Кто тут по чизкейкам? вы какую основу делаете?
Юбилейное печенье+цельнозерновое печенье+ масло. Это цельнозерновое печенье такую прелесть дает.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком
Кто тут по чизкейкам? вы какую основу делаете?
Юбилейное печенье+цельнозерновое печенье+ масло. Это цельнозерновое печенье такую прелесть дает.
Юбилейное печенье+цельнозерновое печенье+ масло. Это цельнозерновое печенье такую прелесть дает.
Прелесть в текстуре или во вкусе?
Прелесть в текстуре или во вкусе?
В обоих факторах. Мне так вкуснее, чем выпекать основу или делать из одного юбилейного.
В обоих факторах. Мне так вкуснее, чем выпекать основу или делать из одного юбилейного.
Попробую! Шоколадное юбилейное тоже должно подойти ))
Попробую! Шоколадное юбилейное тоже должно подойти ))
Да, с шоколадным я тоже делала. Вкусно. Шоколадное сочетается с чизкейком рафаэлло
Да, с шоколадным я тоже делала. Вкусно. Шоколадное сочетается с чизкейком рафаэлло
Ой, а можете кинуть рецептик рафаэлло? Обожамс кокос
или вообще какие есть опробованные. Если не трудно, конечно. А то в чизкейках я профан.
Ой, а можете кинуть рецептик рафаэлло? Обожамс кокос или вообще какие есть опробованные. Если не трудно, конечно. А то в чизкейках я профан.
Сейчас найду ссылки в инсте. Принесу)
https://www.instagram.com/p/CUcDwdqtE0B … MyMTA2M2Y=
https://www.instagram.com/p/COaZzKhltZb … MyMTA2M2Y=
https://www.instagram.com/tv/CYUT9wTPFM … MyMTA2M2Y=
Отредактировано Кремлевская халатность (2022-11-30 11:53:01)
Сейчас найду ссылки в инсте. Принесу)
https://www.instagram.com/p/CUcDwdqtE0B … MyMTA2M2Y=
https://www.instagram.com/p/COaZzKhltZb … MyMTA2M2Y=
https://www.instagram.com/tv/CYUT9wTPFM … MyMTA2M2Y=
Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 11:53:01)
Кокошником, милое 
Кто тут по чизкейкам? вы какую основу делаете?
По моему опыту лучшая оказалась из песочного теста.
Бисквит размокает быстрее, чем успеешь сказать "Зеля Нюхаченко", толчёное печенье с маслом тоже размокают достаточно быстро.
Делала я тут чиз, самым твёрдым было как раз тесто из печенья и масла) приходилось чуть ли не грызть
Умею и практикую шикарный чиз как в лучших кофейнях страны.
Тесто песочное. Начинка сыр-чиз хохланд, сливки 33%, яйца и сах.пудра (строго сах.пудра!!!! )
И то и то выпекается в противне с водой. Потом надо ночь отстоять.
Можно замораживать, кстате.
Мне стрельнуло мини сделать, в форме для капкейков на 12 шт. Технология будет одинаковая? В поддон с водой, все дела. Простите за тупенький вопрос. Я делала мини без выпечки, с агар-агаром. Я тут туплю. 
Ебанина Орла
Ох, не знаю. Я делала только в формы на 16 и 18 см))
Ебанина Орла
Ох, не знаю. Я делала только в формы на 16 и 18 см))
Ну, я явно сварганю что-то всё равно 
В этом году решила совсем не запариваться, смотрю на ваши чизкейк, гусей и прям завидую, по доброму, что вам не лень и будет лампово! А у меня по минималке - шампанское и вино, сыр-оливки и может какая-то парма санкционная))) или другое мясо и все. Это Новый год будет только для нас двоих с мужем, гостей не ждём)
А потом приедут дети и сами нам сварганят что нибудь на мангале)
От всей души желаю встретить 2023й с удовольствием и пусть ваши мечты сбываются!
Отредактировано Кунжуть (2022-12-03 23:08:22)
От всей души желаю встретить 2023й с удовольствием и пусть ваши мечты сбываются
Спасибо) взаимно)
С наступающим! Здоровья, счастья, пусть все желания исполнятся!
С наступающим! Здоровья, счастья, пусть все желания исполнятся!
Спасибо! Вас тоже с наступающим) 
Зараза
Я ща пойду пирог печь 🤣
С чем?
Я сама про наполеон думала
.
С чем?
Я сама про наполеон думала .
С апельсинами, мне реклама пришла, а я такая, а давайте!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком