Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 341 страница 360 из 1023

341

#p79670,комнатная лошадь написал(а):

упоролась, но сделала. выжала свой максимум и пришла хвастаться

идея вам на новый год че украсить - на рожок от мороженого отсадить кучу пупочек насадкой со звёздочкой, вот и ёлка

Я совсем не по тортам, поэтому-респектище!

Для меня такое оформление-это пиздец, как сложно!

+3

342

идея вам на новый год че украсить - на рожок от мороженого отсадить кучу пупочек насадкой со звёздочкой, вот и ёлка

Херассе труд. А крокодилы и бегемоты это декор или сами-сами?

+6

343

ааааа какое красивое  :love: а медведик покупной? А озеро это крем голубой? Это чизкейк да?

+4

344

#p79682,Готова лицом написал(а):

а медведик покупной? А озеро это крем голубой? Это чизкейк да?

Ослик из Шрека почтительно склоняет перед вами голову  :crazyfun:

+2

345

#p79672,Йуный Гаутама написал(а):

Я совсем не по тортам, поэтому-респектище!

Для меня такое оформление-это пиздец, как сложно!

спасибо! я тоже херовый тортодел, каждый раз с микроинфарктом :D там видно что все бортики потрескались и начали осыпаться))

#p79674,мимокрокодилл написал(а):

Херассе труд. А крокодилы и бегемоты это декор или сами-сами?

не, звери просто пластиковые игрушки :) я бы умерла :D

#p79682,Готова лицом написал(а):

ааааа какое красивое   а медведик покупной? А озеро это крем голубой? Это чизкейк да?

да, игрушечный :) озеро и ёлки все из сырного крема с почти полной бутылкой красителя)) чизкейк по рецепту,@Томатыч только я где-то на 1/4 взяла свежий козий в дополнение к обычному. получилось супер, рекомендую всем

+9

346

комнатная лошадь
Я думала шоколадненькие. Схватила бы и откусила. И здрасте дядя стоматолог, не шоколад это был.
Чизкейк для меня сложнааа! Одни психи будут, если начну месить :D  вы крутые, кто готовит его.

+4

347

Ничего себе! Целая история на торте - медведь пришел на водопой, а лось смотрит на него из-за елки. Очень красиво! Такой торт запомнится. Я думаю, Вашему молодому человеку будет очень приятно  :)

+6

348

#p79236,Ашкеназ написал(а):

А сейчас Ашкеназ поделится фотопруфом

В разрезе (минут через 20 после вытаскивания из духовки)

Отредактировано Ашкеназ (2022-11-05 11:00:14)

Выглядит вкусно!

+4

349

#p79705,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

комнатная лошадь
Я думала шоколадненькие. Схватила бы и откусила. И здрасте дядя стоматолог, не шоколад это был.

я бы уберегла  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

#p79707,Боевой гопак написал(а):

Ничего себе! Целая история на торте - медведь пришел на водопой, а лось смотрит на него из-за елки. Очень красиво! Такой торт запомнится. Я думаю, Вашему молодому человеку будет очень приятно

большое спасибо :love: надеюсь!

+4

350

#p78948,Готова лицом написал(а):

Фига вы затейницы. Блин, я ваще рукожоп, короче. С этими украшалками вечно психую и в итоге обмазываю торт, как придется, не хватает терпения  
Хочу вот такое сделать, такая милота, прям не могу

Сдалась я! После просмотров на эту прелесть, испеку рулет. Не так по барски, и рисунок сделаю проще. А то психану, да размажу капли в полотно "весна всё показала". :D

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (2022-11-08 03:56:09)

+7

351

Тоже похвастаюсь. Торт с пралине, чизкейком и шоколадным бисквитом. Пекла сама, украшала сама. Корзину на др, естественно.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/15/t175820.jpg

В этом году испекла обычный медовик, но крем всегда делаю чиз+сливки, не люблю дриснявую начинку (типа сметаны или заварного). Дети смели 4 кг торта махом! Сказали,  что ничего вкуснее не ели, сын попросил печь такой всегда) украшения нах не надо :rofl: вот и пойми этих деток... родители изголяются, замки из крема заказывают, а эта мелочь лупит медовик аж дым идёт)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/15/t646629.jpg

+15

352

#p79874,Объёмное выступление написал(а):

родители изголяются

Ага, родители.
Я помню в конфетно-букетный период всё будущего олкаша старалась удивить блюдами международными. В конце недели моих выступлений, эта сволочь попросила сделать пюрешку с курицей.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+14

353

#p79874,Объёмное выступление написал(а):

Тоже похвастаюсь. Торт с пралине, чизкейком и шоколадным бисквитом. Пекла сама, украшала сама. Корзину на др, естественно.

В этом году испекла обычный медовик, но крем всегда делаю чиз+сливки, не люблю дриснявую начинку (типа сметаны или заварного). Дети смели 4 кг торта махом! Сказали,  что ничего вкуснее не ели, сын попросил печь такой всегда) украшения нах не надо  вот и пойми этих деток... родители изголяются, замки из крема заказывают, а эта мелочь лупит медовик аж дым идёт)

Почему еще не у Агзамова? :glasses:

+4

354

Объёмное выступление
Ващееееее, упал и умир

Государство внезапностей
Я вот разбаловала, ща мне некогда и настроения нет, а он требует  %-)

+3

355

#p79867,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Сдалась я! После просмотров на эту прелесть, испеку рулет. Не так по барски, и рисунок сделаю проще. А то психану, да размажу капли в полотно "весна всё показала".

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (Сегодня 03:56:09)

Милое, вот этот аккаунт с рулетом)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/265/t517306.jpg
Так я и не поняла, какое тесто на рисунки она делает(

+2

356

#p79904,добрый психиатр написал(а):

он требует

Откройте ему доступ на кухню :)

+3

357

#p79910,Готова лицом написал(а):

Милое, вот этот аккаунт с рулетом)

Так я и не поняла, какое тесто на рисунки она делает(

Есть такое, сигаретным зовут :D рисуешь им и в холодильник на минут 5, затем тесто бисквитное выливать и в духовку.
Масло комнатной температуры 30 гр растереть с пудрой 30 гр, добавить один белок в три приема, перемешать венчиком, добавить муку 40 гр также в три приема.

+2

358

#p79917,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Есть такое, сигаретным зовут  рисуешь им и в холодильник на минут 5, затем тесто бисквитное выливать и в духовку.
Масло комнатной температуры 30 гр растереть с пудрой 30 гр, добавить один белок в три приема, перемешать венчиком, добавить муку 40 гр также в три приема.

Ух ты, спасибище! А почему сигаретное? И белок - его взбить надо?

+1

359

#p79964,Готова лицом написал(а):

Ух ты, спасибище! А почему сигаретное? И белок - его взбить надо?

Сигаретное тесто используется для украшения десертов, в частности выпечки. Использование сигаретного теста создает эффект теста в тесте. Сигаретное тесто подкрашивают какао или пищевыми красителями и используют для создания рисунков. Рисунки напоминают картинки из сигаретной бумаги, отсюда и название теста -сигаретное.

О, как  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/49823.png

Белок сам по себе взбивать не надо. Комнатной температуры главное должен быть.

P.S. Я свернула и забыла про рулет ахаха. Нарезала и ложкой сверху крем. Там были облачка
https://i.imgur.com/Ngh0Fb6.jpg

+6

360

#p79976,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Сигаретное тесто используется для украшения десертов, в частности выпечки. Использование сигаретного теста создает эффект теста в тесте. Сигаретное тесто подкрашивают какао или пищевыми красителями и используют для создания рисунков. Рисунки напоминают картинки из сигаретной бумаги, отсюда и название теста -сигаретное.

О, как  

Белок сам по себе взбивать не надо. Комнатной температуры главное должен быть.

P.S. Я свернула и забыла про рулет ахаха. Нарезала и ложкой сверху крем. Там были облачка

Вот это вы меня просветили, вообще не слышала даже о таком!
Красивое у вас получилось! Вы его горячим сворачивали?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком