а там еще и Индия у них населения почти как в Китае
всё всё хватит моя моё сейчас и так в упадническом настроении.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел
а там еще и Индия у них населения почти как в Китае
Да я какбы тоже обеспокоена будущей страной Китароссией. Они ж как блохи по всей стране расползутся и раплодятся. Наши бабы будут желторотиков рожать. Славянские лица останутся в фотоархивах.
Монголоиды России вышли из чата...Наши бабы кого только не рожают, и желтых, и белых, и, даже, черных...почему, интересно, в Австралии или США, где оч много китайцев, европейская внешность не осталась в фотоархивах?мы же здесь без нацизма общаемся, да?
ну не надо)) Джиммии Джимиии, ача, ачаотрабатываю роль неприятной женщины
Монголоиды России вышли из чата...Наши бабы кого только не рожают, и желтых, и белых, и, даже, черных...почему, интересно, в Австралии или США, где оч много китайцев, европейская внешность не осталась в фотоархивах?
мы же здесь без нацизма общаемся, да?
Да вообще. Азиаты нормальные. Работящие, любят порядок, старших уважают. Это не негры и не арабы же.
“Почему в Англии нет антисемитизма? Потому что англичане не считают себя глупее евреев”. Вот надо не демонизировать, а учиться с Китаем взаимодействовать к своей выгоде. Мозги напрягать, в т.ч. чиновникам.
ну не надо)) Джиммии Джимиии, ача, ача
отрабатываю роль неприятной женщины
Аха, а может лучше фильм про трущобы посмотрим, засранный Ганг и лепрозории с проказой. Ну и ачу ачу станцуем.
Да вообще. Азиаты нормальные. Работящие, любят порядок, старших уважают. Это не негры и не арабы же.
Да, трудоголизм в их ДНК. Плюс они очень шаристые ребята, очень много их в научной и инженерной среде.
Ну и, по честному, они все же ориентированы на свой генотип)
“Почему в Англии нет антисемитизма? Потому что англичане не считают себя глупее евреев”. Вот надо не демонизировать, а учиться с Китаем взаимодействовать к своей выгоде. Мозги напрягать, в т.ч. чиновникам.
Так в этом вся и проблема, я не против китайцев. А против чиновников и тех и тех. Одни бездумные, а другие этим воспользуются, понятно что Китай будет делать всё на благо своей страны, не хочется чтобы Россия тоже на благо Китая работала.
а мы к ним в антисанитарию не поедем У нас своих территорий полно. Приезжих отмоем, в бане да с березовым веничком. Там вроде хорошие прогоаммисты? Кто еще?
Там вроде хорошие прогоаммисты? Кто еще?
Дикари, воришки, насильники.
Да ибать их менталитет не хочу. Там истерзать женщину - как за здрасти. Никакого суда. Говорю же - пещерные. Их не отмыть ничем. Страны третьего мира. Мы сами то на ногах не стоим нормально.
Ну и, по честному, они все же ориентированы на свой генотип)
прекрасно, я тоже. Вот и договорились.
Не могу сказать такое про Калмыков. Классные ребята, душевные, гостеприимные, веселые, но ленивыеее, шо капец.
Не могу сказать такое про Калмыков. Классные ребята, душевные, гостеприимные, веселые, но ленивыеее, шо капец.
Ну это я больше про китайцев, японцев и корейцев. Среднеазиаты другие, да.
Китайцы не особо трудолюбивые, это не япы с корейцами. Просто у них не проблема нерадивых работников быстро заменить на других и так до бесконечности. Конкуренция огромная, это очень стимулирует.
Дикари, воришки, насильники.
Да ибать их менталитет не хочу. Там истерзать женщину - как за здрасти. Никакого суда. Говорю же - пещерные. Их не отмыть ничем. Страны третьего мира. Мы сами то на ногах не стоим нормально.
Смотрела как-то разные фильм ббс про Индию. Там жесть. Целая проблема, что своими же нечистотами загрязнены почвы и вода, от этого болезни. Элементарно ям выгребных не делают, просто ходят под кустик, там где живут. А женщины стесняются и терпят до ночи, чтоб в темноте нужду справить. И касты до сих пор, а мне чет казалось, это только в древности было. В общем, узнала много нового. И больше начала свою страну ценить. А то нам рассказывают, что жить тут прямо невозможно, ну ну.
Смотрела как-то разные фильм ббс про Индию. Там жесть. Целая проблема, что своими же нечистотами загрязнены почвы и вода, от этого болезни. Элементарно ям выгребных не делают, просто ходят под кустик, там где живут. А женщины стесняются и терпят до ночи, чтоб в темноте нужду справить. И касты до сих пор, а мне чет казалось, это только в древности было. В общем, узнала много нового. И больше начала свою страну ценить. А то нам рассказывают, что жить тут прямо невозможно, ну ну.
Все познаётся в сравнении.
Мне тетя рассказала, что у её подруги сын живёт в Германии рядом с Калининградской областью. И он ездить туда заправляться! И вот несколько дней назад на заправке в магазине он увидел растительное масло. Продавщица очень удивилась его вопросам из серии - а можно взять больше 1 бутылки? Смотрела как на идиота. Так он взял 5 бутылок и был счастлив до усирачки.
Так так так, главное, чтоб сближение России и Китая была на пользу России, в том числе, а не только Китаю. А то поменяем шило на мыло, будем прогибаться под азиатов. Авось в высоких кабинетах продумывают что-то для развития автономности страны, в случае чего.
Ле Пен обеспокоена
а она не дура)
Да я какбы тоже обеспокоена будущей страной Китароссией. Они ж как блохи по всей стране расползутся и раплодятся. Наши бабы будут желторотиков рожать. Славянские лица останутся в фотоархивах.
ну как бы вряд ли прям так, не привлекают нас такого типажа мужчины...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел