Пусть это будет МОЯ тема. И МОЙ обком. Я сюда лошадь притащу, вместе с оврагом и буду кидать рецепты и всякие зехистори из жизни.
Алюминь!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком
Пусть это будет МОЯ тема. И МОЙ обком. Я сюда лошадь притащу, вместе с оврагом и буду кидать рецепты и всякие зехистори из жизни.
Алюминь!
Эту лошадь в овраге можно доедать долго.
Хинкалей из неё наделать.
Эту лошадь в овраге можно доедать долго.
Хинкалей из неё наделать.
Такой и-го-го хватит еще и на колбасу с тушенкой. Разнообразим меню.
Про меню! Вы вкурси, что завтра-первомай?
Я-да! У нас первомай-это демос по всей стране и разнесение всего в клочья. По этому поводу мы зарезервировали столик у окна в ресторане в печально известном квартале и готовимся.
Я буду рыбный суп.
Про меню! Вы вкурси, что завтра-первомай?
Я буду рыбный суп.
Я люляки баб
Я люляки баб
а где у баб люляки? мож мне тоже понравится))
а где у баб люляки? мож мне тоже понравится))
Мы на повороте у восточных мужчин покупаем 
Мы на повороте у восточных мужчин покупаем
чОрт, нету у нас восточных мужчин на поворотах( печаль, не удастся попробовать люляки(
я раньше очень любила готовить, но из-за удалёнки и готовки по 3-4р в день как отвернуло 
поделюсь, как очень вкусно и с минимальными усилиями приготовить рыбу, чтобы не воняло на весь дом:
в кастрюлю налить немного воды, чтобы она потом только немного покрыла рыбу. туда 1/2 лимона дольками, 1/2 шалота мелко порезанного, мелко порезанный укроп, плюс хороший бульонный кубик (овощной или рыбный. ну или сразу взять бульон вместо воды). довести до кипения. уменьшаем огонь, чтобы лишь чуть-чуть бурлило, без видимых пузырей, как для яиц пашот. туда кладём рыбу (лучше красную). держим на этом медленном огне под крышкой 2 минуты. выключаем огонь и ещё держим под крышкой 5 минут. всё. соус: 2 ст ложки воды из-под рыбы + 50г сметаны
Подари лошадку атаману, слышишь, подари!!!

Боброе утричко!
Давайте худеть, чтоле!
Рецептами диетических салатиков делитесь. Заодно говорите, чего покидать вам...
Боброе утричко!
Давайте худеть, чтоле!
Рецептами диетических салатиков делитесь. Заодно говорите, чего покидать вам...
Давайте худеть.
Я вот сейчас белорусского творожка с белорусской сметанкой наверну, а потом сразу к вам. До обеда будем худеть
Боброе утричко!
Давайте худеть, чтоле!
Рецептами диетических салатиков делитесь. Заодно говорите, чего покидать вам...
А можно что-нибудь мясное, но не слишком заебистое в приготовлении и из обычных продуктов, которые можно взять в любом супермаркете? (я на кето)
А можно что-нибудь мясное, но не слишком заебистое в приготовлении и из обычных продуктов, которые можно взять в любом супермаркете? (я на кето)
Можно!
Птица, или телятина, 500 грамм одним куском. Натереть тем, чем хочется и замотать в пищевую плёнку плотно. Вскипятить воду, лучше бульон. Выключить. Закинуть мясо, закрыть плотно крышкой и оставить на ночь.
Соус-какой хотите.
Ещё мяса!
Говядину крупными кусками, обжарить и потом доооооооолго тушить с луком. Часов пять, постоянно подливая воды и периодически-красного вина.
Красная капуста-как гарнир.
периодически-красного вина.
Куда подливая?
Можно!
Птица, или телятина, 500 грамм одним куском. Натереть тем, чем хочется и замотать в пищевую плёнку плотно. Вскипятить воду, лучше бульон. Выключить. Закинуть мясо, закрыть плотно крышкой и оставить на ночь.
Соус-какой хотите.
Погоди, я не поняла. У меня сырое мясо в пленке. Вода вскипела, плиту я выключила. В эту просто горячую воду я положила мясо. Она ж остынет через полтора часа, не то что за ночь. А как оно приготовится?
Боброе утричко!
Давайте худеть, чтоле!
Рецептами диетических салатиков делитесь. Заодно говорите, чего покидать вам...
можно к вам?
Я крч остро нуждаюсь в диетических рецептах. Ща тупо мешаю всё, что под руку попадётся. Вчера был айсберг, огурцы, кабачок и тыквенные семки. Заправка - авокадо с зеленью.
Мечтаю о ящике черешни.
Мясо тупо запекаю, я лентяй. Но думаю, что надо освоить маринады. И в целом заняться ферментированием того, что можно. Всё для микробиома, блин. Хоть чайный гриб заводи
Отредактировано незначительные жирки (2022-05-15 11:30:55)
Погоди, я не поняла. У меня сырое мясо в пленке. Вода вскипела, плиту я выключила. В эту просто горячую воду я положила мясо. Она ж остынет через полтора часа, не то что за ночь. А как оно приготовится?
Не остынет, если плотно закрыть крышку. И мясо приготовится. Проверено!
К этому мясу я делаю сильно заёбистый соус, поэтому рецепт соуса не писала. Просили простое.
А если совсем честно-то это виттело тоннато и так мясо готовят много где.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком