Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 1 страница 20 из 1023

1

Пусть это будет МОЯ тема. И МОЙ обком. Я сюда лошадь притащу, вместе с оврагом и буду кидать рецепты и всякие зехистори из жизни.

Алюминь!

+8

2

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/56/41285.jpg

+8

3

#p5871,Абстрактная сущность написал(а):

Эту лошадь в овраге можно доедать долго.

Хинкалей из неё наделать.

+5

4

#p5900,Йуный Гаутама написал(а):

Эту лошадь в овраге можно доедать долго.

Хинкалей из неё наделать.

Такой и-го-го хватит еще и на колбасу с тушенкой. Разнообразим меню.

+1

5

Про меню! Вы вкурси, что завтра-первомай?

Я-да! У нас первомай-это демос по всей стране и разнесение всего в клочья. По этому поводу мы зарезервировали столик у окна в ресторане в печально известном квартале и готовимся.

Я буду рыбный суп.

+2

6

#p6179,Йуный Гаутама написал(а):

Про меню! Вы вкурси, что завтра-первомай?

Я буду рыбный суп.

Я люляки баб

+1

7

#p6206,Абстрактная сущность написал(а):

Я люляки баб

а где у баб люляки? мож мне тоже понравится))

+2

8

#p6223,Атака гризли написал(а):

а где у баб люляки? мож мне тоже понравится))

Мы на повороте у восточных мужчин покупаем ;)

+2

9

#p6224,Абстрактная сущность написал(а):

Мы на повороте у восточных мужчин покупаем

чОрт, нету у нас восточных мужчин на поворотах( печаль, не удастся попробовать люляки(

+1

10

я раньше очень любила готовить, но из-за удалёнки и готовки по 3-4р в день как отвернуло :(

поделюсь, как очень вкусно и с минимальными усилиями приготовить рыбу, чтобы не воняло на весь дом:
в кастрюлю налить немного воды, чтобы она потом только немного покрыла рыбу. туда 1/2 лимона дольками, 1/2 шалота мелко порезанного, мелко порезанный укроп, плюс хороший бульонный кубик (овощной или рыбный. ну или сразу взять бульон вместо воды). довести до кипения. уменьшаем огонь, чтобы лишь чуть-чуть бурлило, без видимых пузырей, как для яиц пашот. туда кладём рыбу (лучше красную). держим на этом медленном огне под крышкой 2 минуты. выключаем огонь и ещё держим под крышкой 5 минут. всё. соус: 2 ст ложки воды из-под рыбы + 50г сметаны

+10

11

Подари лошадку атаману, слышишь, подари!!!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile363.gif

+1

12

Боброе утричко!

Давайте худеть, чтоле!

Рецептами диетических салатиков делитесь. Заодно говорите, чего покидать вам...

+4

13

#p11835,Йуный Гаутама написал(а):

Боброе утричко!

Давайте худеть, чтоле!

Давайте худеть.
Я вот сейчас белорусского творожка с белорусской сметанкой наверну, а потом сразу к вам. До обеда будем худеть

+5

14

Боброе утричко!

Давайте худеть, чтоле!

А можно что-нибудь мясное, но не слишком заебистое в приготовлении и из обычных продуктов, которые можно взять в любом супермаркете? (я на кето)

+1

15

#p11847,Задница Тома Круза написал(а):

А можно что-нибудь мясное, но не слишком заебистое в приготовлении и из обычных продуктов, которые можно взять в любом супермаркете? (я на кето)

Можно!

Птица, или телятина, 500 грамм одним куском. Натереть тем, чем хочется и замотать в пищевую плёнку плотно. Вскипятить воду, лучше бульон. Выключить. Закинуть мясо, закрыть плотно крышкой и оставить на ночь.

Соус-какой хотите.

+6

16

Ещё мяса!

Говядину крупными кусками, обжарить и потом доооооооолго тушить с луком. Часов пять, постоянно подливая воды и периодически-красного вина.

Красная капуста-как гарнир.

+3

17

#p11852,Йуный Гаутама написал(а):

периодически-красного вина.

Куда подливая?

+4

18

#p11849,Йуный Гаутама написал(а):

Можно!

Птица, или телятина, 500 грамм одним куском. Натереть тем, чем хочется и замотать в пищевую плёнку плотно. Вскипятить воду, лучше бульон. Выключить. Закинуть мясо, закрыть плотно крышкой и оставить на ночь.

Соус-какой хотите.

Погоди, я не поняла. У меня сырое мясо в пленке. Вода вскипела, плиту я выключила. В эту просто горячую воду я положила мясо. Она ж остынет через полтора часа, не то что за ночь. А как оно приготовится?

+2

19

Боброе утричко!

Давайте худеть, чтоле!

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/21114/21114_original.gif можно к вам?
Я крч остро нуждаюсь в диетических рецептах. Ща тупо мешаю всё, что под руку попадётся. Вчера был айсберг, огурцы, кабачок и тыквенные семки. Заправка - авокадо с зеленью.
Мечтаю о ящике черешни.

Мясо тупо запекаю, я лентяй. Но думаю, что надо освоить маринады. И в целом заняться ферментированием того, что можно. Всё для микробиома, блин. Хоть чайный гриб заводи

Отредактировано незначительные жирки (2022-05-15 11:30:55)

+2

20

#p11855,Абстрактная сущность написал(а):

Погоди, я не поняла. У меня сырое мясо в пленке. Вода вскипела, плиту я выключила. В эту просто горячую воду я положила мясо. Она ж остынет через полтора часа, не то что за ночь. А как оно приготовится?

Не остынет, если плотно закрыть крышку. И мясо приготовится. Проверено!

К этому мясу я делаю сильно заёбистый соус, поэтому рецепт соуса не писала. Просили простое.

А если совсем честно-то это виттело тоннато и так мясо готовят много где.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком