Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком


Обком

Сообщений 201 страница 220 из 1023

201

комнатная лошадь
Офигеть, приключение)
Я помню из не такого ужасного,  но интересного - компания Viva Macao, с сайтом казино вместо авиа и автобусами Икарус с приделанными крыльями вместо самолета. Полетит ли это, вообще никто не знал, спать пришлось на креслах ап Макао. На борту, кажется, вывозили Икею из России. Когда приземлились во Вьетнаме, я думала нам всё приснилось, а здесь я благодаря телепортации.
Ну и Эр Гайана из Летема в Джорджтаун, когда у кого-то в багажнике взорвался дезик и ...пилот открыл окошко. Проветрить🤣

+6

202

#p74840,Next_Tee написал(а):

комнатная лошадь
Офигеть, приключение)
Я помню из не такого ужасного,  но интересного - компания Viva Macao, с сайтом казино вместо авиа и автобусами Икарус с приделанными крыльями вместо самолета. Полетит ли это, вообще никто не знал, спать пришлось на креслах ап Макао. На борту, кажется, вывозили Икею из России. Когда приземлились во Вьетнаме, я думала нам всё приснилось, а здесь я благодаря телепортации.
Ну и Эр Гайана из Летема в Джорджтаун, когда у кого-то в багажнике взорвался дезик и ...пилот открыл окошко. Проветрить🤣

ну копец :D пилот на 5+ ахаха

вы мне кстати напомнили про икею, ща принесу - оборжётесь

+2

203

#p74824,Ватные Звёзды написал(а):

У моего тоже слабость к слоёным майонезным салатам, но не Мимоза, а Рафаэлло.

Это тот, что с курицей и грибами? Я пыталась погуглить. Увидела ещё шарики Рафаэлло с сыром, яйцами и крабовыми палочками и слюнки потекли, такую штуку делаю себе постоянно на нг. Поскорей бы Новый год! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+3

204

орки до того, как это стало мейнстримом :rofl::rofl::rofl:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/128/t435134.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/128/t769307.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/128/t554310.jpg

+6

205

Ааааа! Из Бразилии так вообще часто "переезжают самолетом"🤣🤣🤣
Но из Монтевидео только орки могли.

+4

206

#p74852,Next_Tee написал(а):

Ааааа! Из Бразилии так вообще часто "переезжают самолетом"🤣🤣🤣
Но из Монтевидео только орки могли.

я вот раньше не понимала, зачем переть стиралку с другого конца земли. но спасибо хохлам, теперь поняла :D

+5

207

#p74847,Хештегмуж написал(а):

Это тот, что с курицей и грибами? Я пыталась погуглить. Увидела ещё шарики Рафаэлло с сыром, яйцами и крабовыми палочками и слюнки потекли, такую штуку делаю себе постоянно на нг. Поскорей бы Новый год!

Ага, он. Вроде вкусный и сытный, но я такое не очень.
Я вот по такому больше, это салат Земля и море. Тарелина в ресторанчике в Лилле. Больше ничего не влезет :D

+8

208

#p74856,Ватные Звёзды написал(а):

Ага, он. Вроде вкусный и сытный, но я такое не очень.
Я вот по такому больше, это салат Земля и море. Тарелина в ресторанчике в Лилле. Больше ничего не влезет

у меня аж в животе заурчало

+6

209

#p74856,Ватные Звёзды написал(а):

Ага, он. Вроде вкусный и сытный, но я такое не очень.
Я вот по такому больше, это салат Земля и море. Тарелина в ресторанчике в Лилле. Больше ничего не влезет

Я готова обменять свои сырные шарики и салат из печени трески на это  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+2

210

#p74856,Ватные Звёзды написал(а):

Ага, он. Вроде вкусный и сытный, но я такое не очень.
Я вот по такому больше, это салат Земля и море. Тарелина в ресторанчике в Лилле. Больше ничего не влезет

Во Франции самые лучшие салаты в мире!!!

И вообще еда.

Я тартар де бёф в себя могу вьедать до бесконечности! И всякие рыбно-морские сковородки... И теллини! И вонголе... и главное-без дурацких гарниров! Я там даже местную пиццу ем, что для меня-нонсенс во плоти. Пицца называется писсаладьер и я люблю её уже за название.

Но вот на НГ хочется такого-нашего, как в детстве: многослойного и с маянезом...

+3

211

Што делать с тыквой баттернат? Суп, пирог, чтоооо

+1

212

#p75077,добрый психиатр написал(а):

Што делать с тыквой баттернат? Суп, пирог, чтоооо

суп огонь. обжарить с луком и корицей и доварить в молоке
звучит ужасно, но это правда вкусно

+2

213

комнатная лошадь
Я попробую сделать.... Страшно, но интересно

+1

214

#p75077,добрый психиатр написал(а):

Што делать с тыквой баттернат? Суп, пирог, чтоооо

https://www.edimdoma.ru/retsepty/142079 … mi-i-syrom
Вот такое делаю. Только тыквы выковыриваю побольше, оставив стенки в палец толщиной, корицу не добавляю
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/43/t200742.jpg
Фото перевернулось

Отредактировано енот полоскун (2022-10-25 21:15:35)

+1

215

#p75077,добрый психиатр написал(а):

Што делать с тыквой баттернат? Суп, пирог, чтоооо

почистить щеточкой под водой (от песка), удалить "вершкок и корешок", нарезать как удобно, обмазать любым вонючим маслом (какое любите, я щас ваще тыквенным мажу), на противень фольгу, на фольгу тыкву кожурой вниз, в духовку (разогреть верх/низ 180 градусов) на часик запекаться, параллельно либо соус дорблю сварить (сливки/сыр), либо тупо сыр достать (я в котельную отношу на пару часиков, там жаришка, чтоб размяк), есть с удовольствием) тыкву мона посыпать сЭмками жареными сверху еще)
баттернат клевая, тк сладкая и не шибко сухая. с сыром - збс, кмк.

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-10-25 23:05:51)

+3

216

если соус - в ковшик сливки (чем жирнее, тем насыщеннее и растижопнее), на огонь медленный, потеплели - крошим сыр, постоянно мешаем, до кипения не доводим. как растворится весь сыр - вуаля, готово! пропорции сливки/сыр 2:1 беру.
упд: сливки обычно 10 либо 20, 30 в крем брУле исключительно))

+1

217

а ещё из неё можно сделать очень вкусное пюре к мясу или курице. у неё очень приятный вкус

а для любителей тыквенного латте - сироп к кофе.

запечь тыкву до готовности, превратить в пюре. 1:1 взбить со сгущенкой + «тыквенные» специи, можно разбавить водой 

если не продаются готовые (а в россии вроде нет), пропорции: 8 частей корица, 2 части молотый имбирь, 2 части молотый мускатный орех, 1 часть молотой гвоздики

если взять всю тыкву, немного меньше сгущёнки, добавить пару яиц и не разбавлять водой, то получится начинка для пирога

+4

218

вай, я печеную тыкву еще потом дольки режу на кубики, индюшку обжариваю, к ней тыкву, сверху все омлетом заливаю - тож клевое сочетание выходит! и, кстати, совсем не растижопно!
вопрос - а норм в обкоме жратву обсуждать?))) я-то только за, если чоу))

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-10-25 23:21:19)

+1

219

Мое любимое - зайти в ночи в Обком, читать про вкусняхи  :)

+3

220

Кажется, мне нужно больше тыквы, чтобы понять, какой рецепт самый-самый

+3


Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком