А почему вы не просите, чтобы вам почистил продавец, если это не собственноручно выловленная рыба?
Обком
Сообщений 541 страница 560 из 1023
Поделиться5422023-01-08 22:47:11
Крокодил готовит и жрет почти любую рыбу, запах его не смущает, это издержки производства. Но очень, сука, ненавидит чистить леща и карпа из-за жосткой чешуи, летающей по кухне и прилипающей в неожиданных местах к разным предметам. Поэтому карпа перестала покупать, чтобы не ебацца, лещ только на природе чищу, отходы раздаю проворным котам (это те, кто успеют вперёд птиц)
Покупаю морскую рыбу, с ней легче ебацца. Селедку не жарю, вот от нее вонь. Хотя жареная селёдка в тушёная с луком, морковкой, помидорами и перцем с томатной пастой хороша, особенно если щедро добавить зелени и чеснока.
Сейчам селедку готовлю только под шубой из лимона + зелень какая найдется и запекаю в микроволновке.
Щедро поливаю рыбов при жарке свежим лимоном, от этого вони рыбной меньше и вкус приятнее. В растительное масло сыплю немного соли, меньше чадит и пахнет при жарке, специй не жалею, от них запах рыбий тоже слегка уходит.
Универсальное сочетание- хмели-сунели и лимон или черный молотый перец плюс лимон, кориандр тоже неплохо.
Ебацца с рыбой не люблю, руки вонючие и все такое, плюс я очень чувствительна к запахам, но жраЦ рыбу люблю больше, чем капризы, поэтому пересиливыю лень и вонь и готовлю хотя бы раз в неделю.
Кстати, из дешовой путассу выходят годные рыбьи чипсы, если ее в муке и раскалённом масле поджарить до хруста.
Вот и я из за запаха не люблю. В гостях жареную могу съесть , но дома жарить нунакуй.
Поделиться5432023-01-08 22:48:45
А почему вы не просите, чтобы вам почистил продавец, если это не собственноручно выловленная рыба?
Продавец не поймет)) Леща покупаю с рук на туризме, карпа раньше из привозных бочек, щас нет)
В магазинах обхожу аквариумных рыбов с сожалением и угрызениями совести, не люблю смотреть мучения живых существ.
РжаЦ люблю, убивать рука не поднимается. Кот меня в этом пацифизме решительно не одобряет)
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-08 22:51:22)
Поделиться5442023-01-08 22:57:42
Спасибо! А есть фото девайса? Очень бы пригодился.
Вот такой у меня 

https://wildberries.ru/catalog/64045532/detail.aspx
Поделиться5452023-01-08 23:14:17
Вот такой у меня
Шикарный девайс, без шуток, спасибо за ссылку!
Надо продать почку и купить (вот тут шучу)
Я видела на него китайскую подделку, кстати. Крутила-вертела в руках, не впечатлил. А тут серьезная фирма, гарантия, что будет держаться закрытым контейнер. Беру на заметку, ещё раз спасибо за интересную вещь.
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-08 23:19:27)
Поделиться5462023-01-08 23:19:05
Шикарный девайс, без шуток.
Надо продать почку и купить (вот тут шучу)
Цена в рублях не изменилась.
Он у меня лет 8, вот тогда это было ого-го сколько.
Но, своих денег стоит.
А, ещё у меня есть пинцет, косточки из рыбы вытаскивать. Тоже классная штука.
Поделиться5472023-01-08 23:22:06
Но, своих денег стоит.
Видела у Фискарса, тоже покупка в планах. Я наловчилась ножом подцеплять, но это, конечно, не то.
По курсу 30, или 45 пиздец была цена, уж простите за французский. Ноу коментс, один ахуй.
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-08 23:22:54)
Поделиться5482023-01-08 23:23:39
Но, своих денег стоит.
Покажите уж тогда и пинцет, хоть посмотрим на это чудо)
Поделиться5492023-01-08 23:36:32
Из всех рыбов ем только скумбрию копчёную, горбушу копчёную и солёную. Всё.
Но беда в том, что сынище рыбак ))) И поэтому всё лето и осень меня снабжают щуками разной длины , сомами , и прочими рыбами названий которых я уж и не помню. Раздаю соседям и умоляю, что бы мне больше не привозили.
Ничего не помогает.
А по копчёной, у нас тут почти загородом частная коптильня, цены хорошие и очень всё вкусное. Сразу распиливаю на куски и в морозилку.Часть на слайсы нарезаю и на бутеры.
Ой - щука это самая маленькая рыбная проблема. Из нее крутится фарш на котлеты, которые не воняют
Поделиться5502023-01-08 23:36:44
Покажите уж тогда и пинцет, хоть посмотрим на это чудо)
Вот. 
Поделиться5512023-01-08 23:44:26
Ой - щука это самая маленькая рыбная проблема. Из нее крутится фарш на котлеты, которые не воняют
Подозреваю, что Дуня просто не хочет ебацца с разделкой. Понимаю и одобряю, щука дюже воняющая рыба. И ее из сетей и сеток не всегда достают эээ свежей, часто уже с душком. Со спининга да, есть шанс, но она хитрая, блять, скорее запутается в снастях, чем даст себя запутать блесной.
Нееет, я не рыбак! Просто рыбов жраЦ люблю, а рыбаки, мать их перемать пиздунов с языками без костей, очень любят рассказывать небылицы, иногда и толковое что говорят.
Лучше ухи, чем из головы щуки ничего нет. Котлеты отпад.
Чистить и разделывать рыбу зло. Всем мир
Поделиться5522023-01-08 23:54:51
По курсу 30, или 45 пиздец была цена, уж простите за французский. Ноу коментс, один ахуй.
Согласна с каждым словом.
Я ем рыбу 3-4 раза в неделю. Поэтому и купила такую.
Карпа беру зеркального у него чешуи меньше.
Поделиться5532023-01-09 02:16:32
Зараза написал(а):
С чем?
Я сама про наполеон думала .
РазвернутьС апельсинами, мне реклама пришла, а я такая, а давайте!
https://i.imgur.com/cdyvEyI.jpg
Если можно, вот то, что на картинке, но с пропорциями, хочу-таки воплотить!

Отредактировано Японский городовой (2023-01-09 02:19:04)
Поделиться5542023-01-09 04:07:41
Японский городовой
Я брала
1. Яйца 2 штуки (или 3 маленьких)
2. Сахар по вкусу, в моем случае - полстакана примерно
3. Стакан муки, пакет разрыхлителя (8 грамм)
4. Полстакана молока, 50 грамм масла (масла можно больше, я просто не люблю)
Тесто должно получится как на кексы, не слишком густым, но плотным.
Поделиться5552023-01-09 07:18:24
Подозреваю, что Дуня просто не хочет ебацца с разделкой. Понимаю и одобряю, щука дюже воняющая рыба. И ее из сетей и сеток не всегда достают эээ свежей, часто уже с душком. Со спининга да, есть шанс, но она хитрая, блять, скорее запутается в снастях, чем даст себя запутать блесной.
Нееет, я не рыбак! Просто рыбов жраЦ люблю, а рыбаки, мать их перемать пиздунов с языками без костей, очень любят рассказывать небылицы, иногда и толковое что говорят.
Лучше ухи, чем из головы щуки ничего нет. Котлеты отпад.
Чистить и разделывать рыбу зло. Всем мир
Мне щука пахнет свежими огурцами. Привозят всегда свежую и всегда много. Чисткой вообще не заморачиваюсь , сразу звоню и отдаю. Напаркуа мне ещё возиться , если я её не буду готовить )))
Раньше жарила ,когда жила не одна, а сейчас облегчила себе готовку на минимум. Пожраць конечно люблю , но готовить лениво очень. По этому так. Из всей готовки рыбов минтай под маринадом. И вкусно мне и готовить быстро и просто. И не пахнет вообще ничем. Но больше всех люблю копчёную и именно магазинную. Своя коптильня у нас тоже есть , но не моё это. Коптим в основном вот свой улов -речную. Не нравится совсем.
Поделиться5562023-01-10 19:07:58
Ойра-Ойра
Мне вся рыба воняет, тут уж чтобы рыбку съесть без вариантов. Я её в фольгу заворачиваю поплотнее, всё равно пахнет
Это вы свежую рыбу не покупали. Она не пахнет совсем.
А есть ещё морские гадики, типа кальмаров и улиточек... ммммммм... гребешки. Устрицы. Вонголе...
Гаутама, живущая между двух морей.
Отредактировано Йуный Гаутама (2023-01-10 19:09:26)
Поделиться5572023-01-10 19:57:44
Йуный Гаутама
И покупали и ловили. И чилимы, и гребешки тоже сами могли когда-то. Пахнет, когда готовлю. Красная не пахнет 🤣
Отредактировано добрый психиатр (2023-01-10 19:59:01)
Поделиться5582023-01-10 23:53:07
Пахнет, когда готовлю.
Ледяная не пахнет. Вообще её люблю, костей почти нет.
Поделиться5592023-01-10 23:56:22
Кремлёвская ёлка
Такую не ела
Поделиться5602023-01-10 23:58:05
а я так люблю запах дешманской морской рыбы. нет лучше запаха для дома, чем жареная пикша (но домашние со мной не согласны). это всё портовое детство наверное