Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 321 страница 340 из 1023

321

#p79023,Ашкеназ написал(а):

Тыквенный чизкейк? Морковный торт (вместо крема прослойка из чернослива-кураги)?

вы на поверите, но это «сложно» :D

#p79083,Томатыч написал(а):

Офигеть вы рукодельницы и затейницы! 
Я рукожоп, мой максимум это на чизкейк сверху ягод налепить)) или заливку из агара тоже с ягодами сделать

Чизкейки люблю вот по этому рецебду готовить
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/malino … hokoladom/
Пробовала с разными ягодами, самый вкусный - с ежевикой, она прям идеально оттеняет плотный вкус сыра своей свежестью и сочностью) в духовку на нижний ярус ставлю емкость с кипящей водой при выпечке, так он получается сочнее)

большое спасибо за рецепт!! с ежевикой и попробую :love:

пс. ха, когда я в последний раз попыталась сделать заливку на торте она растеклась по всем местам и не схватилась за ночь на морозе :D кто тут ещё рукожоп

+4

322

#p79083,Томатыч написал(а):

мой максимум это на чизкейк сверху ягод налепить)) или заливку из агара тоже с ягодами сделать

Ого, для меня и это высшая математика! В общем, есть куда расти  :D

+6

323

Поэтому я пеку брауни, кекс и шарлотку) остальное для меня из разряда ядерноей физики. Очень красиво, ничего не понятно

+5

324

#p79108,добрый психиатр написал(а):

Поэтому я пеку брауни, кекс и шарлотку) остальное для меня из разряда ядерноей физики. Очень красиво, ничего не понятно

Я хоть иногда и пробую что-то посложнее, но каждый раз дико психую, что выйдет фигня)) вся эта выпечка какое-то отдельное исскуство, когда там надо взбивать до определенной консистенции, сделать так чтоб тесто поднялось, подобрать правильную густоту теста, аааааааа!
Вообще я тирамису люблю делать, единственная сложность белки взбить, а так быстро и просто с покупными савоярди))

+4

325

Ядерная физика - ммммм😳

+2

326

#p79115,Томатыч написал(а):

Вообще я тирамису люблю делать, единственная сложность белки взбить,

Я боюсь сырых яиц, поэтому у меня тирамису еще проще  :D Слава Будде, это любимый десерт мужа.  Кстати делала летом с клубничным пюре вместо кофе - тоже очень интересно получается.

+3

327

#p79120,Next_Tee написал(а):

Ядерная физика - ммммм😳

Ну то есть это возможно, даже реально, но не для меня)

+2

328

#p79122,Weird написал(а):

у меня тирамису еще проще

У меня сливки, сливочный сыр и агар с сахаром

+2

329

#p79089,добрый психиатр написал(а):

Во-первых, это красиво
Ленивые вареники? Блины с творогом?

О, блинчики с творогом, отличная идея, спасибо!

#p79090,Государство внезапностей написал(а):

Ну как бэ не обязательно, но хозяин - барин

А я только с манкой рецепт знаю :D  Вот ниже уважаемый Ашкеназ уже поделился рецептом без нее, а я даже не погуглила, почему то была уверена, что манка там обязательный элемент.

#p79091,Ашкеназ написал(а):

На 600 граммов творога - три столовые ложки муки, разрыхлитель, четыре желтка, тщательно перемешать, желательно пробить блендером. Четыре белка взбить до твёрдых пиков, аккуратно вмешать в творожно-желтковую массу.
Выкладываете в форму, в нагретую до 180 градусов духовку суёте на полчаса. Ынджой))

Спасибо, сохранила!

+2

330

#p79122,Weird написал(а):

с клубничным пюре вместо кофе

ого нифига себе. заинтриговали! теперь тоже такое хочу

я один раз делала тирамису с алкашом. он посмотрел на количество сахара, почитал калорийность маскарпоне, увидел жирность сливок... больше мы тирамису никогда не делали и в рестиках он его тоже не ест :D наверное если бы он посчитал калорийность чизкейков, то на его др у меня бы прибавилось ещё проблем

+10

331

#p79132,комнатная лошадь написал(а):

я один раз делала тирамису с алкашом. он посмотрел на количество сахара, почитал калорийность маскарпоне, увидел жирность сливок... больше мы тирамису никогда не делали и в рестиках он его тоже не ест  наверное если бы он посчитал калорийность чизкейков, то на его др у меня бы прибавилось ещё проблем

штош, вкусное сладкое это всегда растижопа, жизнь несправедлива)
Клубнику блендером с немного сах пудры и немного соком лайма/лимона, можно добавить немного вермута или десертного вина. Остальное как обычно. Бонус для хозяюшки-оставшееся клубничное пюре отлично идет в просекко  :D
А, и еще делала с консервированным манго. Тоже хорошо.

+6

332

#p79128,Государство внезапностей написал(а):

У меня сливки, сливочный сыр и агар с сахаром

С агаром не застывает в суфле?

0

333

#p79137,Weird написал(а):

С агаром не застывает в суфле?

Неа, надо просто на половину меньше класть

+1

334

#p79135,Weird написал(а):

штош, вкусное сладкое это всегда растижопа, жизнь несправедлива)
Клубнику блендером с немного сах пудры и немного соком лайма/лимона, можно добавить немного вермута или десертного вина. Остальное как обычно. Бонус для хозяюшки-оставшееся клубничное пюре отлично идет в просекко  
А, и еще делала с консервированным манго. Тоже хорошо.

ой я бы щас такое тирамису бы заточила
и просекко бы таким запила :D

+3

335

#p79132,комнатная лошадь написал(а):

я один раз делала тирамису с алкашом. он посмотрел на количество сахара, почитал калорийность маскарпоне, увидел жирность сливок... больше мы тирамису никогда не делали и в рестиках он его тоже не ест  наверное если бы он посчитал калорийность чизкейков, то на его др у меня бы прибавилось ещё проблем

Какой у вас ответственный олкаш! Моему все что покалорийнее - вкуснее)) как его похудить ума не приложу, с учетом того что и сама пожрать вкусно люблю))
У меня в крем для тирамису идет маскарпоне, желтки перемешанные с сахарной пудрой до кремовой консистенции, взбитые белки, пропитка из кофе+кофейный ликер) никаких сливок и желирующих агентов)

+2

336

#p79142,Томатыч написал(а):

Какой у вас ответственный олкаш! Моему все что покалорийнее - вкуснее)) как его похудить ума не приложу, с учетом того что и сама пожрать вкусно люблю))
У меня в крем для тирамису идет маскарпоне, желтки перемешанные с сахарной пудрой до кремовой консистенции, взбитые белки, пропитка из кофе+кофейный ликер) никаких сливок и желирующих агентов)

да не, у него просто мама поехавшая на зоже, и он отрицает своё рпп. но у нас дома есть коробка с кодовым замком для конфет, потому что если он их "так" найдёт, то больше конфет не будет, сколько бы их в пачке не лежало. а потом он ходет и ноет, что будет толстым. им в детстве можно было есть конфеты шоколад на рождество и пасху. гранолу с шоколадными кусочками я тоже прячу, потому что он тогда шоколад из пачки выковыривает. взвесился  тут недавно - 192/83кг. говорит, жирный. я ебала

+9

337

#p79146,комнатная лошадь написал(а):

я ебала

Предлагаю выебать по взрослому  :crazyfun: вдруг узбагоиццо.

+9

338

#p79131,Во-первых, это красиво написал(а):

уважаемый Ашкеназ уже поделился рецептом без нее

А сейчас Ашкеназ поделится фотопруфом :)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/75/t327406.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/75/t410266.jpg
В разрезе (минут через 20 после вытаскивания из духовки)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/75/t256826.jpg

Отредактировано Ашкеназ (2022-11-05 11:00:14)

+14

339

#p79146,комнатная лошадь написал(а):

. им в детстве можно было есть конфеты шоколад на рождество и пасху.

Блин, это жестоко((

+9

340

упоролась, но сделала. выжала свой максимум и пришла хвастаться
https://i.imgur.com/0KkO311m.jpg

идея вам на новый год че украсить - на рожок от мороженого отсадить кучу пупочек насадкой со звёздочкой, вот и ёлка

+29

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком