#p80954,Инсайд от маникюрщицы написал(а):Ждем
#p80998,добрый психиатр написал(а):Ашкеназ
Фигасе красотища
Поправки на ветер.
0. Количество пришлось увеличивать в три раза, готовилось примерно на двадцать едоков.
1. Морковь на терке не тру - в тесто идет только жмых из соковыжималки. Дада, именно поэтому строитель обожает морковный торт, в эти дни у нас много морковного сока)))
Но за счет этого морковки в готовом изделии не видно, зато на аромат она очень чувствуется.
Кроме корицы и имбиря брала бадьян, душистый перец и гвоздику.
2. Не иначе как меня прокляла злая украинская ведьма, у меня не получается карамель(( Закидываю в кастрюльку чуть-чуть сахара, вот реально чуть-чуть, донышко просвечивает, нагрев небольшой включаю. Сахар-сахар-сахар-сахар, внезапно вместо сахара карамель цвета пиздец какого крепкого кваса. С влажным сахаром та же история.
Что делать, не знаю((( Плита стеклокерамика, дом не газифицирован (да, дорогие комахи, в колхозе "Путь Ильича" села Исподние Стрыги Спасоенотьевского уезда Моргульской губернии примерно восемь землянок из пятнадцати не газифицированы, всё от лепестричества работает).
В итоге у карамели получился отчётливый жжёный привкус((
3. Ну и спасая пирог, придумалось следующее:
получившийся бисквит порезала на два коржа, достаточно толстых, из них выгребла серединку, оставив немного на донышке
бисквитную крошку от одного коржа намешала с яблочным повидлом, от другого - с протёртой клюквой, то, что получилось, выложила в получившиеся углубления
4. Крем - крем-чиз+сливки 33%, немного сахара
В украшательства не умею, к сожалению((
Короче, мне даже разрез сфоткать не удалось(((
ЗЫ. А рыцебд на рождественские кексы где смотреть?