Пангасиус и тилапию я не покупаю. Я как-то посмотрела видео, в каких условиях их выращивают китайцы/вьетнамцы, а в РФ большинство этой рыбы как раз от них, и всё. Если кому интересно, погуглите, почему этих рыб называют мусорными.
Обком
Сообщений 521 страница 540 из 1023
Поделиться5222023-01-08 19:11:25
Чекист с холодными глазам
Про дораду не было ничего такого?
Поделиться5232023-01-08 19:11:52
Пангасиус и тилапию я не покупаю. Я как-то посмотрела видео, в каких условиях их выращивают китайцы/вьетнамцы, а в РФ большинство этой рыбы как раз от них, и всё. Если кому интересно, погуглите, почему этих рыб называют мусорными.
Спасибо за инфу. Даже смотреть не буду. Я по разу попробовала и не смогла доесть, привкус жуткий. Я подумала что я просто повар рукожопый)
Поделиться5242023-01-08 19:30:04
А я так любила тилапию, она ж прям как курица, для меня идеально, ибо рыбу-рыбную я прям терпеть не могу ни разделывать, ни готовить, ни есть особо. Но тоже начиталась про ее вред, перешла на морского окуня. Но за державу тилапию обидно((
Поделиться5252023-01-08 19:35:26
Я полюбила скумбрию. Запечённая она прям хороша
Поделиться5262023-01-08 19:42:23
Я полюбила скумбрию. Запечённая она прям хороша
Только воняет при готовке как падла
Я доедаю холодец. Грустно
Куплю икры еще, я походу не наелась
Поделиться5272023-01-08 19:46:56
Ойра-Ойра
Мне вся рыба воняет, тут уж чтобы рыбку съесть без вариантов. Я её в фольгу заворачиваю поплотнее, всё равно пахнет
Поделиться5282023-01-08 19:47:51
Я полюбила скумбрию. Запечённая она прям хороша
Я ее жру (да, именно так) в пмс
Поделиться5292023-01-08 19:48:15
Ойра-Ойра
Мне вся рыба воняет, тут уж чтобы рыбку съесть без вариантов. Я её в фольгу заворачиваю поплотнее, всё равно пахнет
Да я тоже не рыбный фанат. Но скумбрия прям отличается запахом... Хоть и вкусная, я предпочитаю есть ее в гостях))))
Поделиться5302023-01-08 19:49:25
Ойра-Ойра
Хитро) в гостях и кафешках я рыбу ем чаще, чем дома, если подумать 😅
Поделиться5312023-01-08 20:01:39
Я полюбила скумбрию. Запечённая она прям хороша
Мы её года четыре так ели.
Приелась((( ищем сейчас другую рыппку.
*обиженно
и ничо она при готовке не пахнет....
...правда строитель на кухне приспособил вытяжку-звэр, там вообще ничего не пахнет...
Поделиться5322023-01-08 21:25:52
Ойра-Ойра
Мне вся рыба воняет, тут уж чтобы рыбку съесть без вариантов. Я её в фольгу заворачиваю поплотнее, всё равно пахнет
Попробуйте первый слой бумага а уж потом в фольгу 2-3 слоя. Не так воняят.
Поделиться5332023-01-08 21:27:52
вытяжку-звэр, там вообще ничего не пахнет...
Это, что за зверь такой? Очень интересно человеку который делает ремонт на кухне.
Поделиться5342023-01-08 21:29:20
Зараза
Спасибо, попробую обязательно, как раз планирую на неделе запекать родимую
Поделиться5352023-01-08 22:05:04
Я полюбила скумбрию. Запечённая она прям хороша
Из всех рыбов ем только скумбрию копчёную, горбушу копчёную и солёную. Всё.
Но беда в том, что сынище рыбак ))) И поэтому всё лето и осень меня снабжают щуками разной длины , сомами , и прочими рыбами названий которых я уж и не помню. Раздаю соседям и умоляю, что бы мне больше не привозили.
Ничего не помогает.
А по копчёной, у нас тут почти загородом частная коптильня, цены хорошие и очень всё вкусное. Сразу распиливаю на куски и в морозилку.Часть на слайсы нарезаю и на бутеры.
Поделиться5362023-01-08 22:11:36
Это, что за зверь такой? Очень интересно человеку который делает ремонт на кухне.
Maunfeld поставил (модель не помню).
Но там изначально было весьма приличное отверстие под вытяжную трубу (спасибо достойным наследникам Равшана и Джамшута).
Поделиться5372023-01-08 22:30:20
Крокодил готовит и жрет почти любую рыбу, запах его не смущает, это издержки производства. Но очень, сука, ненавидит чистить леща и карпа из-за жосткой чешуи, летающей по кухне и прилипающей в неожиданных местах к разным предметам. Поэтому карпа перестала покупать, чтобы не ебацца, лещ только на природе чищу, отходы раздаю проворным котам (это те, кто успеют вперёд птиц)
Покупаю морскую рыбу, с ней легче ебацца. Селедку не жарю, вот от нее вонь. Хотя жареная селёдка в тушёная с луком, морковкой, помидорами и перцем с томатной пастой хороша, особенно если щедро добавить зелени и чеснока.
Сейчам селедку готовлю только под шубой из лимона + зелень какая найдется и запекаю в микроволновке.
Щедро поливаю рыбов при жарке свежим лимоном, от этого вони рыбной меньше и вкус приятнее. В растительное масло сыплю немного соли, меньше чадит и пахнет при жарке, специй не жалею, от них запах рыбий тоже слегка уходит.
Универсальное сочетание- хмели-сунели и лимон или черный молотый перец плюс лимон, кориандр тоже неплохо.
Ебацца с рыбой не люблю, руки вонючие и все такое, плюс я очень чувствительна к запахам, но жраЦ рыбу люблю больше, чем капризы, поэтому пересиливыю лень и вонь и готовлю хотя бы раз в неделю.
Кстати, из дешовой путассу выходят годные рыбьи чипсы, если ее в муке и раскалённом масле поджарить до хруста.
Поделиться5382023-01-08 22:31:53
Чекист с холодными глазам
Про дораду не было ничего такого?
Нет, насколько я знаю, китайцы ее массово не выращивают.
Поделиться5392023-01-08 22:38:17
мимокрокодилл
Карпа чищу рыбочисткой с контейнером у неё ещё зубчика переставляются под разную чешую. И чищу в большом пакете и чешуя не разлетаются по кухне.
Поделиться5402023-01-08 22:40:36
мимокрокодилл
Карпа чищу рыбочисткой с контейнером у неё ещё зубчика переставляются под разную чешую. И чищу в большом пакете и чешуя не разлетаются по кухне.
Спасибо! А есть фото девайса? Очень бы пригодился.