Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком


Обком

Сообщений 381 страница 400 из 1023

381

#p80142,мимокрокодилл написал(а):

Очень классное видео, спасибо.
Сам так бы ни разу не заебался, да и по вкусу спорное, но смотреть и слушать одно наслаждение.

рада, что Вам понравилось! мне тоже очень :)
а когда смотрю видео с лайфхаками всегда радуюсь, что не мне потом отмывать кухню, она уже попробовала :D

+4

382

Вот вам всем идея рисунка на рулет (если надо)

картинки

мимокрокодилл
Готова лицом
Я гифку сделала
https://i.imgur.com/YDSBGgl.gif

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (2022-11-09 08:22:14)

+6

383

#p79883,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Почему еще не у Агзамова?

Ненене!)) Хотя я училась у известного кондитера) но кулинария это вообще не моё. Я готовить ненавижу!)))

+5

384

#p80261,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Вот вам всем идея рисунка на рулет (если надо)

мимокрокодилл
Готова лицом
Я гифку сделала

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (Сегодня 08:22:14)

Вау, какое все красивое!!! Спасибо, милое, обалденные рисунки!

+3

385

подниму вопрос борща.
Пролюбила свой хороший рецепт, поэтому с благодарностью приму рецепт польского борща, начиная с  маринования свеклы.

+1

386

Weird
Фигасе вы foodie eater) у меня ток украинский, но, я так понимаю, его всё равно все готовят по-разному)

0

387

#p80501,добрый психиатр написал(а):

Weird
Фигасе вы foodie eater) у меня ток украинский, но, я так понимаю, его всё равно все готовят по-разному)

Я как-то на пару НГ упрлс - начиная с маринованной свеклы, заканчивая  ушками с белыми грибами, оч надо было маму порадовать перед тем как. Студенческие воспоминания и все такое. Ушки, конечно, манала я для себя делать, но сам борщ интересный. Маринованная (или квашеная, не помню) свекла+ собсно ее маринад, чернослив, грибы и вот это вот все. Очень вкусная зимняя питьевая штука получается.

+2

388

#p80261,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Вот вам всем идея рисунка на рулет (если надо)

мимокрокодилл
Готова лицом
Я гифку сделала

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (Сегодня 08:22:14)

Большое спасибо, теперь более понятно. Надо использовать

+1

389

Weird
Ващеее, звучит как вызов.
Я буду в выходные ставить цукаты в бальзам, а потом печать кексы и до нг будут настаиваться

+2

390

Рецепт дрезденского штоллена:

225 гр изюма, 50 гр лимонной корочки, мелко порубленной, 50-апельсиновой, 40 мл рома. Сукафрукты замочить в роме на 24 часа-минимум!
30 гр дрожжей развести в 90 мл тёплого молока, когда запузырится, добавить 55 гр муки, ст. ложку сахара и ч. ложку соли. Замешать и поставить настаиваться.
Потом масляное тесто: тёплое масло кусочками (150 гр) растереть с 140 гр. муки, добавить миндальную крошку, 50 гр, пару капель миндально масла для аромата и немного мускатного цветка (обычный мускат тоже пойдёт) вмешиваем одиночными ингридиентами в подошедшее дрожжевое тесто, начиная с масла...
Потом туда же замешиваем замоченные в роме сукафрукты. Формирует жирненькую колбасу и в духовку: 160 градусов на час... тыкать палкой регулярно. Сверху посыпать пудрой. Много.

+7

391

Завтра едем в важные гости.
Пошла воспроизводить эту прелесссссть - https://andychef.ru/recipes/carrot-pie/
Поправки на ветер и фотоотчёт тоже будут))

+7

392

#p80944,Ашкеназ написал(а):

Завтра едем в важные гости.
Пошла воспроизводить эту прелесссссть - https://andychef.ru/recipes/carrot-pie/
Поправки на ветер и фотоотчёт тоже будут))

Ждем  :cool:

+1

393

Ашкеназ
Фигасе красотища.

Милые, ну что, го со мной рождественские кесы? Они как штоллены, что Гаутама выше выкладывала, тесто не дрожжевое только, попроще) как подарок пушка бомба. Как раз к новому году настроиться. Если взять тросниковыц сахар, то будут тёмные, если обычный - светленькие.
Пропитывала и ромом и бальзамом, вкусно было всё.

+2

394

#p80998,добрый психиатр написал(а):

Я наверное да, мне нужна терапия кухней. На выходных хочу сцукофрукты замочить. Но я их обычно неделю+ ромом пою, периодически перетрахивая.
ПС я по рецепту Чадейки делаю, но поделитесь своим, если не семейный секрет, конечно)

+2

395

Weird
Тоже по её рецепту) но замачиваю меньше по времени)

0

396

#p80998,добрый психиатр написал(а):

Ашкеназ
Фигасе красотища.

Милые, ну что, го со мной рождественские кесы? Они как штоллены, что Гаутама выше выкладывала, тесто не дрожжевое только, попроще) как подарок пушка бомба. Как раз к новому году настроиться. Если взять тросниковыц сахар, то будут тёмные, если обычный - светленькие.
Пропитывала и ромом и бальзамом, вкусно было всё.

И я с вами.

+2

397

Я с вами, но с декабря! Буду печеньки печь и пряники с корицей и имбирём. И простые-молочные с шоколадной крошкой.

+2

398

Девы, девы, девы!
Дайте совет старому моряку, какую приобрести духовку для выпечки.
Крокодил почему такой злой не печет и не пиздопарит? У него велосипеда духовки нормальной нет. Та что есть, врёт с температурой и не годна для выпечки от слова вообще. Свинья-гриль вот славная выглядит, но свинью как-то на ёлку стрёмно вешать, не поймут))

+3

399

Сделала заказа на нужные сухофрукты. Долго думала, че ж всё так подорожало 😵 глянула на готовую выпечку - не, лучше самой печь)

0

400

#p81212,мимокрокодилл написал(а):

Девы, девы, девы!
Дайте совет старому моряку, какую приобрести духовку для выпечки.
Крокодил почему такой злой не печет и не пиздопарит? У него велосипеда духовки нормальной нет. Та что есть, врёт с температурой и не годна для выпечки от слова вообще. Свинья-гриль вот славная выглядит, но свинью как-то на ёлку стрёмно вешать, не поймут))

У мну духовка Neff. Очень её люблю и хотела бы порекомендовать, но сходила на сайт и охренела, сейчас на них неадекватные цены :(

+2


Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком