Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком


Обком

Сообщений 621 страница 640 из 1023

621

#p124130,Тётенька из ФСБ написал(а):

Милое, вот проще и вкуснее запеченной скумбрии ничего нет))

@Смурная Рептилия
я в печали(((
Тесто на коржи уже завела, а вот проверить наличие масла для крема не додумалась((
Печь тортик в итоге буду ток завтра утром, а жрац урча - только вечером((

Уже года два собираюсь попробовать, логично, что вкусно, она же жирненькая)) а она не сильно пахнет, пока запекается?

0

622

Смурная Рептилия написал(а):

Если найдёт, взобьет с сахаром в пропорции 1:1,5 и получит охуенный крем

Только туда загуститель желательно

0

623

От сметаны зависит. Хотя сейчас такая сметана,что наверное вы правы, загуститель потребуется

0

624

Смурная Рептилия
Это только с жирной работает, с 20% же?

0

625

Селеб фром Дагестан
Мне не пахнет, но у меня открыто окно и вытяжка пашет. Не навага)

+1

626

#p124138,устаревшая правда написал(а):

20% же

20-30. Можно рискнуть планетарным миксером минут на 20.

+1

627

#p124139,устаревшая правда написал(а):

Селеб фром Дагестан
Мне не пахнет, но у меня открыто окно и вытяжка пашет. Не навага)

Милое, вы навагу просто не жарили, она обалденно пахнет  :playful: Мне кажется, рыбу какую ни вари, смердеть будет (ну кроме лосося и осетра)

+1

628

Селеб фром Дагестан
Жарили её ещё как, и варили котикам. Детская травма) во взрослом возрасте повторять не хочу ни за какие коврижки

+1

629

#p124132,Смурная Рептилия написал(а):

Сметана есть?

По рыцебду на крем требуется:
600 г сметаны
220 г сахара
5 маленьких яиц
ванилин
4 ст.л. муки
220 г сливочного масла комнатной температуры

И хочу именно заварной попробовать, ни разу не делала ещё.

+2

630

Селеб фром Дагестан написал(а):

Уже года два собираюсь попробовать, логично, что вкусно, она же жирненькая)) а она не сильно пахнет, пока запекается?

Так вытяжку включить, и ноу проблем.
Она и пахнет вкусненько, есличо.

+3

631

#p124140,Смурная Рептилия написал(а):

20-30. Можно рискнуть планетарным миксером минут на 20.

Планетарник ко мне приедет только на следующий новый год может быть((

0

632

#p124148,Тётенька из ФСБ написал(а):

По рыцебду на крем требуется:
600 г сметаны
220 г сахара
5 маленьких яиц
ванилин
4 ст.л. муки
220 г сливочного масла комнатной температуры

И хочу именно заварной попробовать, ни разу не делала ещё.

заварной со сметаной? любопытненько. Ну первую часть крема можно с вечера сделать, утром просто с маслом смешать.

+4

633

#p124149,Тётенька из ФСБ написал(а):

Она и пахнет вкусненько, есличо.

Ну вообще огонь))

0

634

мне теперь необходимо найти эту навагу и проверить, вкусно ли она пахнет или воняет

+6

635

это она? где теперь этого зверя взять
https://i.imgur.com/9Txiigmm.png

+1

636

#p124163,выёбывающийся москаль написал(а):

мне теперь необходимо найти эту навагу и проверить, вкусно ли она пахнет или воняет

Хахаха интересно даже, найдётся ли в Америке))

0

637

выёбывающийся москаль написал(а):

это она? где теперь этого зверя взять

Вроде бы похожа...

АПД. Она!

+1

638

#p124166,Селеб фром Дагестан написал(а):

Хахаха интересно даже, найдётся ли в Америке))

может и да :) я раньше думала, что за границей не различают разных лососевых - у них все сальмон

а потом оказалось, что это просто мои знакомые неграмотные и/или в европе этого мало. но оно все есть, обычно с аляски 

итак,
кижуч - кохо лосось
нерка - sockeye лосось
кета -  собачий лосось (или лосось-собака)))
чавыча - королевский лосось

+5

639

#p124168,Селеб фром Дагестан написал(а):

Вроде бы похожа...

АПД. Она!

спасибо! осталось теперь найти эту шафранную треску

+1

640

#p124171,выёбывающийся москаль написал(а):

спасибо! осталось теперь найти эту шафранную треску

Шафранную?  :idea:  Тоись названием они как бы намекают на ее восхитительный аромат?..
Шах и мат клеветникам наваги!  :crazyfun:

+3


Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком