Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком


Обком

Сообщений 521 страница 540 из 1023

521

Пангасиус и тилапию я не покупаю. Я как-то посмотрела видео, в каких условиях их выращивают китайцы/вьетнамцы, а в РФ большинство этой рыбы как раз от них, и всё. Если кому интересно, погуглите, почему этих рыб называют мусорными.

+4

522

Чекист с холодными глазам
Про дораду не было ничего такого?

+1

523

#p102299,Чекист с холодными глазам написал(а):

Пангасиус и тилапию я не покупаю. Я как-то посмотрела видео, в каких условиях их выращивают китайцы/вьетнамцы, а в РФ большинство этой рыбы как раз от них, и всё. Если кому интересно, погуглите, почему этих рыб называют мусорными.

Спасибо за инфу. Даже смотреть не буду. Я по разу попробовала и не смогла доесть, привкус жуткий. Я подумала что я просто повар рукожопый)

+5

524

А я так любила тилапию, она ж прям как курица, для меня идеально, ибо рыбу-рыбную я прям терпеть не могу ни разделывать, ни готовить, ни есть особо. Но тоже начиталась про ее вред, перешла на морского окуня. Но за державу тилапию обидно((

+3

525

Я полюбила скумбрию. Запечённая она прям хороша

+4

526

#p102351,добрый психиатр написал(а):

Я полюбила скумбрию. Запечённая она прям хороша

Только воняет при готовке как падла
Я доедаю холодец. Грустно
Куплю икры еще, я походу не наелась

+6

527

Ойра-Ойра
Мне вся рыба воняет, тут уж чтобы рыбку съесть без вариантов. Я её в фольгу заворачиваю поплотнее, всё равно пахнет

+3

528

#p102351,добрый психиатр написал(а):

Я полюбила скумбрию. Запечённая она прям хороша

Я ее жру (да, именно так) в пмс

+3

529

#p102359,добрый психиатр написал(а):

Ойра-Ойра
Мне вся рыба воняет, тут уж чтобы рыбку съесть без вариантов. Я её в фольгу заворачиваю поплотнее, всё равно пахнет

Да я тоже не рыбный фанат. Но скумбрия прям отличается запахом... Хоть и вкусная, я предпочитаю есть ее в гостях))))

+5

530

Ойра-Ойра
Хитро) в гостях и кафешках я рыбу ем чаще, чем дома, если подумать 😅

+4

531

#p102351,добрый психиатр написал(а):

Я полюбила скумбрию. Запечённая она прям хороша

Мы её года четыре так ели.
Приелась((( ищем сейчас другую рыппку.

*обиженно
и ничо она при готовке не пахнет....
...правда строитель на кухне приспособил вытяжку-звэр, там вообще ничего не пахнет...

+4

532

#p102359,добрый психиатр написал(а):

Ойра-Ойра
Мне вся рыба воняет, тут уж чтобы рыбку съесть без вариантов. Я её в фольгу заворачиваю поплотнее, всё равно пахнет

Попробуйте первый слой бумага а уж потом в фольгу 2-3 слоя. Не так воняят.

+3

533

#p102376,Тётенька из ФСБ написал(а):

вытяжку-звэр, там вообще ничего не пахнет...

Это, что за зверь такой? Очень интересно человеку который делает ремонт на кухне.

0

534

Зараза
Спасибо, попробую обязательно, как раз планирую на неделе запекать родимую

+1

535

#p102351,добрый психиатр написал(а):

Я полюбила скумбрию. Запечённая она прям хороша

Из всех рыбов ем только скумбрию копчёную, горбушу копчёную и солёную. Всё.
Но беда в том, что сынище рыбак ))) И поэтому всё лето и осень меня снабжают щуками разной длины , сомами , и прочими рыбами названий которых я уж и не помню. Раздаю соседям и умоляю, что бы мне больше не привозили.
Ничего не помогает.
А по копчёной, у нас тут почти загородом частная коптильня, цены хорошие и очень всё вкусное. Сразу распиливаю на куски и в морозилку.Часть на слайсы нарезаю и на бутеры.

+5

536

#p102422,Зараза написал(а):

Это, что за зверь такой? Очень интересно человеку который делает ремонт на кухне.

Maunfeld поставил (модель не помню).
Но там изначально было весьма приличное отверстие под вытяжную трубу (спасибо достойным наследникам Равшана и Джамшута).

+3

537

Крокодил готовит и жрет почти любую рыбу, запах его не смущает, это издержки производства. Но очень, сука, ненавидит чистить леща и карпа из-за жосткой чешуи, летающей по кухне и прилипающей в неожиданных местах к разным предметам. Поэтому карпа перестала покупать, чтобы не ебацца, лещ только на природе чищу, отходы раздаю проворным котам (это те, кто успеют вперёд птиц)
Покупаю морскую рыбу, с ней легче ебацца. Селедку не жарю, вот от нее вонь. Хотя жареная селёдка в тушёная с луком, морковкой, помидорами и перцем с томатной пастой хороша, особенно если щедро добавить зелени и чеснока.
Сейчам селедку готовлю только под шубой из лимона + зелень какая найдется и запекаю в микроволновке.
Щедро поливаю рыбов при жарке свежим лимоном, от этого вони рыбной меньше и вкус приятнее. В растительное масло сыплю немного  соли, меньше чадит и пахнет при жарке, специй не жалею, от них запах рыбий тоже слегка уходит.
Универсальное сочетание- хмели-сунели и лимон или черный молотый перец плюс лимон, кориандр тоже неплохо.
Ебацца с рыбой не люблю, руки вонючие и все такое, плюс я очень чувствительна к запахам, но жраЦ рыбу люблю больше, чем капризы, поэтому пересиливыю лень и вонь и готовлю хотя бы раз в неделю.
Кстати, из дешовой путассу выходят годные рыбьи чипсы, если ее в муке и раскалённом масле поджарить до хруста.

+7

538

#p102322,Та ещё Джоконда написал(а):

Чекист с холодными глазам
Про дораду не было ничего такого?

Нет, насколько я знаю, китайцы ее массово не выращивают.

+4

539

мимокрокодилл
Карпа чищу рыбочисткой с контейнером у неё ещё зубчика переставляются под разную чешую. И чищу в большом пакете и чешуя не разлетаются по кухне.

+4

540

#p102438,Зараза написал(а):

мимокрокодилл
Карпа чищу рыбочисткой с контейнером у неё ещё зубчика переставляются под разную чешую. И чищу в большом пакете и чешуя не разлетаются по кухне.

Спасибо! А есть фото девайса? Очень бы пригодился.

+2


Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком