Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком


Обком

Сообщений 361 страница 380 из 1023

361

#p80016,Готова лицом написал(а):

Вот это вы меня просветили, вообще не слышала даже о таком!
Красивое у вас получилось! Вы его горячим сворачивали?

Ага, мордой рисунком на полотенце и погнали. Дать остыть и развернуть аккуратно. А я свернула и забыла на дофига часов. Разорвала бы его, поэтому оставила так, без начинки внутри. Так слопали https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif
Хотела облаками блеснуть, а пришлось вот так.
Спасибо  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+7

362

#p80035,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Ага, мордой рисунком на полотенце и погнали. Дать остыть и развернуть аккуратно. А я свернула и забыла на дофига часов. Разорвала бы его, поэтому оставила так, без начинки внутри. Так слопали 
Хотела облаками блеснуть, а пришлось вот так.
Спасибо

Ваще шикарная выпечка у вас. Талант!

+4

363

#p80038,мимокрокодилл написал(а):

Ваще шикарная выпечка у вас. Талант!

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90924.jpeg
В упаковке выглядит как из кондитерки. Ну, почти. Ладно, чуть-чуть  :D

+5

364

#p80042,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

В упаковке выглядит как из кондитерки. Ну, почти. Ладно, чуть-чуть

Не, не, выглядит, и я даже уверена и на вкус, у вас охуенная выпечка. Руки золотые.  :cool:
*Иду противно хныкать, что при раздаче даров мои приделали не к плечам, а к жопе пачиму-то"  :D

+2

365

#p80046,мимокрокодилл написал(а):

Не, не, выглядит, и я даже уверена и на вкус, у вас охуенная выпечка. Руки золотые.  
*Иду противно хныкать, что при раздаче даров мои приделали не к плечам, а к жопе пачиму-то"

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28209.gif просто может не лежит душа у вас, есть такое. Как у меня к чизкейкам)))

А кто-нибудь готовил macarons? Или как их там, вечно произношу неправильно.

+2

366

Инсайд от маникюрщицы
Я почитала, как там надо танцевать с пропорциями и температурой и теперь только ем их в кафехах)

+4

367

Теперь полюбуемся на мои художества

Чур не ржать

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/265/t357383.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/265/t303623.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/265/t100363.jpg

Первый блин конечно комом (у меня по-другому почти не бывает  :D ), бисквит вышел слишком толстым, в след раз сделаю на 3 яйца, а не на 5, духовка у меня мелкая.
А насчет рисунков, ошибка моя была в том, что я охладила тесто для рисования, думала, что тугим будет рисовать легче, но нет, когда оно пожиже, можно аккуратнее линии сделать. Ну и дырочку в пакете надо делать прям микро.  Но я все равно довольна, как слон, это же так миииило  :D

+13

368

#p80063,Готова лицом написал(а):

Теперь полюбуемся на мои художества

Первый блин конечно комом (у меня по-другому почти не бывает   ), бисквит вышел слишком толстым, в след раз сделаю на 3 яйца, а не на 5, духовка у меня мелкая.
А насчет рисунков, ошибка моя была в том, что я охладила тесто для рисования, думала, что тугим будет рисовать легче, но нет, когда оно пожиже, можно аккуратнее линии сделать. Ну и дырочку в пакете надо делать прям микро.  Но я все равно довольна, как слон, это же так миииило

Охладить только рисунок уже, само прямо как айсинг на пряники/печенье. Лайфхак- шприц без иголки. Наберите тесто и давите капельки))) удобно! А зубачисткой выравнивайте.https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/24182.gif
Вкусно? Милота с рисунком, да.

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (2022-11-08 20:26:00)

+6

369

#p80064,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Охладить только рисунок уже, само прямо как айсинг на пряники/печенье. Лайфхак- шприц без иголки. Наберите тесто и отсеживайте капельки))) удобно! А зубачисткой выравнивайте.
Вкусно? Милота с рисунком, да.

А есть этот мануал на Ютюбе? Все побежали и я побежал хочется попробовать)

+3

370

#p80064,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Охладить только рисунок уже, само прямо как айсинг на пряники/печенье. Лайфхак- шприц без иголки. Наберите тесто и давите капельки))) удобно! А зубачисткой выравнивайте.
Вкусно? Милота с рисунком, да.

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (Сегодня 20:26:00)

О, классная идея, спасибо! Буду пробовать еще обязательно. Сам бисквит вкусный, но крем уже не буду в этот рулет класть, ибо красоты хочецца!

+3

371

#p79874,Объёмное выступление написал(а):

Тоже похвастаюсь. Торт с пралине, чизкейком и шоколадным бисквитом. Пекла сама, украшала сама. Корзину на др, естественно.

В этом году испекла обычный медовик, но крем всегда делаю чиз+сливки, не люблю дриснявую начинку (типа сметаны или заварного). Дети смели 4 кг торта махом! Сказали,  что ничего вкуснее не ели, сын попросил печь такой всегда) украшения нах не надо  вот и пойми этих деток... родители изголяются, замки из крема заказывают, а эта мелочь лупит медовик аж дым идёт)

обалдеть Вы мастерица! я хочу быть Вашим корзином :D

#p79976,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Сигаретное тесто используется для украшения десертов, в частности выпечки. Использование сигаретного теста создает эффект теста в тесте. Сигаретное тесто подкрашивают какао или пищевыми красителями и используют для создания рисунков. Рисунки напоминают картинки из сигаретной бумаги, отсюда и название теста -сигаретное.

О, как  

Белок сам по себе взбивать не надо. Комнатной температуры главное должен быть.

P.S. Я свернула и забыла про рулет ахаха. Нарезала и ложкой сверху крем. Там были облачка

какие чудесные!!

офигеть какие тут все рукастые затейницы

+3

372

#p80063,Готова лицом написал(а):

Теперь полюбуемся на мои художества

Первый блин конечно комом (у меня по-другому почти не бывает   ), бисквит вышел слишком толстым, в след раз сделаю на 3 яйца, а не на 5, духовка у меня мелкая.
А насчет рисунков, ошибка моя была в том, что я охладила тесто для рисования, думала, что тугим будет рисовать легче, но нет, когда оно пожиже, можно аккуратнее линии сделать. Ну и дырочку в пакете надо делать прям микро.  Но я все равно довольна, как слон, это же так миииило

красотища какая! милота!

+4

373

#p80063,Готова лицом написал(а):

Теперь полюбуемся на мои художества

О, шаурма!

+4

374

#p80072,Государство внезапностей написал(а):

О, шаурма!

Бисквитная  :D

#p80071,комнатная лошадь написал(а):

красотища какая! милота!

Мерси   :love:

+4

375

#p80059,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

просто может не лежит душа у вас, есть такое. Как у меня к чизкейкам)))

А кто-нибудь готовил macarons? Или как их там, вечно произношу неправильно.

я готовила и алкаш мой умеет их делать. курицу запечь не умеет, яйца пашот не умеет, а макаруны хуярит только в путь
только он нетерпеливый и не ждёт, чтоб они подсохли, поэтому у него они без юбочки. у меня юбочки получаются через раз и не всегда по всему противню, смотря какая влажность в доме

я знаю, что кондитеры в блогах всегда пишут про танцы с бубнами, чуть ли не белки надо термометром измерять и яйца взвешивать. но хз, мы так не залупались

+5

376

Мне долго не давались сырники и запеканки. Ща сырники готовить обожаю.

Готова лицом
Милота какая!!!

+3

377

#p80077,добрый психиатр написал(а):

запеканки. Ща сырники готовить обожаю.

Готова лицом
Милота какая!!!

Спасибо  :love:

+2

378

#p80067,мимокрокодилл написал(а):

А есть этот мануал на Ютюбе? Все побежали и я побежал хочется попробовать)

Со шприцом?  :crazy:
Как на пряниках рисуют, так и тут можно технику применить.
Где-то видела уже кондитерский маленький, прям как ручка. Для надписей на торт. Сюда тоже пойдет.

#p80069,Готова лицом написал(а):

О, классная идея, спасибо! Буду пробовать еще обязательно. Сам бисквит вкусный, но крем уже не буду в этот рулет класть, ибо красоты хочецца!

Тоже накрутить еще хочу. Зайку и морковки нарисовать  :love:

#p80074,комнатная лошадь написал(а):

я готовила и алкаш мой умеет их делать. курицу запечь не умеет, яйца пашот не умеет, а макаруны хуярит только в путь
только он нетерпеливый и не ждёт, чтоб они подсохли, поэтому у него они без юбочки. у меня юбочки получаются через раз и не всегда по всему противню, смотря какая влажность в доме

я знаю, что кондитеры в блогах всегда пишут про танцы с бубнами, чуть ли не белки надо термометром измерять и яйца взвешивать. но хз, мы так не залупались

Прочитав про танцы с бубнами в первый раз, я думала - да ладно? Такие они маленькие, миленькие, простые на вид. Ну как?))

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (2022-11-08 21:59:52)

+2

379

#p80110,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Прочитав про танцы с бубнами в первый раз, я думала - да ладно? Такие они маленькие, миленькие, простые на вид. Ну как?))

по сути это безе с миндальной мукой, капризное, но не ядерная физика. их делали ещё при наполеоне, тогда точно не взвешивали до грамма всё, нечем тупо было   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/64924.gif

вот видео классное - "свадебный торт" по 200-летнему рецепту повара наполеона. там и макаруны, и что угодно. извините, что на английском, она из австралии)

мне вообще очень нравится эта рубрика у неё на канале. иногда она прям досконально воссоздаёт рецепт и чуть ли не муку сама мелет. и ещё классная рубрика, когда она проверяет вирусные видео с лайфхками

+6

380

#p80128,комнатная лошадь написал(а):

по сути это безе с миндальной мукой, капризное, но не ядерная физика. их делали ещё при наполеоне, тогда точно не взвешивали до грамма всё, нечем тупо было   

вот видео классное - "свадебный торт" по 200-летнему рецепту повара наполеона. там и макаруны, и что угодно

мне вообще очень нравится эта рубрика у неё на канале. иногда она прям досконально воссоздаёт рецепт и чуть ли не муку сама мелет. и ещё классная рубрика, когда она проверяет вирусные видео с лайфхками

Очень классное видео, спасибо.
Сам так бы ни разу не заебался, да и по вкусу спорное, но смотреть и слушать одно наслаждение.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/62848.png

+3


Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком