написал(а):

max_pokrovskiy 

Ну как сказать... Нежить.

Вот все эти е**нько, обвешанные примочками молодости себя в зеркале все еще видят юными? Ну смешно же -- полудед в обвесе полуформала. Ну, блэт, это как мне вот бантик на макушке завязать. Ладно, пусть не бантик, а легкомысленный хвостик. Нет, я не про то, что себя надо в "скромненькое и немаркое" одевать и "фигу" из волос скручивать. Но возраст надо ощущать! Сегодня видела тетку-"грушу": пузо, *опа, возрастные колени -- все при ней. И легкомысленное мини. Выглядит не как юная девица, а просто престарелое е**нько!

+2

131

#p492680,МОЗГ со смыком написал(а):

"Я сейчас смотрю новости и везде: "Россия, мы переживем! Не будет хлеба, не будет бензина, мы переживем это".
Зачем вы будете это переживать? Почему вы не хотите хорошо жить?" - говорит певица Лайма Вайкуле.

Прям как во время великой отечественной: «красноармеец, сдавайся, в плену вас ждёт, еда, хорошая работа после победы хермании». У нее случайно предки каким-нибудь лесным братьям не прислуживали?

+5

132

monetochkaliska

Посчастливилось выступить в этом году на фестивале Laima-Rendezvous в Юрмале.
Сколько новых знакомств и старых друзей, серьёзных и несерьёзных разговоров, сколько хорошей музыки! Спасибо за тёплый приём и до новых встреч ✨

Комментарии:
На этом фото прекрасны все, но какая же щемящая грусть 💔🥺

Жалкое зрелище

Такое чувство, что иноагенты до конца жизни будут Россию помнить 😆

Столько легенд на одном фото, это слишком нишево 🤩

Сколько мумий на фотке 😂

Какая-то другая планета. Планета мощных, порядочных, добрых людей ❤️

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t403470.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t574908.jpg

+2

133

У Пугалкина на фото пузо, бабка невдупляющая совершенно, Лайма похожа на городскую сумасшедшую и минеточка.
А этот хряк с краю, пропившийся, но не проспавшийся — эт хто?

+5

134

alexander.rodnyansky

В последние дни я неожиданно побывал на двух концертах Монеточки - в Юрмале, куда я приехал перед сьемками фильма Александра Молочникова «Экстремисты», и в Тоскане, куда пригласил Олег Тиньков.

Монеточка прекрасна. Она поет еще лучше. Ее умные и тонкие песни волнуют людей разных возрастов и гражданств.

Но пост о другом.

В мировой прокат выходит новый «Человек-паук», в котором звучит песня Монеточки «Монополия», а в титрах Лиза указана не под своей фамилий Гырдымова, а под сценическим псевдонимом Монеточка.
Трек звучит в сцене, в которой главный герой приходит в знаменитый район Брайтон-Бич в Нью-Йорке, хорошо известный по десяткам фильмам с постсоветской мафией.

Здорово же, когда в голливудском блокбастере звучит твоя песня. Можно только радоваться за прекрасную певицу.

Но есть нюансы. Рожденные войной.

Когда в российском кинопрокате будут показывать спираченный фильм, все кинотеатры ОБЯЗАНЫ будут ПЕРЕД демонстрацией включить плашку, что в этом фильме демонстрируется материал, произведённый иностранным агентом Елизаветой Гырдымовой (Монеточкой). И должны будут продержать эту плашку минимум 30 секунд.

Либо же в российской версии из фильма песню Лизы просто вырежут.

Как это сделали в Украине.

В украинском прокате фрагмента с песней Монеточки нет. Так сообщили в сети кинотеатров «Планета кино». Потому что она россиянка и есть зрители, которые отторгают все, что связано со страной-агрессором, и не видят разницы между россиянами.

Напомню, что Монеточка после начала полномасштабной войны резко осудила российское вторжение, уехала из России, выступала на благотворительных концертах в поддержку украинцев, за что получила иноагентство, живет теперь в Литве и пишет замечательные песни.

Грустно это все. Несправедливо, конечно.

Но войну начал Путин и все последствия на его совести.

Комментарии:

А наши как всегда .главная украинская черта-неблагодарность повсеместно и что все им должны.человек уехал из России,на концертах своих выступает против войны,но все равно не такая,просто дискриминация по национальности.но никто не заявляет о том,что наше же государство делает с нами

Вот совсем не рассматриваю её как певицу, уж простите.

Я уверена, Лиза поймёт позицию с украинским прокатом! Эта девочка понимает больше и глубже, чем миллионы её соотечественников❤️

+2

135

#p492714,Тефтелька написал(а):

Прям как во время великой отечественной: «красноармеец, сдавайся, в плену вас ждёт, еда, хорошая работа после победы хермании». У нее случайно предки каким-нибудь лесным братьям не прислуживали?

Кажется, брат деда был замечен в активности "Рус, сдавайся!"

+1

136

masha_mashkova_official

Как бы я ни старалась спрятаться от ежедневных жутких новостей в своей новой жизни начинающего педагога, в самые неожиданные минуты(это может произойти прямо во время урока) перед моими глазами встает лицо женщины, которая ждёт, как тело ее дочери вытащат из под завалов.
А потом я вдруг в коридоре Академии слышу голос мальчика из младшей группы “Hello, Miss Masha!” И все….
До конца дня в моей голове будет по кругу звучать голос трехлетнего мальчика, который успокаивает маму во время бомбежки. Призывает ее не бояться… я же с тобой…
Это мое видео вряд ли поможет тем, кто сейчас живет под постоянными обстрелами. Но, возможно, поможет тем, кто находится в постоянной тревоге и переживает травму свидетеля или травму выжившего… я вас люблю.

Комментарий:

Мне когда очень плохо я еду к Алексею Навальному на кладбище.. не скажу что мне становится спокойнее, но появляются силы не опускать руки и не сдаваться!

masha_mashkova_official
Безграничное вам уважение🫂🤍 Когда поедете в следующий раз, передайте, пожалуйста, от меня большой привет и…. Спасибо. Я обязательно как-нибудь приду его навестить. Обязательно!

@masha_mashkova_official обязательно передам 🫂

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 19:20:32)

+2

137

#p492725,На босу грудь написал(а):

Кажется, брат деда был замечен в активности "Рус, сдавайся!"

Кто бы сомневался

+1

138

culturalista.eu

⚡️ВПЕРВЫЕ В ТАЛЛИННЕ И РИГЕ! Зинаида Пронченко и Антон Долин на одной сцене!

🌟Какой фильм считается лучшим в истории? Лучший фильм о любви, лучший фильм о войне, о счастье, о смерти, о детстве.
А кто так решил? И что это такое – «лучший»? Кто и как раздает эти звания – профессионалы или зрители, историки или критики? По какому праву?

🌟Антон Долин («Медуза», «Радио Долин») и Зинаида Пронченко («Republic») – два самых известных кинокритика, пишущих по-русски, встретятся на одной сцене, чтобы обсудить в живой дискуссии величайшие фильмы мирового кинематографа. А заодно сличить их со своими персональными списками лучших и любимых.

🙌У каждого будет возможность поделиться своими любимыми фильмами и поспорить с мнениями Зинаиды и Антона.

☝️Не забывайте записные книжки! Домой вы унесете список лучших фильмов всех времен, обязательных к просмотру.

📍Tallinn 18.08 19:00 Park Inn By Radisson Meriton
📍Riga 21.08 19:00 Splendid Palace
✅ БИЛЕТЫ

Комментарии:
Ох... это просто dream team какой-то.

Обоже! Это мечта! Я надеюсь вы устроите гастрольный тур по Европе, как рок группа, рок дуэт!❤️😁 Очень хотелось бы такое событие в варшаве. 😍

"Вода и камень, лёд и пламень..." Завидую всем слушателям. Люблю вас.

+2

139

#p492533,МОЗГ со смыком написал(а):

Жена признанного в России иностранным агентом журналиста Юрия Дудя* Ольга лишилась должности директора языковой школы Freeda в Барселоне и была вынуждена выйти из числа её совладельцев.
Причиной стала смена собственника: учебное заведение, столкнувшееся с финансовыми трудностями из-за оттока российских учеников, выкупила британская компания Sagitter Training.

«Жену Дудя* выгнали из релокантской школы в Барселоне. Языковую сеть выкупили британцы и вынудили Ольгу выйти из состава совладельцев, а потом уволили с поста директора», — сообщает Telegram-канал SHOT.

По данным канала, весной 2026 года у школы начались серьёзные проблемы: резко сократилось число учеников-релокантов из России.
Чтобы спасти бизнес, учебное заведение попыталось переориентироваться на арабских мигрантов и существенно снизило цены, однако эти меры не помогли стабилизировать финансовое положение.
В итоге школу пришлось продать новому собственнику, который провёл кадровые перестановки и вывел прежних владельцев из состава учредителей.

Сам Юрий Дудь* эмигрировал из России весной 2022 года.
Журналист безуспешно пытался оспорить в суде статус иностранного агента, присвоенный ему Министерством юстиции РФ.

МК

Думаю больше всего читателей удивил факт что у Дудя есть жена а не муж. Впрочем, одно другому не мешает.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:25:47)

+8

140

#p492721,Мухоловка написал(а):

У Пугалкина на фото пузо, бабка невдупляющая совершенно, Лайма похожа на городскую сумасшедшую и минеточка.
А этот хряк с краю, пропившийся, но не проспавшийся — эт хто?

Везде под этим фото спрашивают кто это с краю  :D
Нойза не узнают)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #6