Пусть это будет МОЯ тема. И МОЙ обком. Я сюда лошадь притащу, вместе с оврагом и буду кидать рецепты и всякие зехистори из жизни.
Алюминь!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком
Пусть это будет МОЯ тема. И МОЙ обком. Я сюда лошадь притащу, вместе с оврагом и буду кидать рецепты и всякие зехистори из жизни.
Алюминь!
Эту лошадь в овраге можно доедать долго.
Хинкалей из неё наделать.
Эту лошадь в овраге можно доедать долго.
Хинкалей из неё наделать.
Такой и-го-го хватит еще и на колбасу с тушенкой. Разнообразим меню.
Про меню! Вы вкурси, что завтра-первомай?
Я-да! У нас первомай-это демос по всей стране и разнесение всего в клочья. По этому поводу мы зарезервировали столик у окна в ресторане в печально известном квартале и готовимся.
Я буду рыбный суп.
Про меню! Вы вкурси, что завтра-первомай?
Я буду рыбный суп.
Я люляки баб
Я люляки баб
а где у баб люляки? мож мне тоже понравится))
а где у баб люляки? мож мне тоже понравится))
Мы на повороте у восточных мужчин покупаем 
Мы на повороте у восточных мужчин покупаем
чОрт, нету у нас восточных мужчин на поворотах( печаль, не удастся попробовать люляки(
я раньше очень любила готовить, но из-за удалёнки и готовки по 3-4р в день как отвернуло 
поделюсь, как очень вкусно и с минимальными усилиями приготовить рыбу, чтобы не воняло на весь дом:
в кастрюлю налить немного воды, чтобы она потом только немного покрыла рыбу. туда 1/2 лимона дольками, 1/2 шалота мелко порезанного, мелко порезанный укроп, плюс хороший бульонный кубик (овощной или рыбный. ну или сразу взять бульон вместо воды). довести до кипения. уменьшаем огонь, чтобы лишь чуть-чуть бурлило, без видимых пузырей, как для яиц пашот. туда кладём рыбу (лучше красную). держим на этом медленном огне под крышкой 2 минуты. выключаем огонь и ещё держим под крышкой 5 минут. всё. соус: 2 ст ложки воды из-под рыбы + 50г сметаны
Подари лошадку атаману, слышишь, подари!!!

Боброе утричко!
Давайте худеть, чтоле!
Рецептами диетических салатиков делитесь. Заодно говорите, чего покидать вам...
Боброе утричко!
Давайте худеть, чтоле!
Давайте худеть.
Я вот сейчас белорусского творожка с белорусской сметанкой наверну, а потом сразу к вам. До обеда будем худеть
Боброе утричко!
Давайте худеть, чтоле!
А можно что-нибудь мясное, но не слишком заебистое в приготовлении и из обычных продуктов, которые можно взять в любом супермаркете? (я на кето)
А можно что-нибудь мясное, но не слишком заебистое в приготовлении и из обычных продуктов, которые можно взять в любом супермаркете? (я на кето)
Можно!
Птица, или телятина, 500 грамм одним куском. Натереть тем, чем хочется и замотать в пищевую плёнку плотно. Вскипятить воду, лучше бульон. Выключить. Закинуть мясо, закрыть плотно крышкой и оставить на ночь.
Соус-какой хотите.
Ещё мяса!
Говядину крупными кусками, обжарить и потом доооооооолго тушить с луком. Часов пять, постоянно подливая воды и периодически-красного вина.
Красная капуста-как гарнир.
периодически-красного вина.
Куда подливая?
Можно!
Птица, или телятина, 500 грамм одним куском. Натереть тем, чем хочется и замотать в пищевую плёнку плотно. Вскипятить воду, лучше бульон. Выключить. Закинуть мясо, закрыть плотно крышкой и оставить на ночь.
Соус-какой хотите.
Погоди, я не поняла. У меня сырое мясо в пленке. Вода вскипела, плиту я выключила. В эту просто горячую воду я положила мясо. Она ж остынет через полтора часа, не то что за ночь. А как оно приготовится?
Боброе утричко!
Давайте худеть, чтоле!
можно к вам?
Я крч остро нуждаюсь в диетических рецептах. Ща тупо мешаю всё, что под руку попадётся. Вчера был айсберг, огурцы, кабачок и тыквенные семки. Заправка - авокадо с зеленью.
Мечтаю о ящике черешни.
Мясо тупо запекаю, я лентяй. Но думаю, что надо освоить маринады. И в целом заняться ферментированием того, что можно. Всё для микробиома, блин. Хоть чайный гриб заводи
Отредактировано незначительные жирки (2022-05-15 11:30:55)
Погоди, я не поняла. У меня сырое мясо в пленке. Вода вскипела, плиту я выключила. В эту просто горячую воду я положила мясо. Она ж остынет через полтора часа, не то что за ночь. А как оно приготовится?
Не остынет, если плотно закрыть крышку. И мясо приготовится. Проверено!
К этому мясу я делаю сильно заёбистый соус, поэтому рецепт соуса не писала. Просили простое.
А если совсем честно-то это виттело тоннато и так мясо готовят много где.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком